@Silvertown-2017
- 2017
Completamente d'accordo con le recensioni precedenti con l'aggiunta che non abbiamo mai ricevuto panini freschi al mattino. Niente è troppo per i proprietari... sono possibili molte informazioni sulla zona e persino il trasporto in un villaggio vicino per mangiare la pizza. Nel complesso è stata un'ottima esperienza qui!
buon cp. I cani che ululano e abbaiano sono ancora lì. Nota: Registrati entro 60 minuti incluso il documento d'identità (la polizia deve sapere che sei presente) all'arrivo, altrimenti paga una multa di 50 euro per scacciare. Questo può essere letto in diverse lingue accanto al registratore di cassa centrale.
Ottimo campeggio, ampie piazzole con molta ombra. Servizi igienici puliti e sufficienti (acqua a 60 gradi per il lavaggio!). Servizio pane disponibile. La pista ciclabile intorno al lago di Annecy è davanti al campeggio!
Parcheggia il tuo camper nei parcheggi lungo il lago e avrai una bellissima vista del sole al tramonto. Ci sono servizi igienici in spiaggia, troppo sporchi per l'uso. La strada lungo la quale ti trovi è tranquilla di notte (fine stagione).
Bei giardini puliti e ben tenuti, sicuramente consigliato, anche se i posti sono molto inclinati. Con la carta sconto ACSI puoi accedere solo a determinati luoghi. Paga per WIFI. Sarebbe un 8 per noi, ma a causa della ricezione rigida e impersonale diamo solo un 7.
Non l'abbiamo mai sperimentato prima, un CP per 11 camper, con 22 su di esso. Eravamo al numero 10, era ancora pieno. A parte 3, tutti francesi, che a quanto pare lo hanno trovato abbastanza normale. È stato molto bello Ma nel contesto della sicurezza, diamo un 5 a questo CP in questa bellissima città.
Fantastico, niente di cui lamentarsi. L'efficace procedura di check-in merita una menzione extra. I proprietari irradiano che a loro piace.
Dai un 8 per non influenzare la figura, ma la maggior parte dei posti sono molto piccoli e soprattutto molto storti. Pertanto non siamo rimasti lì.
Terreno molto disordinato e vecchio. Il villaggio sembrava carino, ma i terreni poco attraenti, anche piuttosto costosi in questo periodo dell'anno.
Ottimo CP tranquillo su parcheggio misto. Sono necessari blocchi su questo terreno storto. Edificio abbastanza pulito con carta igienica. Strada che corre silenziosamente lungo il CP.
Bellissimo CP in un piccolo lago, vicino alla A20. Molto tranquillo di notte. Possibilità di scaricare acque reflue e servizi igienici chimici, eliminando l'acqua pulita. Wc presente., Qualsiasi miglioramento sarebbe una piccola luce fuori dal blocco servizi igienici. Ma è un CP gratuito, quindi non lamentarti.
Super location rispetto a Schokland. Splendidi posti grandi su questo nuovo CP molto ben tenuto, con WIFI eccellente. Forse in futuro ci sarà un altro bagno, quindi per noi sarà un grande 10.
Ottimo CP con possibilità di visitare l'azienda. Bella zona. I sanitari richiedono certamente più attenzione per quanto riguarda l'igiene. L'impianto idraulico separato per i viaggiatori in camper è decisamente raccomandato. Scarico WC chimico organizzato bene.
Pienamente d'accordo con le recensioni precedenti. CP era praticamente pieno questo fine settimana, ma era tutto tranquillo. Piccolo punto di attenzione che la carta igienica è stata utilizzata più volte, il che non dovrebbe essere difficile da risolvere. Quindi non un 10, ma un 9.
Prezzo elevato (250 corone) per servizi offerti. Se si utilizzano le strutture per il golf, viene concesso uno sconto di 100 corone
Sono stato qui intorno al 20 giugno. Per il posto un assoluto 10. Vertice della privacy. Per quanto riguarda l'impianto idraulico, anzi il dixiis, che non erano assolutamente puliti e la detta doccia non era presente. Quindi, a tale proposito un 6. In media diamo un magro 8.
Il 24 giugno si ergeva su questo bellissimo sito in un bellissimo lago. Anche se lungo la strada principale, nessun inconveniente del traffico. Anche il nuoto nel lago. Molto amichevole benvenuto datato sanitario, ma si incontra.
Con la recensione precedente completamente d'accordo. Piacevole sorpresa è stata che la piscina era ancora aperta il 24 settembre. Anche raccogliere il pane la mattina (senza ordinare) non è stato affatto un problema. Piccola interruzione del traffico sull'autostrada "sotto" il campeggio. Un 8 spessa, in parte a causa del bellissimo nuovo impianto idraulico.
Luoghi raffinati, soprattutto sopra con belle vedute. Tuttavia, una ripida strada per il campeggio, dove ci aspettava un cordiale benvenuto. Vecchio impianto idraulico con alcune docce calde, ma i bagni erano sporchi al mattino, mentre il campeggio era praticamente vuoto. Per quanto riguarda la storia del cane ... ne abbiamo visti diversi, quindi benvenuti!
Tutto è proprio qui! Con grande piacere sono rimaste tre notti!
Ecco come dovrebbe essere un CP. E questo gratuitamente, anche con l'elettricità. L'autobus per Lisbona si ferma praticamente per il camper. Supermercati raggiungibili a piedi e il fornaio della pizza in loco.
Bella CP con vista sulla città. A pochi passi dalla bellissima Nossa Senhora. La strada per il campeggio è ripida quindi richiede un'attenzione particolare per l'autista. I posti sul CP sono piccoli e troppi campeggiatori sono collocati in un piccolo spazio intorno all'hotel. Detto questo, € 18 è buono al prezzo. Benvenuto molto caloroso e personale. Consigliato!
Piccolo campeggio a pochi passi dal centro di Vila Real. Bella accoglienza e scelta libera per trovare posto nel campeggio. Sul posto sono camper e roulotte per il parcheggio che inizialmente dà l'impressione che il campeggio è abbastanza occupato. Sanitario è semplice, molto pulito e docce calde eccellenti. Ampie piazzole per camper. Servizi igienici per disabili disponibili, ma difficili da raggiungere.
D'accordo con tutte le recensioni precedenti. I ristoranti nella zona abbiamo trovato deludente. Tuttavia, puoi ancora goderti il tuo picnic vicino alla piscina nel parco (dietro il CP).
Accoglienza molto cordiale in questo campeggio estremamente obsoleto. Sanitario da sostituire, ma ragionevolmente pulito, nonostante la folla. Ottima connessione Wi-Fi e buona illuminazione la sera. Distanza dal centro città e una bella piscina che è possibile utilizzare.
Ben curato per CP in ogni modo. Peccato che l'acqua di lavaggio fosse fredda, di fronte c'è una buona connessione WiFi. E che dire di un manager incredibilmente bello, più prevenuto ed entusiasta, non l'abbiamo ancora provato.
Campeggio eccellente per una notte durante il transito a sud. Il campeggio ha delle belle piazzole spaziose e si trova in una posizione tranquilla vicino a una bella città. Pesca disponibile. I sanitari sono vecchi ma puliti. Le docce vanno bene. Toilette sotto il par. Il prezzo per il camper con due persone è di € 13,50 (incluso l'elettricità ecc.)
Bella CP e facile da trovare grazie alle nuove coordinate di Kees e Sylvia! Il CP è gratuito, pulito e ben posizionato e ciò giustifica un assoluto 10 !! Anche servizi igienici disponibili.
Prima CP a pochi passi dal centro di Workum. La maggior parte dei posti sono in erba. Ottima opportunità di fare una doccia. Nessuna possibilità di scaricare l'acqua grigia. Haven ha un bellissimo negozio dove sono disponibili tutti i tipi di forniture Camper. Visita al museo Jopie Huisman è un must.
Hai mai visto un paradiso a Lollum? Visita Piet e Martha e lo vivrai tu stesso! La reception è estremamente cordiale e accogliente. Bella CP con bagni belli e puliti. Posti spaziosi WiFi gratuito disponibile in camera ai servizi igienici. Suggerimento: alcuni piccoli punti luce che possono guidarti dal Camper ai servizi igienici nel cuore della notte.
CP a pochi passi dalla bellissima città di Sneek. Piccole macchie per Camper. I campeggiatori> 7 metri devono essere su un'altra parte dell'area portuale. Qui è regolato solo l'alimentazione elettrica. L'igiene è buona. Docce € 0,50. WiFi (scarsa ricezione) ed elettricità sono inclusi.
Un "must" da visitare qui. Bella CP con tutti i servizi necessari dove l'attenzione è rivolta a dettagli divertenti e pratici. Proprietario in vacanza ma i suoi sostituti garantiscono anche l'attenzione personale e un servizio ottimale!
Splendidi giardini con vista su Montferland e sul vigneto. Ampie piazzole e anche in alta stagione disponibili. Accoglienza amichevole In breve, un campeggio in alto. E non dimenticare di comprare vini deliziosi!
Campeggio molto affollato grazie alle offerte ACSI. Bagno troppo piccolo e insufficientemente calcolato su un gran numero di visitatori. Nessun punto di ombra disponibile.
Bellissimo terreno Bella vista sui campi e boschi. Tariffa base € 12,50. Tutte le strutture come bagno e doccia sono disponibili, ma possono essere utilizzate per una piccola tassa. A pochi passi da Königsstuhl e interessante centro informazioni. Assolutamente raccomandato
Ottimo posto camper, posti completamente rinnovati con alimentazione elettrica (1 €). Pernottamento 7 €. Niente docce e servizi igienici. CO è a pochi passi dalla città autentica con bellissimo castello e serratura. Consigliato!
CP a pochi passi dal centro storico. Hum di sport. Non ci sono strutture.
posto unico per visitare Bilbao. vista fenomenale della città. Tranquillo durante la sera e la notte.
Sono stato qui una notte (2017/09/09). Ottima accoglienza da Antonio e sua figlia. Ottimo posto per visitare Jerez. Tutte le strutture. Sherry bere Antonio è una bella esperienza in più!