@SimondeSmeth
- 2010
Un posto bellissimo dove soggiornare, ed è anche gratuito! Negozi nelle vicinanze, eravamo gli unici. Peccato che non si possa svuotare il serbatoio delle acque grigie in loco. Per il resto, un posto fantastico!
Nel frattempo è vietato. Molti disagi causati dai giovani che sbandano con le loro auto.
ottimo cp con tutti i comfort e anche gratis! posti sufficientemente spaziosi per stare in piedi con privacy. E un posto molto carino da raggiungere a piedi.

CP pulito, niente di sbagliato in questo!
Posto incantevole e tranquillo lungo il torrente Allene, appena fuori dal villaggio di Remily. Le strutture più importanti per il camper. Semplice e solido. Primo posto!

Vista dall'alto del Morvan! Siamo stati per una settimana. L'acqua funziona bene, dagli un po' di tempo per pompare. Il drenaggio funziona bene anche con un po' di manualità. È un peccato che il bagno non possa essere rimosso, quindi l'abbiamo combinato con la spesa. E puoi smaltire i tuoi rifiuti (separatamente) direttamente dietro di te... Il silenzio è opprimente. Altamente raccomandato per il vero camper!
Nel 2021 non proprio più consigliato. Tutti gli alberi sono stati tagliati e la ghiaia è stata trasformata in un deserto fangoso dall'avanti e indietro delle macchine. Quindi guidai velocemente.

Top camper, esattamente come dovrebbe essere! E una bella passeggiata per prendere una boccata d'aria.

Ottimo pernottamento gratuito per la strada. Tutti i commenti fatti sono ancora corretti. Un bel parco per una passeggiata. Questo è uno da ricordare!

Bel CP piccolo, tranquillo e molto semplice sull'erba in mezzo alla natura. Primo posto per il vero camper! Proprietario molto ospitale. Il tuo posto può essere prenotato con una bacheca. Non è possibile solo svuotare i servizi igienici, il che può limitare il soggiorno. Se fosse stato possibile sarebbero state 5 stelle! Buona fortuna Isacco!
Ottimo PC, proprio come dovrebbe essere. Durante l'installazione dell'elettricità per l'ampliamento, molta ospitalità e servizio. Un posto dove tornare!

CP elegante fuori dal paese con scarico e acqua gratis. Hardstands circondato con erba. Privacy per ogni camper. Come ti trovi lì, così è completo di:-). Bel posto tranquillo dove stare.
Tutti i servizi necessari per il proprietario della real casa di motore e una bella vista! Qui erano 1-2 aprile 2014. Bel posto tranquillo ai margini del villaggio, lungo un fiume e un parco educativo sulla zona di piante. Poteva guardare come questo ma un paio di giorni. E che completamente gratis!
Siamo stati qui dal 29 al 31 marzo 2014. Quasi perfetto! Così, a nostro avviso, un camper. Semplice rifornimento di base, qualcosa all'esterno di centri abitati e un giga-viste. Per visitare la città è in realtà la distanza in esecuzione troppo grande, ma si può fornire un grande albergo e custodito parcheggio presso la porta della città. Questo posto camper (gratuito) è altamente raccomandato!
Siamo stati qui dal 22-23 marzo 2014 ed erano gli unici. Posti molto spaziose di vostra scelta lungo le banchine; per 6 euro al giorno. Per il pernottamento si paga 2 volte la tariffa giornaliera. Eccellente custodito, anche dalla pattuglia della polizia locale. Ti senti in esso ulteriormente alcuni minore area portuale molto sicuro e a proprio agio. Superba vista della Rocca di Gibilterra e uno slip verde per il cane.
Soggiornare qui il 20-21 marzo 2014. Parcheggio tranquillo in una zona residenziale alla periferia, tra un campo scuola e sport. Viste di un campeggio a una certa distanza. al mattino una piccola attività come tutti viene a consegnare il suo bambino. Multa per una notte.
Sitecode: 19389
A caval donato... La prestazione sola su questo molto polveroso bus-parcheggio comunale archiviazione sono i contenitori in acciaio sporco che di notte essere svuotato alle 0.00 (CET.). Se non vuoi stare lì in campeggio vicino piccola alternativa.
Niente di sbagliato con questo posto camper (gratuito) tra il centro del villaggio e la Garonna. Abbiamo soggiornato qui dal 18 al 19 marzo 2014. C'è una possibilità di toilette pubblica che è molto pulita ogni giorno. tranquilla di notte, sentirsi al sicuro. Multa per il viaggio diretto!
Per noi una spessa 8. Un RV posto come deve essere un posto camper: strutture buone e pulita base e nessun invito alle attività di campeggio. La vista è piuttosto breve, ordinato, pulito e sobrio, ospitale! Siamo stati lì a fine maggio 2011