@Simon-Vliegroest
- 2015
Luglio 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 3 mesi fa

Sitecode: 20078
Percorrendo il molo in auto, ci si ritrova immersi in un'atmosfera tipica degli anni '60/'70. È possibile visitare la galleria durante il giorno. I bagni si trovano anch'essi sul molo, quindi bisogna camminare un po' per raggiungerli. Il prato è un po' disordinato, ma in realtà non è un problema. Ci sono pali della luce qua e là. Abbiamo trascorso un soggiorno davvero piacevole e abbiamo pagato 27 €, elettricità inclusa.
Siamo qui adesso ed è un bel posto. Molto caro, però: pagare 94,50 € per 2 notti con elettricità è un po' eccessivo. Il terreno è di ghiaia. Un posto piuttosto piccolo per quel prezzo. Ma la posizione compensa ampiamente. Doccia e servizi igienici puliti.
In realtà, è un buon posto dove soggiornare. Elettricità gratuita e campeggio a due passi per una doccia e un bagno puliti. Ma il suo antico splendore è un po' svanito. Tutto è invaso dalle erbacce. Il bar era semplicemente chiuso, e questo in piena alta stagione. Con un po' di cura, questo posto potrebbe davvero diventare qualcosa di speciale. Basta attraversare la sbarra per entrare e, all'uscita, bisogna inserire 15 € in monete nella sbarra di uscita.
Posto davvero impeccabile. Molto tranquillo, immerso nella campagna. Bellissimo blocco servizi igienici nuovo, piazzole spaziose e un'accoglienza calorosa.
3 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Ottimo campeggio con una bella accoglienza. Anche in inglese. Luoghi spaziosi. Tanto da fare per i bambini con un bosco da arrampicata e una bellissima piscina. I bagni erano ragionevolmente puliti, anche se abbiamo avuto a che fare con giovani che usavano i bagni come parco giochi, dando vita a una banda. Ottimo ristorante con personale cordiale. Altamente raccomandato.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

Una camera con vista direi. Eravamo in un posto con una vista fantastica. Proprietario molto gentile, nessun problema neanche in inglese. Servizio panini, piscina e WiFi. I bagni sono vecchi, ma puliti. Nel villaggio si può andare in spiaggia e andare in bicicletta è facile, anche se collinare. Mi piacerebbe tornare.
Siamo stati qui per 2 notti con 3 persone a luglio e abbiamo dovuto pagare €118,20. Penso che sia piuttosto costoso. per questo ci è stato assegnato un piccolo posto completamente all'ombra. I bagni e le docce sono puliti. c'è una piccola piscina. Devi pagare un extra per il WiFi. Non aspettatevi troppo dal menù sulla terrazza. In bicicletta per Etretat sono circa 20 minuti. in alcuni punti molto ripido, quindi si consiglia un'ebike.