@SimonB
Tutto è corretto. un vero gioiello, questo mini campeggio a metà strada tra Albert e Issoire a 1060 m.: la vista fantastica, il silenzio (senza traffico), la natura si fonde perfettamente con gli angoli tranquilli del sito. i proprietari olandesi sono completamente integrati in questa bellissima regione e forniscono un'offerta affinché possiate godervi al meglio il vostro soggiorno. anzi: A+++.
Bellissimo campeggio, gestore amichevole. Servizi igienici obsoleti ma puliti. Buone opportunità per passeggiare. Mercato nel villaggio giovedì. Piscina comunale gratuita e ottima!
Posto incantevole, calorosa accoglienza! Molti uccelli da ascoltare, campeggio per chi cerca pace e tranquillità vicino a una città. Il lunedì mattina il famoso mercato francese è a 5 minuti a piedi nel villaggio. Molte opzioni ciclistiche.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

Piccolo campeggio confortevole e accogliente in una bellissima zona. Ospitalità al suo meglio.

Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

Meraviglioso campeggio tra 2 acque, pace e uccelli. Ben curato, proprietari cordiali. L'accesso dal villaggio tramite segnaletica va bene. TomTom vuole mandarti lungo una strada stretta.
Posto sicuro e tranquillo di notte con un buon collegamento in autobus (autobus 1) per il centro. Biglietto dell'autobus in contanti € 2 a persona. Shopping per appassionati. Pulizia dell'acqua e dei servizi igienici presso la stazione di servizio del grande supermercato. Un'ottima scelta gratuita per una visita alla città o per lo shopping.
Bellissimo CP, tranquillo, 5 posti. La cittadina offre poco, la pista ciclabile a nord lungo il fiume è piuttosto industriale. Buon punto di transito.