@Simi1605
Piazzola direttamente affacciata sul porto, tutto era molto pulito e buono. Il prezzo è ok, ho pagato molto di più per meno. Arrivare presto garantisce buoni posti, solo un massimo di 10 disponibili
Il campeggio è molto buono, puro lusso in termini di servizi igienici. Prezzo è un po' alto ma molto ben posizionato e rilassato. Abbiamo trascorso due notti qui.
Servizi igienici in alto, parcheggio in alto, assolutamente utile e anche il prezzo è giusto. che idillio
Abbiamo trascorso due giorni qui, pescato molto pesce ed eravamo davvero entusiasti. ottimi servizi igienici, la reception parla anche un po' di tedesco, il prezzo è stato ripagato, ottima esperienza
Posto molto carino proprio sul fiordo. L'impianto idraulico e la cucina sono eccellenti. Il padrone di casa è un tedesco, molto gentile. Assolutamente raccomandabile, in qualsiasi momento di nuovo
Per un messaggio, va benissimo. È possibile utilizzare i servizi igienici dell'hotel.
Ottima tonalità. Strutture sanitarie pulite e nuove. Simpatici operatori e anche il prezzo è ok. La sera è affollata, quindi arrivate in tempo. Per noi, che viaggiamo per la prima volta con il Bulli, un inizio di successo in Svezia.