@SimonElzerman
- 2014
Sitecode: 195598
Che posto fantastico 👌 questi sono i veri gioielli. Un camperista non potrebbe desiderare di più. Pace e tranquillità, una vista meravigliosa, un'accoglienza calorosa, la possibilità di svuotare e riempire i serbatoi. Un ambiente splendido. Direi di lasciarlo così com'è 👊. Grazie per questo posto meraviglioso. Simon e Natasja . #Adriaontour
Siamo arrivati in questo bel posto questa settimana. Posizione comoda, siamo rimasti sorpresi che non ci fosse nessuno. Tutto disponibile a un prezzo ragionevole. Splendido ambiente ciclistico. #Adria in tour
Bel posto tranquillo, si può passeggiare o andare in bicicletta nella splendida foresta. Peccato che il ristorante sia aperto solo nei fine settimana. #Adria in tour
Per caso sono finito in questo posto meraviglioso, ben organizzato, con ottimi servizi igienici. L'area camper è ancora in costruzione, non appena sarà pronta la barriera sarà a 5 stelle. Un grande successo con questo posto meraviglioso. Chissà, ci rivedremo. #Adria in tour
Abbiamo soggiornato qui per qualche giorno lo scorso fine settimana e continuiamo a pensare che sia un posto fantastico. Era la terza volta. Posizione splendida, prezzo ragionevole, servizi igienici pulitissimi, proprietari e gestori gentili e cordiali. Nel complesso, 5 stelle. Torneremo sicuramente. Cordiali saluti #Adria in tour
Siamo arrivati in questo splendido posto la scorsa settimana 👌. Beh, in realtà solo complimenti: ottimi servizi igienici, accoglienza cordiale, struttura ben organizzata, area comune con caffè/tè e un frigorifero da cui si può prendere e pagare sulla fiducia. Un ambiente meraviglioso, cosa si può desiderare di più 🤷♀️. Torneremo sicuramente. Saluti #Adria in tour
Anni fa siamo venuti qui, che bel posto. La settimana scorsa ci siamo fermati due notti durante la nostra vacanza e, naturalmente, abbiamo lanciato la canna da pesca. Ci hanno permesso di catturare un sacco di bei pesci bianchi. Non appena i servizi igienici saranno pronti, torneremo sicuramente a "visitarci". Saluti #Adria in tour
Bella piazzola per camper vicino al porto turistico. Splendidi dintorni per andare in bicicletta e fare escursioni. Ci siamo fermati una notte per andare a trovare degli amici al porto turistico. Torneremo sicuramente. #Adria in tour
Bel posto tranquillo per camper, con vista sulle pecore. Accoglienza cordiale, posti incantevoli, presa d'acqua, punto di smaltimento dei rifiuti, possibilmente elettricità, servizi igienici. Stand informativo con simpatici gadget. Bellissima zona ciclabile, ad esempio direzione Elburg, Nunspeet, Harderwijk. Torneremo sicuramente 🙏 . Saluti Simon, Natas e Moos Adriaontour
Questo è un altro CP che in realtà vorresti tenere per te ;-) . Proprietario molto gentile, splendida zona per passeggiate e giri in bicicletta, allevatore di anguille dietro l'angolo. Presa d'acqua, punto di scarico.... Bella e silenziosa cp ad un buon prezzo. Questo è un altro dei tesori nascosti tra le aree sosta per camper. Esistono ancora 🙏 ! Grazie. Torneremo sicuramente. Saluti Simon Natas e Moos #Adriaontour
Posto camper ordinato e carino, servizi igienici super ordinati e puliti. Campo da gioco per cani 👌. Spazio interno condiviso. Cordiale benvenuto. Uova appena sode per ogni ospite, fantastiche. Un posto camper come posto camper dovrebbe essere. Bellissima zona per il ciclismo. Ritorneremo sicuramente di nuovo 👍 #Adria in tournée
Bellissimo posto camper con belle e ampie piazzole. Il prezzo include tutto. Zona molto bella per il ciclismo. Ritorneremo sicuramente di nuovo. Simon, Natas e Moos #Adria in tournée
Che posto davvero carino, bellissimo 👌. Ottima spiegazione della zona. Benvenuto cordiale. Elettricità pagata, il resto compreso. Il "commento" su 1 doccia, che è fantastico, oh gente, andiamo. Ne abbiamo uno nel camper, altrimenti niente di male con una salvietta 😉. Grazie per questo bellissimo posto 👍. #Adria in tournée

Che bel posto camper, paga l'utente 👌. Il check-in al chiosco è autoesplicativo. Il WiFi è fantastico? #Adria in tournée
Che posto fantastico 👌, sì, non c'è niente di cui lamentarsi 🤷♀️. Hmmm sì, è un peccato ripartire. Servizi igienici belli e puliti, accoglienza cordiale. Ottima connessione Wi-Fi. Buone opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. Bel ristorante "dietro l'angolo". Sicuramente alla prossima volta 😘. Simon, Natas e Moos 🐶. #Adria in Tournée
Che bel posto con un proprietario super gentile che parla un buon inglese. Ci piace vedere il pagamento in base al consumo. Restiamo qui per 1 notte. Domani inizieremo parte del percorso Margriet. Grazie 👌, Simon, Natas e 🐶. #Adria in Tournée
Sitecode: 20396
Siamo stati qui lo scorso inverno (camper) con il nostro cane. La settimana scorsa faceva molto caldo, eravamo in un altro campeggio, durante un giro in bicicletta (cane nel cestino sul retro) volevamo prendere un gelato al Pampel, peccato che ci abbiano gentilmente e urgentemente chiesto di partire, senza ghiaccio crema 😒. I cani non erano i benvenuti. È un peccato che possiamo aiutare i Pampel durante l'inverno, compreso il cane. Quindi NO Pampel per noi il prossimo inverno!
Dopo aver osservato i punti del castello, abbiamo guidato per un breve tratto fino a questo punto. Posto bello e tranquillo, inizio passeggiate.

Posto camper molto carino. Un camper come camper è inteso. Non abbiamo bisogno di acqua e di un bidone della spazzatura ;-) è tutto ciò di cui abbiamo bisogno. Bella zona per il ciclismo. Proprietario amichevole. Ritorneremo sicuramente di nuovo.
Un nuovo posto camper, è così che ci piace vederli. Un bel posto legale sicuro per parcheggiare il tuo camper. Buone piazzole spaziose in un bellissimo ambiente per passeggiate e ciclismo. Questo per un prezzo molto ragionevole. Nessuna struttura, solo bidoni della spazzatura. Proprietario molto amichevole. Ritorneremo sicuramente di nuovo.
Ottimo posto, ma strada stretta. ma va bene farlo. Superate la prima P, poi arrivate al "CP". Meravigliosamente tranquillo. Belle panchine da picnic in cima. Giù lungo il fiume ci sono le fosse del fuoco con panchine da picnic.

Può stare qui dall'estate. Posto super carino. Ti immagini nella foresta. Il cervo in giardino. Alci e volpi avvistati nelle vicinanze. Torneremo sicuramente di nuovo qui?
Sembra un bel parco grande. Peccato che molte persone non abbiano i loro cani al guinzaglio. Il personale era così così, non scortese ma tutt'altro che amichevole. Il personale ha camminato, è rimasto davvero a guardare, beh, "DEVO" lavorare. È un peccato perché sembra un parco. Per concludere con una nota positiva? il cibo era ottimo. Per noi la prossima volta ma il Jagerstee

Bellissimo camper ancora abbastanza nuovo. Ha tutto ciò di cui un camper ha bisogno. Bella posizione con la foresta sull'altro lato con sentieri segnalati, pulsante bicicletta lungo il camper. Abbastanza da vedere nella zona. Proprietari amichevoli. Ti auguro tanto successo. A presto, saluti #Adria in tournée

Abbiamo trascorso un fine settimana molto bello. Stiamo ancora lavorando sodo per realizzare un punto di scarico e servizi igienici. Per ora c'è una bella struttura "di emergenza". Bella zona per il ciclismo. Proprietari amichevoli. Torneremo sicuramente.
Sono stato in questo bel posto questo fine settimana, meravigliosamente tranquillo. Proprietario amichevole con passione/amore per i suoi animali. Rende felici le persone, la discarica del gabinetto non è ancora pronta, ma c'è l'opportunità di posare un gabinetto. Bella passeggiata con gli alpaca. Bella zona per il ciclismo / passeggiate. Puoi accendere un fuoco. Ritorneremo sicuramente. Quindi con questo, a presto

Questo è in realtà uno di quei posti che preferiresti tenere per te. Accoglienza cordiale, prezzo più che onesto, pace, spazio. Primo posto

Bella vista, aiuto super gentile. Solo da quest'anno niente più ACSI, invece di 17 euro adesso le 23.30. Piccola differenza ;-) .

Camperplace ha sicuramente il potenziale per avere successo, carino e vicino al bellissimo villaggio. Abbiamo solo guidato su di esso sembrava un po' sciatto. Visto che non ci sono strutture, nessun problema.Questo è davvero costruttivo, ma un bidone della spazzatura e una carta di benvenuto sarebbero il minimo che è facile realizzare, dopo essere stato aperto per 2 mesi Visiteremo sicuramente di nuovo questo posto in futuro, quindi nella speranza che sia pronto.
bel camper tranquillo e ben tenuto, il punto di servizio si trova nelle vicinanze. Posto beato con buoni punti ciclabili / percorsi a piedi. l'amministratore cerca / fa del suo meglio per rendere tutti felici 👍
Con l'ascensione si trovava qui, un posto super carino in una zona tranquilla. Ottimo per passeggiare, andare in bicicletta e godersi la pace! Cp con tutto ciò di cui ha bisogno un camper 👍. I simpatici proprietari passeranno da soli per il pagamento. Bel posto dove tornare di sicuro.
Questo fine settimana è stato al posto camper Veluwe Noord. avevano organizzato un weekend culinario con il ristorante Amuse. La cena di 5 portate che è stata preparata sul posto del camper è stata eccellente. Il posto camper ottiene un grande 10 da noi, questo a causa del posto camper super carino dove l'igiene e l'ospitalità sono il numero 1. Torneremo di sicuro qui. Continuate così !!
Ottimo posto per camper ben curato, tutto il necessario è disponibile. Torneremo sicuramente qui
Bel camper su un lago, zona tranquilla, caffetteria 100mtr.
Belle Cp di tornare ancora una volta.
Sitecode: 20937
20 Set 2015 accoglienza amichevole sorgeva qui. bellissimi dintorni. Qui ci torneremo sicuramente.