@SimonenSytske
- 2022
Poiché il campeggio di Feuillères era pieno, siamo finiti qui. È un campeggio piccolo e semplice, frequentato principalmente da clienti abituali, utilizzato per chi passa di lì (13 € per due persone senza elettricità). I servizi igienici sono molto essenziali e sconsiglierei di usare la doccia.
Campeggio ideale per chi viaggia in auto, ottimi servizi igienici, ottimo ristorante e vicino all'autostrada. Consigliato!
Bellissimo campeggio piccolo e accogliente, negozio con panini freschi e un ottimo ristorante davvero! Vicino alla spiaggia, servizi igienici un po' datati ma funzionali. Parco Naturale Biderosa raggiungibile in bicicletta.
Bellissimo campeggio a terrazze vicino al mare, buoni servizi igienici, ma in certi orari può essere affollato. fermata dell'autobus davanti al cancello del campeggio, ideale per una gita a Palau e alle Isole della Maddalena, ad esempio. Siamo tornati al campeggio in taxi.
campeggio base, va bene per poche notti. Le pizze del ristorante sono buone, il resto mediocre. Pisa è facilmente raggiungibile in bicicletta. È possibile partire la mattina presto (dalle 6:00) per prendere la barca per le isole.