@SimondeKam
- 2014
- Fiat B 544 Diesel
- 2002
- Furgonato
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ho soggiornato per 6 notti, godendomi la pace, lo spazio e le mucche. Autobus per Deventer/Raalte nelle vicinanze.
2019
Porto molto carino con cui trascorrere una serata. Accoglienti ristoranti e bar. Porto pieno di barche, così tanto da vedere. parco giochi per bambini tra alcuni ristoranti. Consigliato per una o due notti. Nessuna struttura. Basta chiamare in anticipo! Vedi foto Alla gente piacciono i dati come il numero di telefono e la targa. Parco del parco 3.
Posto ok per una notte. I bagni sono aperti tutta la notte. Secondo noi non erano proprio puliti. Non abbiamo avuto alcun fastidio dalla strada principale. Un giro in bicicletta di 6 minuti (laggiù, 20 di backup) in un grande negozio Morrison dove puoi ottenere tutto ciò di cui hai bisogno da cibo e altri oggetti.
Ottimo campeggio. Non molto grande, ma abbastanza spazioso. Doccia gratuita e fare il bucato incl. Amichevole manager che arriva due volte al giorno. Sanitario datato ma pulito. Parco giochi sono due altalene, ma a 300 metri di distanza si trova un parco giochi più grande con attrezzature da gioco, campo da calcio e campo da tennis. È stato un ottimo soggiorno.
Ottimo posto per una notte in transito. Servizi igienici puliti che sono aperti tutta la notte. Ristorante dove molte persone usano la colazione e la cena (non l'abbiamo fatto). Un sacco di verde, quindi non l'idea di sedersi accanto a una strada principale. Ovviamente hey la strada, ma non era inquietante. Di notte molto più tranquillo sulla strada.
persone molto amichevoli, le piazzole vanno bene, l'impianto idraulico è pulito ma sporco. Non abbiamo nemmeno provato la doccia, ci hanno sconsigliato. Ottima posizione per visitare LEZ London dall'esterno.
2018
👍
Super campeggio!
2017
Bel posto. NO potenza disponibile, a meno che non è possibile estendere fino a 100 metri. Fuori stagione nautica non usa l'impianto idraulico, ma anche non si paga per. Trattenne una grande notte!
2016
Ho recensito una posizione · quasi 10 anni fa
E 'fantastico che si può venire qui in qualsiasi momento, senza dover firmare. E ristorante di pesce ha una grande e molto accogliente cuoco! Noi siamo qui regolarmente per la pace e lo spazio, ma anche a causa del piatto trota salmonata! Per inciso, il ristorante non è sempre aperto, dovrebbe essere controllato qui.