@SimonElzerman
Ho recensito una posizione · 19 giorni fa
Agosto 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 25 giorni fa

Ho recensito una posizione · 25 giorni fa
Per noi è una tappa fissa quando siamo di passaggio diretti in Svezia 👌. Una bella piazzola per camper vicino a un laghetto. Si può scegliere se avere l'elettricità. Ne vale assolutamente la pena. Ci torneremo sicuramente. #Adriaontour
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Per la seconda volta in questo posto incantevole. Accoglienza calorosa, tutto a nostra disposizione. Acqua, scarico, rifornimento d'acqua e, per gli "appassionati", una toilette/zona lavaggio pulita a 15,00 € 👌. Bagno turco disponibile a pagamento. Grazie per questo posto bellissimo e accogliente 🙏. Ci rivedremo sicuramente. Simon e Natasja #Adria in tour.
Luglio 2026
Una piazzola per camper proprio come piace a noi 👌. Ben tenuta, pagamento tramite busta, servizi a un prezzo ragionevole. Potrete godervi splendide gite in bicicletta e pescare proprio accanto al camper. Situata in una posizione tranquilla e piacevole tra i campi; incantevole con una piacevole brezza nelle giornate calde. Torneremo sicuramente 👍. Simon, Natas e Moos 🐶. #Adria in viaggio
Giugno 2026
Che posto incantevole 👌, il piano era di fermarci qui una notte dopo una visita a Oblink. Alla fine ci siamo fermati due notti, un ambiente bellissimo per andare in bicicletta. Ideale, un campo separato dove portare a spasso il cane senza dover andare in strada. È possibile svuotare i bidoni della spazzatura, usufruire di acqua ed elettricità e smaltire i rifiuti. Non ci serviva altro, un posto fantastico. Sorpresi dalla tranquillità. Un luogo meraviglioso. Torneremo sicuramente. Saluti #Adria in viaggio
Che posto incantevole 👌, situato in una posizione perfetta per passeggiate e gite in bicicletta. Ottima area di servizio con canaletta di scolo. Piazzole accoglienti circondate da fiori. Proprietari gentili e premurosi. Torneremo sicuramente. Potete essere orgogliosi di questo posto 🙏. Un saluto da Simon, Natas e Moos. # Adria in viaggio
Maggio 2026
Sitecode: 195598
Che posto fantastico 👌 questi sono i veri gioielli. Un camperista non potrebbe desiderare di più. Pace e tranquillità, una vista meravigliosa, un'accoglienza calorosa, la possibilità di svuotare e riempire i serbatoi. Un ambiente splendido. Direi di lasciarlo così com'è 👊. Grazie per questo posto meraviglioso. Simon e Natasja . #Adriaontour
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Siamo arrivati in questo bel posto questa settimana. Posizione comoda, siamo rimasti sorpresi che non ci fosse nessuno. Tutto disponibile a un prezzo ragionevole. Splendido ambiente ciclistico. #Adria in tour
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bel posto tranquillo, si può passeggiare o andare in bicicletta nella splendida foresta. Peccato che il ristorante sia aperto solo nei fine settimana. #Adria in tour