@Simon-Ethelle

- Furgonato
Settembre 2026
3 foto aggiunte · 29 giorni fa

Ho recensito una posizione · 29 giorni fa
Ottimo posto per pernottare a 10 sterline, ideale se si visita Kendal. Pub di fronte al circolo di cricket. Una piacevole passeggiata lungo il fiume conduce al centro artistico del birrificio. Consiglio il Factory Tap per una birra e qualcosa da mangiare.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
non fate caso ai cartelli di divieto di sosta, la gente del posto vi incoraggia a restare per la notte, tutti molto amichevoli, cartelli di divieto di sosta installati da consigli comunali fuori città, il tino di ammostamento è eccellente
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
ideale per un soggiorno a kielder, si paga la tariffa giornaliera di 5,00 GBP e una quota di pernottamento di 12,00 GBP se si è interessati a osservare le stelle. L'osservatorio offre spettacoli alle 23:00 quasi tutte le sere, tempo permettendo (mezz'ora di cammino su per una collina per raggiungere l'osservatorio).
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Ottima posizione per un viaggio a Liverpool, facile da prenotare e ha un bar. Devo aggiungere altro?
2019
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Ottima posizione per Catbells e The Newlands Valley. Gratuito per parcheggiare senza collegamento elettrico o £ 5,00 con elettrico, 2 spazi disponibili con un soggiorno massimo di due notti, si prevede di cenare nel pub che era ottimo cibo da pub e birra decente, fare attenzione alle strade di accesso strette con passaggio luoghi da portinscale o braithwaite entrambi single track ma durano solo circa 1,5 miglia.