@Silvertown-2017
- 2017
- Eura Mobil
- 2017
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Attenzione!!! I camper vengono svaligiati di notte. Ieri sera, diversi camper sono stati presi di mira, incluso il nostro. Per il resto, concordo con le recensioni precedenti.
Completamente d'accordo con le recensioni precedenti con l'aggiunta che non abbiamo mai ricevuto panini freschi al mattino. Niente è troppo per i proprietari... sono possibili molte informazioni sulla zona e persino il trasporto in un villaggio vicino per mangiare la pizza. Nel complesso è stata un'ottima esperienza qui!
2021
buon cp. I cani che ululano e abbaiano sono ancora lì. Nota: Registrati entro 60 minuti incluso il documento d'identità (la polizia deve sapere che sei presente) all'arrivo, altrimenti paga una multa di 50 euro per scacciare. Questo può essere letto in diverse lingue accanto al registratore di cassa centrale.
Ottimo campeggio, ampie piazzole con molta ombra. Servizi igienici puliti e sufficienti (acqua a 60 gradi per il lavaggio!). Servizio pane disponibile. La pista ciclabile intorno al lago di Annecy è davanti al campeggio!
2019
Parcheggia il tuo camper nei parcheggi lungo il lago e avrai una bellissima vista del sole al tramonto. Ci sono servizi igienici in spiaggia, troppo sporchi per l'uso. La strada lungo la quale ti trovi è tranquilla di notte (fine stagione).
Bei giardini puliti e ben tenuti, sicuramente consigliato, anche se i posti sono molto inclinati. Con la carta sconto ACSI puoi accedere solo a determinati luoghi. Paga per WIFI. Sarebbe un 8 per noi, ma a causa della ricezione rigida e impersonale diamo solo un 7.
Non l'abbiamo mai sperimentato prima, un CP per 11 camper, con 22 su di esso. Eravamo al numero 10, era ancora pieno. A parte 3, tutti francesi, che a quanto pare lo hanno trovato abbastanza normale. È stato molto bello Ma nel contesto della sicurezza, diamo un 5 a questo CP in questa bellissima città.
Fantastico, niente di cui lamentarsi. L'efficace procedura di check-in merita una menzione extra. I proprietari irradiano che a loro piace.
Dai un 8 per non influenzare la figura, ma la maggior parte dei posti sono molto piccoli e soprattutto molto storti. Pertanto non siamo rimasti lì.
Terreno molto disordinato e vecchio. Il villaggio sembrava carino, ma i terreni poco attraenti, anche piuttosto costosi in questo periodo dell'anno.