@SimZom
- 2020
servizio perfetto!
Colonna sani perfetta per lo svuotamento e lo sciacquone della toilette. Puoi anche prendere l'acqua dalla stessa colonna.
Posto camper perfetto. Spazioso, comprensivo di elettricità e acqua, contenitori per rifiuti, acque grigie e svuotamento WC. Era pieno all'80% oggi, durante la settimana.
Eccellente pernottamento in questa piazza vicino a un parco e a una caserma militare. I soldati ogni tanto salutavano, ma non veniva detto altro. C'era rumore fino a tarda notte a causa degli uomini seduti vicino al municipio. Altrimenti va bene. Bellissima città, soprattutto Ksar Zenaga, che puoi raggiungere facilmente a piedi.
Siamo stati mandati via da qui. Non è più consentito il pernottamento.
Ottimo pernottamento (gratuito) sul campo in ghiaia proprio di fronte al parcheggio del ristorante Palms. Puoi fare colazione al Cafe Smiles sulla terrazza e abbiamo fatto una bella nuotata nel mare. Notte tranquilla.
Sitecode: 20518
Ottimo posto dove pernottare. Abbiamo camminato fino a "Peñon de Vélez de ĺa Gomera", un pezzo di Spagna in Marocco. Splendidi panorami e bella passeggiata costiera. Circa 4 ore andata e ritorno. Abbiamo soggiornato con 4 camper la scorsa notte.
Sitecode: 20771
4 stelle perchè è esattamente quello che promette; un posto sicuro in un parcheggio di fronte alla stazione di polizia. Ho dormito bene e mangiato benissimo al ristorante Vivo
Sitecode: 20812
Ci siamo sentiti completamente a casa qui e siamo rimasti più a lungo del previsto. I servizi igienici sono effettivamente vecchi, ma puliti e con doccia calda. Rilassatevi a bordo piscina e il mercoledì c'è un bel mercato locale in un villaggio vicino. Tornai indietro attraverso i frutteti, dove mi imbattei in un gregge di capre che si arrampicavano con entusiasmo sugli alberi!
Posto perfetto! Molte opzioni per passeggiate dal posto camper. Venerdì 29 settembre i campeggiatori erano 14, ma la notte era tranquilla. Abbiamo mangiato benissimo nel ristorante, bellissima terrazza. Ritornerò sicuramente di nuovo!
Posto camper perfetto! Sono completamente d'accordo con le recensioni qui sotto e vorrei dare 5 stelle. Tornerò sicuramente qui, grazie.
accoglienza molto bella. Bella vista e ci siamo goduti la pace e gli uccelli.
Posto perfetto! Non è occupato ora e ho pagato solo 8 euro a notte. Buoni servizi igienici, piscina, negozio e ristorante. Superiore.
Bel posto sul fiume, senza barche in questo periodo dell'anno. Eravamo con 4 camper, più non ci sta perché si stanno facendo dei lavori in banchina. Ho anche visto alcuni campeggiatori nel villaggio stesso.
Il posto camper è chiuso. Non è chiaro se riaprirà più tardi.
Bel posto! Puoi camminare in tutte le direzioni o persino goderti la vista dal camper. Ci siamo stati ieri con un solo altro camper.
Ottimo posto per camper. Posti in alto in un cerchio, posti in basso uno dopo l'altro, con una bella vista. C'è stata un po' di confusione quando ho chiamato, il numero di telefono è della reception di un altro campeggio. Hanno 3 campeggi in gestione.
Ottimo posto per camper vicino al campeggio. È consentito l'uso dei servizi igienici del campeggio, tutto è in ordine. Servizio panini al mattino (per mattinieri). Non lontano da Pieterpad e Trekvogelpad.
Bel mini campeggio, anche per camper. Piazzole spaziose con elettricità. Eravamo nel campo sul retro con una vista sui prati e sui simpatici pony Shetland. Accoglienza molto cordiale, buoni servizi igienici e altre strutture. Consigliato!
Camper nuovo perfetto, con proprietari molto amichevoli ed entusiasti. Al piano superiore nella stalla troverai uno spazio accogliente con molte informazioni. Il balcone (The Skybox) offre una bella vista delle mucche. Buona idea!
Che paradiso! Abbiamo trascorso 3 notti nell'Orchard from Jenny e Willem sono rimasti a guardare ed è stato perfetto. Vista sui prati, galline che scorrazzano intorno al camper e uova fresche di fattoria per colazione. C'è un tavolo da picnic in legno nel frutteto e un sedile sul retro. Si tratta di una passeggiata di 500 metri fino allo Zuiderzeepad (LAW8). Se vuoi puoi usare la casetta con giardino, con doccia / WC, elettricità e un accogliente ritrovo all'interno.
Ottimo posto per camper. Eravamo in quattro oggi.
Bellissimo posto sull'IJssel. Manager molto amichevole. Era tranquillo, eravamo in tre.
Posto perfetto per una notte. Il posto per camper al porto di Doesburg era pieno.
Sembra carino, ma oggi ho fatto tardi. Completamente pieno.
Bel posto. Vicino al centro, al fiume e ai supermercati. Grandi posti. Siamo stati la scorsa settimana con un totale di 3 camper.
Bel posto. Percorriamo il Trekvogelpad e cerchiamo solo un posto per la notte. Sono contento che ci siano posti come questo. Ci siamo stati il 14 dicembre con un totale di 3 camper.
Abbiamo trascorso tre giorni meravigliosi al campeggio. Ormai era molto tranquillo in autunno, quindi ci siamo goduti la natura e l'ambiente circostante. Ben accolto e ottimi servizi igienici. Bella passeggiata nella zona, soprattutto la passeggiata arancione.
Molto ospitale e perfetto pernottamento nel parcheggio. Buon cibo e bevande e poi vai subito a letto. Grazie!
Posto libero perfetto. Ho fatto una bella nuotata in piscina la mattina. L'acqua è riscaldata (26 gradi), costa 4 euro.
Campeggio perfetto. Bella posizione, servizi igienici puliti e riscaldati, inclusa la doccia. Lavatrice e asciugatrice gratuite. Vicino al centro visitatori con molte informazioni.
Sitecode: 82080
Campeggio semplice con splendide viste sulla cascata, sul fiume e sui ghiacciai. Sanitario con solo wc e senza acqua calda. Costa 750 corone a persona o camping card.
Buon posto per camper vicino a Geysir. Ampio prato con splendide viste. Grande castello gonfiabile per bambini. Accogliente bar / ristorante con gustosa pizza. Accetta la Camping Card.
Campeggio enorme con molti campi diversi. Proprio accanto al muro di roccia, molto bello. Buone strutture sanitarie. Molte possibilità di escursioni. Doccia 400 corone.
Ottimo campeggio. Spaziose, buone strutture sanitarie e cucina spaziosa. Area giochi per bambini, inclusa zip line. Accetta la Camping Card.
Campeggio semplice in una posizione comoda. Bella vista, spaziosa. Sanitari OK, ma la doccia non ho trovato. Accetta la Camping Card.
Bel posto proprio sull'oceano, con vista sul ghiacciaio. OK sanitario. La spiaggia è vicina. Bellissima passeggiata a cavallo fatta sulla spiaggia, tra le dune e il mare. Bei cavalli, altamente consigliato!
Ottima posizione, bella vista. Grande campo, molto tranquillo quest'anno. Servizi igienici buoni e riscaldati, doccia calda inclusa nella tariffa della Camping Card Iceland.
Un campeggio molto spazioso in un ambiente splendido. Catene montuose su due lati con molte possibilità di escursioni. A 5 chilometri il porto con la collina dove d'estate nidificano le pulcinelle di mare. Partono all'inizio di agosto, e purtroppo è corretto perché oggi (14 agosto) erano già lontani una settimana. Ce n'erano ancora circa 5, vd 10.000. Ora è molto tranquillo qui nel campeggio.
Bella piazzola centrale per camper / campeggio. Personale gentile. Molto tranquillo il giovedì.
Cos'altro vuoi? Mangiare fuori, bere qualcosa e poi salire sul camper. Ambiente bellissimo e ben mangiato.
Posto camper gratuito perfetto. Splendida posizione sull'acqua, tranquilla e non lontano dal tunnel per Walcheren / Zeeland. Ci sono 4 posti per camper, ma a volte ce ne sono un po 'di più.
Bella posizione appena oltre il confine. Nessuna struttura aperta al CP. Ristorante e bar della porta accanto. Buona alternativa quando Tolkamer è pieno.
Piazzole camper perfette, budget, standard e comfort. Il posto del bilancio andava bene; era molto silenzioso (misure nei giorni feriali e Corona). Vicino al centro di L'Aia, dune e Scheveningen. Personale molto gentile.
Posto super bello. Vero campeggio naturale, molti uccelli e cervi nella vicina riserva naturale. Piste ciclabili ed escursionistiche nelle vicinanze. Amministratori amichevoli, volontari. Devi avere una tessera o acquistarla qui, ma ne vale sicuramente la pena!
Piazzole camper belle e molto spaziose. Vicino al Pieterpad!