@Silwie
Ottimo campeggio vicino alle principali attrazioni. C'è una piscina, una lavatrice e si può ordinare il pane. I servizi igienici sono buoni.
C'è elettricità e acqua. I bagni non sono puliti. Le docce hanno solo acqua fredda.
Campeggio in una posizione incantevole con molti extra. La pulizia potrebbe essere migliore.
Campeggio piccolo e sporco. Spazzatura ovunque. Le docce non vengono pulite da mesi. Se non è assolutamente necessario andarci, NON andarci.
Il campeggio offre tutto ciò di cui hai bisogno, ma è troppo costoso. 160 pln per 1 notte. I servizi igienici non sono puliti.
non ci è piaciuto per niente e abbiamo continuato a guidare
Bellissimo posto per almeno 10 campeggiatori. Il museo è dotato di servizi igienici e di un lavandino con acqua calda. Abbiamo pagato 4 euro per la notte.
Carino. posto. Tranquillo di notte. Eravamo soli. Toilette e cestini per i rifiuti. Non sono disponibili ulteriori servizi. Grande
Che bella posizione! Eravamo completamente soli lì, quindi abbiamo dovuto pagare solo 10 euro. Elettricità e servizi igienici inclusi!
Ottimo campeggio. Proprietario gentile. Poiché faceva ancora freddo, l'impianto idraulico non era collegato e ci è stato permesso di fare la doccia e usare il bagno a casa sua!
ottimo posto per un pernottamento! Eravamo completamente soli!
Campeggio semplice e fantastico. La doccia nella sauna era calda! I bagni erano chiusi perché di notte faceva ancora freddo. Raggiungere il villaggio a piedi è noioso, meglio andare in bicicletta.
33 euro sono un bel po', ma eravamo contenti che ci fosse un campeggio aperto. I servizi igienici erano puliti, le docce erano calde e il riscaldamento a pavimento! Mentre eravamo gli unici ospiti! Super!!
Sitecode: 42074
posto meraviglioso vicino allo stagno per la pesca e con una splendida vista sul castello. I servizi igienici sono buoni. 120 złoty
grande campeggio, piazzole spaziose. Ottimi servizi igienici. Vicino al mare e a un supermercato. 36 euro a notte.
Ottimo, piccolo CP, accanto al maneggio. Proprietario amichevole. Solo servizi igienici, niente doccia. Pagamento: Metti 10+4 (elettricità) in una busta. Braunschweig è una città bellissima e facile da visitare in bicicletta. Siamo andati anche in bicicletta a Wolfenbüttel. Raccomandato!
L'abbiamo trovato un po' disordinato, soprattutto a causa delle numerose roulotte permanenti. Era anche quasi impossibile passeggiare sul lungomare. Con un po' di impegno, questo bellissimo posto può essere trasformato in un bellissimo campeggio.
Luoghi belli e grandi. Pagare e ottenere un codice al birrificio è più semplice che tramite Internet. Ci sono solo 2 docce per 40 posti, di cui solo 1 utilizzabile perché c'è 1 sola porta per entrambe le docce. Chi ha inventato questo!!!
siamo stati qui per alcuni giorni. Locale ampio, servizi igienici eccellenti, panini gustosi. Elettricità e docce con abbonamento. Bene!
ottimo posto vicino al villaggio. Abbiamo dormito molto pacificamente qui. Panetteria nelle vicinanze!
abbiamo dormito benissimo qui. Con la S-Bahn per Stoccarda ed Esslingen. Lidl si trova vicino alla stazione di Wernau
parcheggio completamente pieno di auto. I 2 posti anche per camper. Anche 2 posti sono ridicolmente pochi per questa zona! Proseguiamo per Wernau.
Bel CP. Piazzole grandi. Meravigliosamente silenziose. L'unica cosa che manca è una doccia e un WC. Consigliato per 8 euro compresa l'elettricità!
Abbiamo chiamato più volte per prenotare, ma non abbiamo avuto risposta. Molto fastidioso. Allora metti una segreteria telefonica!
Bellissimo campeggio, piazzole ampie. Servizi igienici eccellenti. Servizio panini. Costa quasi 50 euro, ma almeno non sei a 1 metro dai vicini, come prima del campeggio
Ottimo campeggio. Quando eravamo lì c'era molto spazio, quindi siamo stati in riva al lago! Servizi igienici eccellenti, panini gustosi. Caro, 51 euro!
La posizione vicino al bellissimo villaggio è perfetta. Il campeggio non è ben tenuto. Anche i servizi igienici sono mediocri. Troppo caro per quello che offrono. (37 euro a notte)
campeggio terrazzato con tutte le piazzole permanenti. La strada di fondo è riservata a camper e roulotte. I posti sono buoni, su un fiume. I servizi igienici per le donne sono stati rinnovati, i servizi igienici per gli uomini non sono stati ancora rinnovati. Ristorante e bar erano chiusi. La città è raggiungibile a piedi. Abbiamo pagato 37 euro con tasse.
Il posto in cui ci trovavamo andava bene, ma quella era l'unica cosa. Abbiamo dovuto pagare 9 euro per il check-in con 2 ore di anticipo! 1 notte con 2 persone 37 euro! Elettricità 5,50 euro. Quindi 54 euro per una notte. Molti problemi anche dall'autostrada. Fare la doccia era impossibile, perché davvero non ci vestiamo e ci spogliamo insieme. Quindi: ridicolmente costoso!
ottime piazzole per camper. strutture sanitarie eccellenti. Peccato che la nostra TV non funzionasse, probabilmente a causa dell'aeroporto lì accanto.
Ottimo posto dove passare la notte. Tranquillo, almeno 10 posti. Niente elettricità, ma acqua.
Non so chi abbia aggiunto questa località, ma questo campeggio non esiste! Non c'è proprio niente lì! Per fortuna c'era un CP a Bonneval, un villaggio inaspettatamente carino, dove potevamo andare!
Ottimo CP. Consiglio: se vai ad Angouleme in bicicletta, gira a sinistra dal CP. Girare a destra è una strada molto brutta.
Ci sono solo parcheggi per le auto, e parchimetri ovunque (50 centesimi l'ora, gratis di notte). Eravamo piuttosto in ritardo, quindi abbiamo parcheggiato in doppia fila e abbiamo comprato un biglietto la mattina. È andata bene, ma non credo che questa sia l'intenzione. C'erano solo 3 camper grandi.
Luoghi grandi e separati. Ottimi servizi igienici. Piscina grande, ma acqua comunque molto fredda, servizio pane e bar. Il ristorante è ancora chiuso. Unico inconveniente: 35 euro a notte sono tanti
Piccolo parcheggio per auto normali. Poi altri 2 km a piedi, non è possibile guidare perché la strada è chiusa, fino al mirador. Nessun posto dove parcheggiare un camper.
Ottimo campeggio. Qualche nota negativa: le piazzole sono effettivamente troppo piccole e le docce sono le stesse. Troppo piccolo e non c'è un gancio, quindi l'asciugamano, i vestiti, tutto si bagna.
Posto bellissimo, così vicino al bellissimo villaggio. Entrare è davvero una cosa. Nessun manager visto. Peccato che non ci siano i servizi igienici. L'ingresso costa 12 euro. Devi comprare qualsiasi cosa in più che desideri.
ottimo campeggio con un bel ristorante!
i posti sono molto piccoli e irregolari. Troppo stretto per mettere le sedie all'esterno. Il satellite non funziona da nessuna parte. L'acqua nella doccia è tiepida. A nostro avviso decisamente sconsigliato.
CP eccellente a pochi passi dalla bella città. Il rumore prodotto dal ponte in caso di vento non disturba
buon posto dove passare una notte!
piacevole posto camper con molti servizi igienici puliti.
Quando siamo arrivati c'erano già più di 20 camper e c'era ancora abbastanza spazio per altri 20! A 5 minuti dal luogo di pellegrinaggio, non è bellissimo!
Ampio parcheggio a 5 minuti a piedi dal paese. Super! Non abbiamo trascorso la notte lì.
le piazzole sono piccole e i servizi igienici molto datati. non ci è piaciuto. il proprietario è disponibile, ma impegnato con le cose sbagliate. Rinnovare i servizi igienici e le docce è più importante e fornire acqua calda
posti meravigliosi della costa. Ottimi servizi igienici. Nessun panino o negozio. È facile raggiungere Setubal con la bici elettrica.
piccoli posti. Servizi igienici obsoleti. Troppo caro per quello che offrono
ottimo campeggio a 3 km dal centro. Panini e negozio. Grande piscina. Solo servizi igienici. Consigliato!
grande CP! E tutto è gratis, anche l'elettricità. Solo 5 posti
ottimo campeggio se siete di passaggio. Servizi igienici riscaldati, panini, piscina coperta.
Le piazzole sono spaziose con separazione. La connessione Wifi è eccellente, ma non hanno mai sentito parlare di acqua calda. Vergogna
Il campeggio è trascurato. Non c'è assolutamente alcuna manutenzione e c'è spazzatura ovunque. La maggior parte dei posti sono troppo piccoli o c'è un albero in mezzo. Punto in più: la doccia è meravigliosa! Ma il prezzo di 35 euro è ridicolo. Nemmeno ne vale 20.
bellissimo campeggio. raramente li vedi così
Il campeggio è ridicolosamente caro per quello che viene offerto. Abbiamo pagato 50 euro a notte!
ottimo campeggio. Luoghi belli e grandi. I servizi igienici sono buoni. Buona posizione per visitare la città. Prezzo ottimo: 20 euro
i servizi igienici sono molto obsoleti. i posti sono grandi. troppo caro: 30 euro
bellissimo campeggio. Se non c'è posto: c'è un altro campeggio dall'altra parte che non è in contatto con i camper
ottimo campeggio. grandi posti. i servizi igienici sono limitati, ma tutto funziona. bellissima pista ciclabile per Chambery.
ottimo cp per visitare Digione in bicicletta. I servizi igienici sono limitati ma puliti. La sera delizioso pane fresco e patatine fritte!
ottimo posto camper, anche se prenotare solo via internet è molto difficile perché internet in Germania non sempre funziona. Anche il pagamento è stato molto difficile: solo con PayPal.
Il campeggio va bene. Monasteri facilmente raggiungibili in bicicletta. I servizi igienici sono da moderati a scarsi, quindi 30 euro a notte sono decisamente troppi per un posto piccolo. Nemmeno questo può essere comprato con una tazza di caffè
ottimo campeggio. proprietario molto ospitale, che ti porta di sopra per 5 euro.
Sitecode: 2032
Ottimo campeggio, ma il numero di telefono per effettuare la prenotazione non è corretto. Dovrebbe essere: 0389426476
La posizione sul lago, a poca distanza in bicicletta da Sirmione, è buona. I sanitari sono puliti ma non c'è carta igienica, le docce sono troppo piccole, lavate con acqua fredda! Nessun Wi-Fi. Quindi: 40 euro sono troppi
Ottimo campeggio. Super sanitario. 30 euro a notte. Puoi appuntare. Bella accoglienza
Ottimo campeggio. Piazzole spaziose. Super sanitario. Buona pista ciclabile per Klagenfurt. 33 euro a notte.
Il CP non è chiuso come menzionato dal contatto del camper! Il proprietario si è lamentato di questo, giustamente! ottimi servizi igienici, ma posti molto angusti.
I posti potrebbero essere più grandi. Sarebbe utile un bistrot più elaborato. Ci vorrà più di mezz'ora per raggiungere il centro in bicicletta. I sanitari sono puliti, ma le docce non hanno una piattaforma o uno sgabello per la borsa da toilette. gli addetti alla reception erano molto gentili!
va bene per una notte. I posti erano pieni, quindi ci siamo fermati vicino alla strada con diversi camper. È andato bene. I bagni erano puliti. A pochi passi dalla città
Il campeggio era pieno, ma c'erano ancora Stellplatze. 15 euro a notte. La reception era cordiale, l'impianto idraulico obsoleto ma buono. Bistrot molto limitato.
fatto diverse telefonate per effettuare una prenotazione, che non è andata a buon fine. Numero sbagliato? Abbiamo cercato un altro campeggio.
ottimo campeggio per famiglie. per noi, senza figli, un po' troppo occupati. molti olandesi. Ottime piste ciclabili per Nancy o Toul
C'erano solo pochi posti occupati quando eravamo lì, quindi nessun servizio di panini o ristorante. Il campeggio ha urgente bisogno di un ammodernamento, ma c'è tutto. 23,50 pagato per 1 notte.
Prato dove poter sostare con il camper. Elettricità e acqua disponibili. Usa il blocco dei servizi igienici della piscina. 3 docce una accanto all'altra, senza tende o tramezzi. Non bello alla nostra età 🥲. A volte c'è acqua calda, a volte no. 30 euro a notte sono tanti.
Per 8 euro si ottiene una piazzola su erba, situata sulla Werra e con vista sul castello. È possibile acquistare l'elettricità con singoli euro. Senza servizi, senza acqua o servizi igienici. Quello che c'è, è una Grill Stube, dove puoi mangiare sorprendentemente gustoso ed economico
Ottimo parcheggio con spazio per un massimo di 25 camper! Facile da trovare, nessuna barriera o qualcosa del genere. La polizia passa regolarmente. Ci siamo sentiti completamente al sicuro di notte. 1 km dalla cattedrale.
super campeggio. Consigliato!
Bel campeggio. Tutto bene, peccato che non ci sia la carta igienica. Non di questo tempo. Andare in bicicletta a Tolosa lungo il canale è meglio che lungo la Garone. Abbiamo trovato deludente l'Airbus Museum e soprattutto l'escursione in autobus.
Ampio parcheggio, completamente pieno di auto. Il manager ha urlato che dovevamo andarcene
Ottimo campeggio. Spazio sufficiente per i nostri 7,50 m. Super sanitario. Andare in bicicletta a Segovia è un gioco da ragazzi
Bel campeggio piccolo. Bei servizi igienici riscaldati. Peccato che l'acqua per lavare i piatti sia fredda
ottimo campeggio, peccato che solo le docce abbiano l'acqua calda. Il ristorante è buono ed economico: 9 euro bevande incluse!
Campeggio carino e accogliente. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì, incluso un ristorante e pane fresco al mattino.
siamo arrivati venerdì pomeriggio alle 16:00 e siamo partiti lunedì mattina alle 9:00. Abbiamo pagato 36 euro alla macchina!! I servizi igienici sono rimasti chiusi tutto il fine settimana. Di notte tanto rumore dal carico e scarico dei camion e fino alle 6.00 giovani in festa!
campeggio eccellente con bei servizi igienici. 20 euro è un buon prezzo. Buon collegamento in bicicletta a Gibilterra.
Sitecode: 19429
ampie piazzole, buon blocco servizi, bel ristorante. A pochi chilometri da Ronda. Wi-Fi pessimo.
il campeggio è piccolo e antiquato, ma non certo sporco! Le docce sono calde, i bagni puliti, quindi per noi è importante. La bellissima laguna con i fenicotteri è raggiungibile in bicicletta!
ottimo posto per visitare la città, raggiungibile a piedi. Peccato che non ci sia alimentazione. 23 euro per circa 15 ore sono parecchi
il campeggio è davvero aperto! Personale gentile. Buon blocco dei servizi igienici, ma non riscaldato. Granada a circa 45 minuti su piste principalmente ciclabili, facile da fare.
Posto super buono, vicino alla bella città.
splendidamente situato in riva al mare! Con acsi 20 euro a notte. Docce incantevoli, bel ristorante, menu per 10 euro, negozio con pane. Personale amichevole. In breve: consigliatissimo!
va bene per una notte. wc e lavabo. bellissimo villaggio raggiungibile a piedi.
ottimo campeggio vicino all'autostrada. blocco servizi igienici super bello, meravigliosamente riscaldato! bel servizio di pane. Lione in bicicletta va bene, fatta eccezione per alcune piccole parti difficili.
Bellissimo posto camper. Ottimi servizi igienici. Buon Wi-Fi. Buona pista ciclabile per Mursia e/o Orihuela. Il riposo non era lì per noi: molti cani che abbaiano dal camper 🥲
Sitecode: 19539
piccole piazzole per camper. Solo 1 camera con wc e doccia, un po' piccola per 40 camper, quindi quasi sempre occupata. Wi-Fi pessimo.
sanitario super bello! Ristorante carino ed economico. Breve percorso in bicicletta a Benidorm. Consigliato!
le piazzole sono abbastanza spaziose, ma il blocco servizi non lo è: 3 docce molto anguste dove non puoi mettere la borsa da toilette e quasi nessun vestito. Sfortunato.
il camper ha tutto ciò che dicono le altre recensioni, ma vogliamo comunque dire che le docce sono così piccole che non puoi tenere i vestiti o l'asciugamano asciutti. Molto noioso.
ottimo campeggio a pochi passi dalla città. Le strade da percorrere in entrata e in uscita sono troppo strette con molti rami spessi.
parcheggio custodito senza servizi ad eccezione di 1 wc (pulito). inquinamento acustico dalle autostrade. Più di un'ora in bicicletta a Barcellona, ma non c'è nessun camper più vicino. A proposito, non avevamo prenotato, ma questo non è stato un problema. 15 euro a notte.
ottimo campeggio. super sanitario. unico inconveniente: poca potenza. quando si utilizza il mini forno, il fermo salta immediatamente
piazzole camper belle e spaziose. Proprietario molto amichevole. Servizi igienici impeccabili. servizio di pane.
ottimo campeggio per andare in bicicletta nelle vicinanze. Servizio pane e negozio con tutto il necessario. L'impianto idraulico va bene. Docce calde incantevoli. Pensavamo che 20 euro a notte fossero un buon prezzo?
I posti per camper sono molto costosi. 16 euro senza elettricità. Deve essere pagato separatamente. Non è inoltre consentito utilizzare i servizi igienici. Questo è possibile solo se sei in campeggio, ma poi paghi quasi 35 euro!
Ottimo campeggio. Bella posizione. I sanitari sono puliti. Piazzole grandi. 31 euro IVA inclusa. mezz'ora in bicicletta fino a Innsbruck su un bellissimo percorso.
abbiamo avuto un ottimo posto per camper e abbiamo pagato 22 euro inclusa l'elettricità. Bellissimi servizi igienici riscaldati e panini freschi.
ottime piazzole. buone strutture sanitarie. servizio cordiale. Panini. 24 euro a notte. buon rapporto qualità prezzo
Sitecode: 19125
I posti sono grandi ma molto distorti. l'impianto idraulico va bene, ma per fare la doccia bisogna pagare 50 centesimi per 3 minuti. Non di questa volta. Paghiamo 65 euro per 2 notti. Un sacco.
ottimo campeggio. bellissima posizione con vista su Salisburgo. Servizio pane. Ristorante jr. Buon prezzo.
Sitecode: 20151
Bel campeggio. Stanze sanitarie riscaldate! Niente carta igienica. Non di questa volta. Friggitoria e ristorante. Dopo il 1 settembre non più servizio di pane. Buon rapporto qualità prezzo
Sitecode: 22002
Grandi piazzole su erba. Impianto idraulico a posto. Quando si utilizzano più dispositivi, l'alimentazione viene persa. 30 euro a notte sono tanti.
Il campeggio non dispone di molte piazzole per camper o roulotte. Molte case permanenti. Alcuni stagni. Bello per i pescatori. 1 notte costa 20 euro, ma siccome poi devi pagare tassa di soggiorno, docce (1,50 ogni volta), sacco della spazzatura obbligatorio (1,50), dovrai pagare da 26 a 27 euro a notte. Troppo per questo campeggio. I servizi igienici sono abbastanza puliti, ma non c'è la carta igienica, il che non è più possibile.
Sitecode: 20387
CP gratuito delizioso. Elettricità con le monete che devi ottenere dall'hotel nelle vicinanze. Sanitario con monete da 50 centesimi. Docce meravigliose. Tutto pulito. Consigliato!
Bene, CP gratuito. Deve essere pagata solo l'elettricità. Centro più di 1 km
Grande campeggio su un serbatoio. Bello sanitario. Pulito. Gustosi panini
Bene CP. 12.80 per 1 notte è costoso. Prendi la chiave 100 metri a sinistra dietro il garage. Qui anche ristorante e servizi igienici.
Scelta libera dei posti. Doccia meravigliosa. Pulito. Gustosi panini Ottimo campeggio!
Ottimo campeggio con libera scelta del luogo e servizi igienici puliti. Il percorso via camper è stato davvero difficile. Meglio venire dall'altra parte
Eccellente CP alla stazione, dal quale non si sente quasi nulla. 8 euro per 24 ore da pagare in monete. Paga l'elettricità separatamente con monete da 50 centesimi.
Non ho idea se questo è un buon campeggio, perché quando volevamo fare il check-in era pieno. Lübbenau è molto turistica, il Giethoorn della Germania. (Ci piace di più Giethoorn), quindi le prenotazioni sono un must!
Ottimo CP per 1 o 2 notti. Poco traffico. 2 km da Altstadt.
Ottimo campeggio. Bella accoglienza. Sanitario super pulito. Panini deliziosi. Bolzano e negozi raggiungibili in bicicletta
Sitecode: 81920
Per alcune notti, questo è un ottimo campeggio a breve distanza in bicicletta da Gorlitz. I sanitari sono nuovi, così buoni. Avevamo il "posto di riserva" con il camper, ma andava bene. Nessuna connessione wifi e nessuna ricezione TV. Abbiamo sofferto di zanzare.
A breve distanza in bicicletta da Jena. Va bene per poche notti
Sanitari super puliti e docce molto grandi e calde. I posti dovrebbero essere leggermente più grandi. Panini deliziosi. Campeggio abbastanza costoso, ma vale il prezzo!
Ottimo posto dove stare per una o più notti!
Ottimo posto vicino al confine tedesco. Bel proprietario. Sanitario non utilizzato da Corona. Piccolo sole grazie agli alberi ad alto fusto
Ampio campeggio, ma solo 6 piazzole con elettricità. L'impianto idraulico è semplice ma buono. Poco costoso. 15 minuti a piedi dalla stazione della metropolitana in modo che dopo 25 minuti sei sul treno nel cuore di Liverpool.
Campeggio tranquillo. Tutto presente Vicino alle mura di Adriano. Ne vale la pena 24 per 2 persone
Bel posto Buono sanitario. 24pound. Peccato che devi pagare un extra per la doccia
Campeggio super pulito! Bei posti, blocco servizi igienici super. Persone amichevoli. Buon prezzo, tutto compreso.
Ottimo campeggio. Codice PIN da inserire sulla pista da bowling / ghiaccio attraverso la strada. La pista ciclabile della via verde per Belfast parte dal campeggio! 7 km circa
Anche noi siamo rimasti in una specie di camper, ma abbiamo trovato questo posto meravigliosamente tranquillo e vicino all'eccellente blocco del bagno. Ciò che è anche delizioso: c'è acqua calda per il lavaggio o il lavaggio. Ne vale la pena 14 euro a notte