@SimoneWolff
- 2016
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un luogo rumoroso e sovraffollato, con poca privacy. Ogni piazzola libera è occupata da piazzole per camper e case vacanze. I proprietari di barche alcolizzati sparano regolarmente musica a tutto volume dalla mattina in poi, ignorando i campeggiatori a pochi metri di distanza. Questo è continuato fino a tardi, quindi ci siamo spostati in un'area per camper vicino ai parcheggi. A causa del festival di musica country al ristorante, c'erano attività di allestimento e prove audio giornaliere.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio con tante regole, divieti, comandamenti, limiti di tempo e l'uso dei gettoni. Tutto inizia al cancello. Lo smaltimento delle acque grigie è possibile solo inserendo due gettoni in una macchinetta, che apre la valvola di scarico per 5 minuti. I gettoni sono gratuiti per gli ospiti, ma disponibili solo la mattina della partenza, non prima! Parcheggio in retromarcia per aver danneggiato l'erba, quando si dovrebbero usare i cunei. Ugh, che paternalismo.
6 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio incantevole con personale cordiale. Dall'altra parte della strada, accanto al parcheggio, c'è un sentiero di ghiaia che conduce a piazzole tranquille con una splendida vista, ma senza servizi. La reception lo ha consigliato. I cani sono benvenuti in spiaggia. Atmosfera rilassata, servizi igienici puliti e ottimo rapporto qualità-prezzo.
Ottimo posto camper per visitare Salisburgo. Tre ampie aree di smaltimento. Al centro storico in bici in circa 20 minuti. Docce pulite senza gettoni né limiti di tempo. Si consiglia vivamente di mangiare al Der Jägerwirt di fronte. Suggerimento: se sei sfortunato come me e la pompa dell'acqua si rompe improvvisamente 🤨 allora ti consigliamo vivamente il Better Car Care Center di Salisburgo. Aiutato anche senza appuntamento, parlando inglese bettercar.at Aperto dal lunedì al giovedì
2 foto aggiunte · più di 2 anni fa

2023
Sitecode: 52090
Dopo un ricevimento di lavoro da parte dell'uomo su un carrello da golf al posto. Le piazzole sembrano pulite e per i campeggiatori più pesanti ci sono piazzole con 2 corsie pavimentate nell'erba. I servizi igienici sembrano puliti, ma l'acqua è meno calda la mattina tardi. Mangiare al ristorante è una delusione. Anche se il gusto del bourguignon era buono, usciva dal microonde proprio come le verdure in scatola. Non vale i 40 € che abbiamo dovuto pagare.
Atmosfera piacevole, proprietari amichevoli, parlano anche inglese. Numero di giorni servizio pane, altri giorni puoi andare al villaggio vicino. L'impianto idraulico è ragionevole, l'acqua è tiepida. Dai posti più alti puoi vedere le dune e il mare. Alcuni posti sono lontani dal potere. Unico inconveniente per i campeggiatori: drenare le acque reflue solo con un serbatoio a rullo o un secchio. Visita Carteret: bellissime spiagge e accogliente villaggio.
Che fantastico parcheggio gratuito per camper. Superficie pulita, asfaltata, non isolata e tranquilla di notte. Ci sono anche cartelli che indicano percorsi pedonali e ciclabili.
Che vista! Entro la fine del pomeriggio / prima serata, questo parcheggio gratuito si riempie rapidamente. Le persone si fanno spazio l'una per l'altra, molto comprensive. Di notte non senti niente, dormi bene dopo aver osservato il tramonto davanti a te. Giù nel la baia è un ristorante con vista sul mare. Posizione privilegiata!