@Simon-Hania
- 2021
- Mercedes
- Integrale
- Possedere + affittare
Bellissimo giardino per camper. Pace e spazio. Ottimi percorsi ciclabili nei dintorni. Ottimi ristoranti a Nieuwleusen. Anche la cantina Reestlandhoeve è raggiungibile in bicicletta. Tutto altamente raccomandato.
Bel posto. Splendidi dintorni per il ciclismo. Per i miei gusti, si presta un po' troppa attenzione ai servizi igienici (in stile campeggio) e non abbastanza ai servizi essenziali per i camper, come lo scarico e il rifornimento d'acqua.
Campeggio molto ben tenuto, con ampi spazi. E molto tranquillo. Ottimo il fatto che siano disponibili solo i servizi essenziali (acqua ed elettricità).
Accoglienza cordiale. Un posto meraviglioso e incantevole. Ricorda il modo in cui operano France Passion e Landvergnugen: gratis e con un contributo volontario.
Siamo stati qui a metà febbraio. I servizi igienici erano ancora chiusi. Abbiamo pagato solo la piazzola (11,50 €), senza tassa di soggiorno e con elettricità gratuita. Il Wi-Fi funzionava bene. Il pagamento è stato facile via internet o tramite la capitaneria di porto che passa la sera. Una splendida colazione con vista sul mare in questa mattina di sole. Questo posto è sicuramente consigliato.
"Campeggio per camper" è la descrizione migliore per questo posto. È ben tenuto, accessibile e offre un ottimo rapporto qualità-prezzo se si riesce a piazzarsi sul bordo esterno. Nei giorni di punta, si prega di arrivare puntuali. Se qualcuno occupa il suo posto con sedie o simili, si prega di rispettare la situazione e di assicurarsi di avere un piano B. A proposito, di tanto in tanto si può godere di una splendida vista degli aerei che volano sopra la testa, senza troppo rumore.
Bellissimo posto con molto spazio intorno al camper, anche sul retro. Il distributore automatico di vino e birra e il distributore di miele sono degli extra graditi. La presenza di servizi igienici lo rende adatto anche ai camperisti che ne sono sprovvisti. I cambi d'acqua sono ben organizzati, anche per chi non soggiorna. Il prezzo del campeggio è molto ragionevole, 12 euro. Extra come elettricità, acqua fresca e doccia sono un po' alti. Ma in realtà, va bene così, considerando il prezzo e la scelta.
Un bel posto con diverse opzioni: in fila, sull'asfalto o più liberamente lungo il bordo con vista panoramica. Se il vento soffia nella direzione sbagliata, si sente la strada trafficata. I servizi essenziali del camper lasciano molto a desiderare: non è più possibile svuotare la cassetta del WC, né lo scarico delle acque grigie. 25 euro sono un prezzo esorbitante. Consiglierei quindi uno sconto di 10 euro a chi spende abbastanza al ristorante.
Un luogo idilliaco e splendidamente paesaggistico. Perfetto per chi cerca pace e tranquillità. Nessun comfort, a parte la posizione e l'atmosfera perfette; al resto ci pensiamo noi.
Sitecode: 22087
Bellissime piazzole lungo il fiume Moldava, per chi lo desidera. Non c'è elettricità. Le piazzole per camper con elettricità si trovano nel giardino rialzato. Docce e servizi igienici sono accettabili, ma questo è tutto. Un'atmosfera piacevole e un'ottima base per esplorare la zona circostante.
Un'ottima base per esplorare Praga con i mezzi pubblici. La piscina è molto bassa (50 cm), ma è perfetta per rinfrescarsi dopo una giornata a Praga. Non aspettatevi un discarica di acque grigie. Potete riempire e svuotare la cassetta del WC. I servizi igienici sono: porte senza serratura e aree comuni per asciugarsi e cambiarsi.
Ottimo posto per chi ha e utilizza i servizi igienici a bordo e desidera arrivare in perfette condizioni. Posti spaziosi con una vista ampia, sia in senso letterale che figurato. Il cambio dell'acqua e il Wi-Fi sono ben organizzati. Eccezionalmente silenzioso e silenzioso, non si sente la strada. Unico neo: i posti sono perpendicolari invece che a spina di pesce.
Posto molto carino. Clearly è un marchio presente sul mercato da parecchio tempo e si distingue per la possibilità di scegliere liberamente le posizioni in un frutteto su erba (soda). Atmosfera amichevole, bella posizione, meravigliosamente tranquillo. Per chi vuole davvero qualcosa di diverso dalle file a spina di pesce che sono così diffuse oggigiorno (che di per sé non rappresentano un problema, tra l'altro). Ristorante consigliato: Dorset nel Borne. 15 minuti in bicicletta. Delizioso, una portata come ospite in cucina, ma a un prezzo elevato.
Bel posto, in parte grazie alla costruzione in tegole. La prima fila offre una bella vista. Acqua ed elettricità sono ok. La quantità e la qualità dei servizi igienici non sono rilevanti per noi, poiché li utilizziamo a bordo.
Piazzole spaziose e ben disposte. La disposizione delle tegole del tetto dei camper garantisce al tempo stesso un'ottima visuale e privacy. Ottimi servizi igienici, per chi li apprezza. Rapporto qualità/prezzo più che eccellente.
CP ben strutturato. E sì, ti trovi in una fattoria pienamente operativa. A volte produce suoni e un po' di odore. Ma si può vedere dallo skybox (con servizio di ristorazione!) sopra la stalla come stanno andando le cose... Mi sembra un bel posto dove i nonni in campeggio possono invitare i loro (nipoti) per una giornata (in famiglia) insieme.
Piazzole bellissime e spaziose. Raccomandato. Se la direzione del vento è sbagliata si sentirà un po' di rumore del traffico in sottofondo, ma non sarà fastidioso.
Il comune di Elburg ha capito perfettamente come far arrivare i camper all'interno della città, offrendo loro ottime strutture di parcheggio e possibilità di pernottamento appena fuori dalle porte della città. Consiglio anche il Ristorante Da Pietro: cucina italiana incredibilmente buona e vini altrettanto buoni, serviti con passione.
Luogo tranquillo e con un paesaggio meraviglioso.
Luogo splendidamente paesaggistico. Grazie al pernottamento senza colazione, è molto adatto per un fine settimana in famiglia con altri membri della famiglia senza camper. La posizione è a soli 10 minuti di bicicletta dal centro di Enschede. Qui, il ristorante Lazuli è una tappa culinaria obbligata.
Sitecode: 92088
Posto perfetto con un'atmosfera amichevole e un'accoglienza molto amichevole. È bello che non ci siano servizi igienici e un'illuminazione abbondante. Non ci manca. Il negozio merita sicuramente una visita. A proposito, le anatre se ne sono andate.
Sitecode: 101912
Parco camper molto, molto ben posizionato e paesaggistico. Piazzole molto spaziose e ottimi servizi elettrici e sanitari, a patto che tu ne abbia voglia o ne abbia bisogno come camper, ovviamente. Ecco perché è bello e giusto che tu lo paghi in base all'uso in modo che la tariffa di staging possa rimanere relativamente bassa. Questo esempio merita di essere seguito. Come già notato, Losplaats può ancora essere migliorato in termini di posizione e accessibilità.
Bel posto camper per poche notti. Bella zona per il ciclismo, soprattutto perché vicina sia alle foreste del Veluwe che al paesaggio dell'IJssel con le pianure alluvionali.
Bel posto. Stupendo nella sua semplicità. bella zona per il ciclismo.
Altamente raccomandato per chi cerca un posto in un ambiente simile a un parco. Paghi per quello che usi e la tariffa overnight è modesta. L'area di scarico non è adatta per camper con ampio sbalzo posteriore e/o portabiciclette sul retro.
Posto camper ottimamente tenuto.. Ampio, buone strutture per chi lo apprezza.L'area di svuotamento ben posizionata è utilizzabile anche a pagamento per chi non cerca un posto dove stare.
Ottima base per gite in bicicletta e la città. Il ristorante Sempre Lui è altamente raccomandato.
Posto ben curato. Molto silenzioso, con versi di animali occasionali. Il Calvados del negozio ha un sapore eccellente e non è costoso. Se vuoi o hai bisogno di elettricità per molto tempo, questo non è il posto dove andare. Abbiamo trovato i gestori gentili e disponibili.
Bel posto per una notte. Entrare e uscire è stato reso inutilmente difficile. Si consiglia di guidare in retromarcia immediatamente dal sito di scarico.
Posto bello e spazioso sul fiume, appena fuori dal villaggio (il posto P nel villaggio stesso è chiuso per 2+ metri). I blocchi necessari per stare orizzontalmente. Bellissimo tramonto sull'acqua.
Un campeggio comunale al vertice. Esempio da libro di testo. Campi belli e spaziosi, con molta privacy attraverso le alte siepi, tranquilli di notte. Di giorno si sente passare il D15, ma non disturba. i sanitari sono puliti, inclusi e come già notato vecchio. Ma anche non così vecchio che ci sono bagni alla turca :)
Posto adatto per chi vuole visitare Falaise. Il castello è d'obbligo. Pernottare va bene, per chi non si oppone all'apertura e alla vicinanza della strada principale dentro/fuori città. Il suono menzionato da altri è infatti presente e percettibile. Per chi desidera un po' più di pace e solitudine, il campeggio dietro l'angolo del castello mi sembra un'ottima alternativa a pagamento.
Bella, posizione tranquilla. Consigliato
Bella, posizione tranquilla.
3 punti stretti, non troppo lunghi. Potremmo semplicemente stare lì con i nostri 7,10 m. Sei vicino al mare (vedi foto) ed è perfettamente adatto per una giornata di sole, mare e spiaggia. Non abbiamo pernottato: in zona ci sono alternative migliori.
Posto bello e tranquillo dove puoi goderti sia l'ombra che il sole. ora, a fine luglio, era ancora molto tranquillo: quasi nessun altro, anche in paese. La nuova area di servizio è ben strutturata: facile accesso, in leggera pendenza per un agevole drenaggio, ampia canaletta di scolo e acqua in buona pressione. Questo posto è d'obbligo.
Posto tranquillo con bella vista. I servizi sono eccellenti e gratuiti. basta premere i pulsanti nell'ordine corretto. Rampe necessarie perché l'asfalto digrada.
Bel posto. Sufficientemente spazioso. È un bene che tu non possa prenotare qui. Continua così per quanto mi riguarda. Strutture appena sufficienti per il camper con tutto a bordo. Apprezzerei la possibilità di pagare tramite codice QR o link.
Bel posto. Sufficientemente spazioso. Tutto presente. La persona in più è di 5 EUR a notte. Può essere un po' alto per le famiglie con adolescenti.
Posto eccellente, molto ben tenuto. Non lasciare nulla a desiderare. Esempio per gli altri.
Tutto ha funzionato oggi. Ottima struttura, facilmente accessibile.
Splendidamente posizionato e ben strutturato. La disposizione a tegole dei camper sulle ampie piazzole offre un'ulteriore sensazione di libertà. Ciò che è meno è la strada provinciale udibile in sottofondo e i treni vicini che passano 4 volte all'ora. Eccellenti opportunità in bicicletta ea piedi nella zona.
Piazzole spaziose. Il rumore dalla vicina autostrada non è così male. I servizi funzionano bene. Il pagamento tramite la carta emessa in loco funziona senza problemi. Molti ristoranti raggiungibili a piedi. Adatto per uno o più giorni o in transito, ad esempio da/per la Scandinavia.
In direzione sud ci sono 2 punti di scarico vicini l'uno all'altro. le coordinate GPS indicano quella più lontana, l'altra è un po' più a sinistra. Ottimo luogo di scarico per camper con serbatoio dell'acqua marrone invece di una cassetta. Prendi l'acqua con il tuo tubo. Nessun problema sul posto sinistro. Questo è un esempio che merita di essere seguito.
Adatto per la visita a Copenaghen. Solo non ben percorribile. Il noleggio di biciclette in loco costa 15 EUR al giorno per bicicletta. È possibile prenotare in anticipo. Durante i giorni del fine settimana alcuni rumori del porto al mattino. Check out entro le 12:00.
Piccolo posto incantevole durante la notte sull'erba. Il rubinetto dell'acqua funzionava (di nuovo). Il lago è attualmente sconsigliato come acqua di balneazione. La strada adiacente non è visibile ma si sente l'unica macchina di passaggio.
Posto molto spazioso, situato in posizione tranquilla direttamente sul Siljan con possibilità di nuotare. Riceverai il codice del bagno via e-mail dopo il pagamento tramite il sito web. C'è anche un rubinetto dell'acqua nel blocco servizi igienici. Il terreno è asfaltato, c'è anche erba vicino all'acqua. Con il cielo nuvoloso puoi goderti il sole serale sul lago in estate.
Posto davvero molto carino, ma dopo una notte di pioggia non è più possibile a causa del fango e dei solchi. ci siamo stabiliti nel luogo più a sud. È pavimentato e anche direttamente sull'acqua, c'è almeno altrettanto spazio.
Bel posto. Puoi stare con una vista libera direttamente sull'acqua dietro la diga. siamo una lavatrice che può essere prenotata. costa 20 SEK a lavaggio. lo stesso per l'asciugatrice. La zona di scarico con pozzo è spaziosa e facilmente accessibile.
Paga con l'app GoMarina. Posto tranquillo. Il porto turistico non è un porto passeggeri. Non ci sono servizi, quindi il prezzo è alto. Anche molto silenzioso. Ci saranno anche camper nel parcheggio gratuito in testa al porto. Non sembra essere un problema.
Posto fine e molto spazioso per chi non ha bisogno di servizi. Consigliata una passeggiata sulla penisola.
Questo luogo è utilizzato principalmente per i nuotatori che vanno e vengono a seconda del tempo. Non è vietato campeggiare o pernottare in un campeggio. La strada è stretta e un po' ripida, ma è fattibile. Si raccomanda qualcuno in ricognizione e allerta.
Posto ben posizionato con molto spazio. A pochi passi da ristoranti e negozi e dal fiume Hase. Va bene per una o più notti.
Bella posizione, ottimi servizi igienici. Sicuramente una delle più belle piazzole per camper dei Paesi Bassi. Il posto è di nuovo completamente in ordine. Si spera che il comune di Dokkum utilizzi lo spazio "sgomberato" per consentire alcuni campeggiatori extra.
Ottimo servizio gratuito dal comune di Bolsward. È quindi comprensibile che il rubinetto abbia un pulsante che eroga solo brevemente acqua quando viene premuto. È utile che la superficie sia leggermente inclinata verso la fossa dei rifiuti. Il foro di scarico è sia per l'acqua marrone che per quella grigia. Fai un favore a tutti e segui l'ordine marrone e poi grigio.
Posto comodo per visitare Bolsward in modo più approfondito. Tranquillo di notte. L'impianto idraulico è molto povero. Sia Aldi e Jumbo raggiungibili a piedi.
Bel posto proprio accanto alla città. Se ti trovi davanti, sei su una superficie pavimentata. Sul retro ti trovi su erba forse paludosa vicino alle roulotte. Il ristorante de Mallemok, proprio accanto al porto turistico, serve durante questo periodo Corina fuori uno spuntino e un drink e cibo da asporto possono essere ordinati tramite Internet. Ha un sapore eccellente.
Ottimo posto per una notte e per esplorare Medemblik.
Ottimo pernottamento. Purtroppo alcuni problemi con la musica ad alto volume da un'auto nel parcheggio adiacente.
Bel posto per una notte e una visita a Monnickendam. L'impianto idraulico è pulito.
Luogo adatto tra Brema e Amburgo circa a metà strada tra il Randstad ei traghetti per la Norvegia a Hirtshals. Siete vicini.
Ottimo posto dove passare la notte dopo una traversata (in tarda serata) dalla Norvegia. Il luogo è stato ora fornito di asfalto piatto.
Sitecode: 19097
Campeggio eccellente. Eravamo già qui 12 anni fa e l'atmosfera è ancora altrettanto piacevole. Consigliato per più di una notte.
Posso solo ripetere ciò che altri hanno già scritto: un posto incredibilmente bello e devi essere fortunato per ottenere un posto.
Non credo che questo sia adatto come luogo in cui soggiornare per molto tempo. Si tratta di un parcheggio perpendicolare alla strada principale con molto traffico in questa attrazione turistica molto frequentata. Adatto come parcheggio per una breve visita alle cascate, proprio a causa della folla e della pressione dentro e fuori dal parcheggio.
Spaziosa, bellissima posizione, bellissima vista. Ottime strutture sanitarie. Bella acqua per nuotare con molo. 'S. Prima serata senza sole.
Campeggio semplice su un prato con spiaggia direttamente sull'acqua. L'impianto idraulico sembra abbastanza nuovo e ben mantenuto. Abbiamo potuto noleggiare un pedalò per un'ora per NOK 50. Con 5 persone abbiamo pagato 280 NOK inclusa l'elettricità per una notte. La strada è udibile, non fastidiosa e il traffico inizia ad aumentare dalle 6 del mattino.
Ottimo posto di scarico.
Piccolo campeggio con principalmente baite e piazzole per tende su terreno terrazzato. Qua e là un posto per camper, anche se non indicato sui cartelli. Bella posizione, buona acqua di balneazione. Strada udibile da lontano, altrimenti tranquilla. Abbiamo pagato 320 NOK per una notte (5 persone) inclusa l'elettricità. La doccia costa 5 NOK per 4 min.
Bella vista. Buono per una notte. Tranquillo di notte. Il vento può essere forte. Non particolarmente speciale.
Il posto è un po 'più basso della E6 e in gran parte fuori dalla vista. Bella vista sulla vallata. La svolta richiede alcuni punti e attenzione. Il rumore del traffico è udibile. La strada è tranquilla di notte.
Soprattutto con il bel tempo un ottimo posto. Bella vista, spiaggia, fresca acqua balneabile e un romantico tramonto. I blocchi sono necessari. Vivace fino a tarda sera, tranquillo di notte. Vieni la sera intorno al 1800, quando gli escursionisti se ne vanno. Per le visite in città e le strutture, l'ampio parcheggio Bobil [63426] nel centro è una scelta molto migliore.
Posto fuori servizio.
Ti trovi nel sottosuolo della pista di pattinaggio locale (skøytearena), in vista di un certo numero di case. È estremamente pacifico. Manovrare dentro e fuori richiede un po 'di esperienza e un po' di coraggio, soprattutto sui camper a telaio basso. Guida sul retro e via davanti. Alle 04.00 siamo stati spaventati da un'auto che ha parcheggiato sul sentiero e dall'autista che (silenziosamente) si è allontanato.
Bel posto su un'acqua nella natura. La strada è dietro un'altura e non ne vedi una che senti a malapena. Rikkert è un posto più carino di quello più a nord.
Posti piatti e spaziosi. Supermercato a pochi passi, nonché altri negozi e ristoranti. Vista sul porto. Sanitari e lavatrici / asciugatrici vanno bene. Luogo adatto in caso di maltempo.
Sitecode: 19159
Posto al porto turistico. Un po 'disordinato, per non sedersi fuori. OK per un pernottamento.
Luogo di scarico paesaggistico molto spazioso con grande griglia. Risulta essere popolare tra i camper norvegesi: domenica 2 agosto circa 1300 camper vanno avanti e indietro.
Posto molto divertente per coloro che vogliono davvero essere liberi. Non per chi cerca il silenzio assoluto. Senti l'E39, ma le cascate e il ruscello lo assorbono ampiamente con il loro mormorio. Nessun sole la sera: scompare dietro la montagna alla fine del pomeriggio.
Bel posto per uno o più giorni con una bellissima vista sul fiordo, come mostrano le immagini. Il campeggio è pieno di roulotte (mobili), ci sei con le spalle. Sanitario è OK.
la lunghezza massima indicata del camper non è di un pollice di troppo. Ci sono tre punti sul retro per camper più lunghi. Il Kurtaxe per notte nel 2020 è di 4 EUR per adulto e 2 EUR per bambino fino a 13 anni. La doccia e il consumo di energia sono in cima a questo. Pagamento per doccia per unità di tempo ed elettricità per kWh tramite biglietto. Abbiamo perso un totale di 29 EUR con 5 persone.
Ottimo posto per una notte se non hai bisogno di servizi.
Un must assoluto per poche notti o solo di passaggio. Più di 2 persone: 2,50 EUR a persona in più.
Sito ben strutturato, solido piano e superficie permeabile all'acqua con elettricità per quasi ogni luogo. Non troppo grande a piedi dal centro di Nordhorn. Senti la strada, ma non disturba. Il costo del parcheggio può essere pagato anche con varie app, tra cui Easypark, per coloro che non dispongono di monete in euro sufficienti. Easypark ha addebitato 5,25 EUR anziché 5 EUR.
Ottimo posto per una notte e visita della città. I negozi sono molto vicini così come una serie di ristoranti.
Bel posto con una bella vista per coloro che sono al fronte.
Posto eccellente sulla via di casa. Il contenitore dell'immondizia era chiuso. La piscina è OK, ma per il resto non è speciale. La sera e la mattina presto c'è ancora molto traffico, incluso l'autobus normale che passa. Luoghi non orizzontali, necessari blocchi più alti.
Posto spazioso e tranquillo con buone strutture. Gaststätte Stigler è consigliato per un abbondante morso locale e la birra Ulmer.
Posto eccezionalmente bello Ben strutturato, strutture eccellenti, anche nel villaggio. Molto adatto a rimanere alcuni giorni.
Sitecode: 19571
Posto molto bello vicino alla piscina naturale all'aperto. Tra il Reno e i binari della ferrovia. Il traffico ferroviario non ostacola. La piscina sembra carina, ma non è stata aperta oggi, il 23 aprile. Bella pista ciclabile lungo il Reno. Ristorante pizzeria e piatti da asporto raggiungibili a piedi nel villaggio.
Posizione molto bella, bella vista e tranquillità. Puoi inserire più monete per l'elettricità in qualsiasi momento. La durata è estesa di 8 ore per euro, anche se l'euro precedente non è ancora "esaurito".
Calmati. Il contenitore dei rifiuti era chiuso.
Questo è il parcheggio della piscina. Rumore del traffico a partire dalle sette e mezza del mattino. Ottimo per una visita in piscina con i bambini. Abbiamo pagato solo EUR12 per 2 adulti e 3 bambini per 3 ore. Il ristorante Idingshof è dietro l'angolo ed è un must. La sanificazione era parzialmente difettosa al momento del nostro pernottamento: la pulizia dell'acqua non funzionava, puoi scaricare l'acqua.
Abbastanza atmosferico. Non hai l'idea di stare in un porto turistico perché il posto è in seguito e non ha "contatti". C'è un sacco di traffico automobilistico attraverso il centro su tutta la lunghezza del camper: c'è una strada di accesso al porto turistico. I treni corrono almeno 10 volte all'ora. Il bagno è molto buono.
Posto molto carino Pagare in contanti. Puoi anche pagare con euro (1 EUR = 10 SEK). Spiaggia di ghiaia con possibilità di nuoto direttamente sul camper.
Bel posto. Cibo raffinato nel (semplice) ristorante del porto. Il comandante del porto ci ha detto di non sapere come gestire i campeggiatori. Si è scoperto che voleva che fossimo proprio nella parte in pendenza del parcheggio, perché "vicino al polo di potenza". Nota: solo pagamento in contanti.
"Un posto tranquillo di notte. Durante il giorno un po 'di rumore proveniente dalle auto di passaggio, anche dalla E18.
Luogo conveniente per visitare Kristiansand. La rotta di avvicinamento è in effetti diversa dalla navigazione satellitare. Vedi la mappa con le foto con percorso sbagliato e buono riconoscibile. Per quanto riguarda il punto finale sulla mappa, lo spot con vista mare libera è un po 'più a destra e in basso. Puoi pagare con l'app Eastpak tramite carta di credito o PayPal. Funziona bene.
Bel posto in cortile. Vista del fiordo con la natura sinistra e la giusta costruzione / demolizione delle barche di perforazione petrolifera. Tranquillo. WiFi incluso.
Il luogo è a circa 540 metri di altitudine. Guidare sulla E16 / Voss è solo per autisti esperti in relazione alle condizioni stradali: asfalto parzialmente stretto e povero. Il posto ha una vista meravigliosa. Eravamo circondati da pecore con campane tintinnanti. Il lago è navigabile, ma contiene erba e canneti.
Bel posto. Adatto anche per il nuoto, se sei esperto di arrampicarsi sulle rocce. La strada è silenziosa di notte.
Chiunque cerchi il silenzio assoluto deve saltare questo posto, la via è chiara per sentire. Anche la posizione è bellissima. L'acqua è meravigliosa per nuotare. Il sole scompare in questo periodo dell'anno, tra le sette e le sette e mezza dietro la montagna. Questo era un vantaggio in questa giornata eccezionalmente calda (32 gradi). Abbiamo pagato NOK 180, senza elettricità.
Posto tranquillo La corsa della metropolitana verso il centro offre una splendida vista dei dintorni. Il lago è un buon raffreddamento in una giornata calda.
Posto pulito Perché è nella città, sei svegliato presto dal traffico e da altre attività. La colonna sani è del tipo a tapparella, non è la mia preferita. Il ristorante italiano La Nave, a pochi passi, è d'obbligo.
La fiera stava accadendo nei terreni adiacenti. Il camper era di per sé utilizzabile, ma abbiamo guidato attraverso il rumore.
Bellissimo campeggio Piacevole atmosfera da parco. I blocchi necessari Puoi scegliere: per il cancello su erba con uso sanitario per EUR 10 o interno a tariffa normale. Quindi è anche possibile accedere alla piscina coperta e riscaldata. Abbiamo pagato a maggio con i suoi cinque con sconto ACSI EUR26.
Tranquillo, lastricato di ghiaia, pianeggiante, sopraelevato, posto in foresta con una bellissima vista sul lago. I campeggiatori sono ammessi solo nell'area riservata, oltre il campo sportivo. Non è permesso nuotare nel lago. C'è una costruzione di servizi igienici primitivi, dove l'acqua grigia può anche essere scaricata in un pozzo. Sono disponibili più punti di forza sufficienti. Il denaro viene raccolto la sera.
Altamente raccomandato, specialmente i 3 posti a sinistra dietro l'angolo dietro l'edificio. Bella vista sui vigneti.
Bel posto, soprattutto per il prezzo. Grande nuoto. Base piacevole per visitare le numerose fabbriche di vetro nella zona.
In termini di strutture di elevata qualità. Onzweeds, in realtà. Inoltre bello, posto tranquillo con supermercato con una gamma limitata sul lato opposto del scartamento ridotto. Attenzione: passa sei volte al giorno un autobus treno :).
Marina prossimo porto industriale in piena attività. Pertanto alcune gru di rumore di carico e scarico delle navi. Un sacco di spazio, anche per i ritardatari. Ampie vedute sull'acqua e sulle isole di fronte, che viene prima. Doccia e servizi igienici sono OK.
Altamente raccomandato, in particolare a causa della sua posizione vicino alla cittadina di Vadstena con negozi e ristoranti. meno adatto per fare il bagno, nonostante la posizione sull'acqua.
Estremamente bene. Consigliato. C'è davvero solo uno svantaggio: le zanzare :)
In estate un sacco di spazio, anche per i ritardatari è quello di trovare un po '. L'impianto idraulico marina è molto buono (se importante per un istruttore di campo). Il prezzo è un po 'alto.
Ampio parcheggio con Hansa camper, caravan e parte presa che non è dietro una barriera. 24h Accessibile al giorno, anche per chi non visitare il Parco Hansa, per esempio, in transito da / per la Scandinavia. Il rumore del traffico dalla strada adiacente. Da 08:30 che ha spinto perdere le vetture.
Eccellente. Anche una splendida cornice per il pranzo. Area di servizio è molto facile da guidare, il canale è ampio e autopulente. L'acqua potabile è scarico libero. Meglio di così non c'è.
Ghiaia ed erba. luoghi segnati. Mare e posto spiaggia piena di alghe, non fare il bagno bar. Avete appena circa 500 metri sopra la sua posizione a nord.
Uno dei migliori camper nel Sauerland. La piscina con acqua salata e bagno turco è un must, non costoso e fino a tarda sera aperto.
Ampio spazio sotto la città torreggianti. Ristoranti Ci raggiungibili a piedi. Castello uguali anche a. Particolarmente adatto per la notte o meno soggiorno. Al mattino il rumore del traffico, più tranquillo. L'asfalto è leggermente inclinata, sono necessari blocchi.
Bellissimo posto sulla costa atlantica. bella spiaggia con l'alta marea, meno con la bassa marea. Parzialmente asfalto, in parte laminati sabbia. Flink ombra tra i cespugli lungo i bordi. I siti sono (ora) indicati chiaramente a circa 1,5 volte la larghezza camper. sistema di accesso con ingressi e uitrijbarriere cifre privato camper, pagamento con carta di debito. In primo luogo servito, cercare di andare in giro è impossibile.
Tranquillo e comodo per visitare e una qualsiasi delle tre attrazioni vicine. Il terreno sembra rinfrescato ed è ora richiesto di pietra finemente schiacciato sulla superficie levigata o inclinati quindi blocchi. La colonna sani funziona solo con carte di credito. Olandese non funzionano. Provato con ASN, ING, carta di credito Rabo e Visa e Mastercard ANWB / ICS. Tutti sono stati rifiutati. Un amichevole francese è venuto in soccorso con la sua carta francese.
Sitecode: 19251
Spazioso campeggio duna proprio dietro la spiaggia. Bene costoso: abbiamo pagato 39.10 euro per 2 adulti e 3 bambini, senza elettricità.
Posto tranquillo. Alberi e cespugli intorno. Posti spaziosi, contrassegnati con steli orizzontali. Successivo piscina con le onde grandi con diversi bacini. Due ristoranti (indiani e croate) all'ingresso. Il potere è 0,50 euro per kWh e acqua di circa 1 euro per 80 litri.
Bel posto, soprattutto per la sistemazione del parco, che ti fa insolitamente piuttosto sedersi a parte. Non si paga al club di tennis. La piscina adiacente è semplice e piccolo, ma a causa di questo divertimento. Ottimo posto per essere uno in bel tempo con i bambini più piccoli o due notti. Il rumore dell'autostrada è davvero una rottura, soprattutto se il vento è sbagliato, e le persiane sono aperte.
Le coordinate migliori per questa posizione sono N48.27916 E9.733971. Questo è il luogo alto con molto più spazio e la stazione di sani e di potenza (4x). Gasthof Wolfert, visibile dal dischetto e passi è d'obbligo: il buon cibo Schwabisch per un prezzo decente, adatto anche per i bambini.
Ottimo con i bambini, a causa della piscina, poco traffico e la vicinanza a Legoland. Recintato. Distributore automatico accetta carta moneta. Potenza prende 50 centesimi monete. Conta su circa 4 pezzi per una notte. Nelle zanzare serali. C'è anche spazio per l'area designata della piscina dal parcheggio. Qualora / possono essere usati per le folle, così sembra.
La piscina è molto divertente con i bambini, tanto più se il tempo è meno. Il bagno ha un grande scivolo all'interno e un bagno solfato-calcio-magnesio calda all'esterno accessibile dall'interno. C'è anche una spiaggia. Si paga per ora, almeno 1,5 ore. Circa 20 euro per una famiglia per 3 ore. Il posto in sé non ha strutture, ed è composto da un bit specificato di a P6.
Il sito si trova di fronte un club casinò e sport. Che ha prodotto fino a molto tardi la sera / notte in partenza primi automobili. Al mattino, dalle 07:00 arrivate le prime auto nel parcheggio adiacente. Tranquillo è diverso, credo. D'altra parte, il prezzo è imbattibile ...
Sitecode: 12046
Per i bambini ci sono go-kart, tappeti elastici e altre attrezzature parco giochi. Gratuito. Il ristorante è abbastanza buono da mangiare un buon pasto, l'atmosfera è piacevole.
Sitecode: 20346
Tranquillo, bellissimo posto. Se dopo l'orario di chiusura andrai al posto accanto al supporto da tavolo. Ci sono due collegamenti per alimentare costruito.
Soprattutto la piscina fa appello a noi. È bello e riscaldato. Sicuramente questa è una bella, anche se il tempo è minore, dopo una lunga giornata ritorno dal sud. Ci sono un sacco di altre alternative per coloro che non hanno nella zona piscina.
Molto adatto a famiglie con bambini. La piscina dove si circa cercando di bambini costa 1 euro, 2 euro per gli adulti. Aperto dalle ore 11.00-13.00 e dalle 15.00-19.30, mercoledì chiudere (tutti 2014). Appena fuori la piscina è anche un piccolo fosso-gioco con tennis da tavolo, scivolo, altalena e pallavolo netto. Libero di utilizzare.
La spiaggia è da altra parte del ponte sul lato opposto, seguire "Base loisirs". Nizza per una giornata di divertimento di nuoto. Qui è anche un piccolo parcheggio, area di servizio con sufficiente sporgenza indietro possibile parallelo parcheggio. La D123, quindi meno adatti alla notte.
Luogo ideale per un giorno o più da spendere per il Lac Vert. Campo bello, un sacco di spazio, due ristoranti sul lago e uno in Catus. Catus è accessibile tramite un campo- e la strada forestale è raggiungibile in 20 minuti.