• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

Ford
Furgonato
Possedere

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bella area di sosta in punto strategico capolinea del tram per il centro. Presenti carico e scarico gratuito ma solo in determinati orari è possibile farlo, elettricità a pagamento. Stalli molto ampi alcuni in ombra.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Parcheggio su fondo asfaltato non in piano. Presente carico scarico in condizioni non buone, ma funzionante. In fondo alla strada è possibile riempire le bottiglie con acqua della fonte e visitare il centro termale abbandonato. Il borgo dista 10 minuti a piedi ed è molto bello. Sosta tranquilla anche ombreggiata.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Situata nei pressi del belvedere inferiore della cascata delle marmore. Presenti colonnine della corrente e area di carico scarico ben tenuta. Poche piazzole ombreggiate. Accesso laborioso in quanto è necessario chiamare un numero di telefono per aprire la sbarra e poi è necessario recarsi alla biglietteria delle cascate per pagare. Accesso fino alle ore 22.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Area camper su parcheggio sterrato privo di ombra, pianeggiante. Presente area di carico scarico non ben mantenuta ma funzionante. L’accesso alla città non è immediato, è necessario percorrere un paio di chilometri a piedi. Tendenzialmente rumoroso per la vicinanza ad una strada trafficata.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Parcheggio sterrato di facile accesso, molto ampio e comodo per il ranch con escursione a cavallo. Data la vicinanza agli animali sono presenti molte mosche. Direttamente sulla strada che attraversa la piana di Castelluccio.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Piazzole tutte molto comode per il mare, alcune più ombreggiate alcune meno. Presenti sevizio di carico scarico e colonnine per la corrente. Servizi igienici e docce abbastanza datati ma vengono puliti 3 volte al giorno, docce sempre calde.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

servizi inutilizzabili perché chiusi a chiave da alcuni stanziali che li utilizzano, in ogni caso vertono in cattive condizioni. corrente usufruibile da pochi camper, sono presenti soltanto 3 colonnine. carico scarico ampio, ma il lavaggio dello scarico delle cassette non funziona e non c’è un tubo per lavare lo scarico di grigie o eventuale nautico.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Gestori molto gentili, cordiali e disponibili. Piazzole molto ampie su autobloccante con corrente 1kW compresa nel prezzo. Bagni molto puliti e completi di servizi wc e doccia (a pagamento 1€ a gettone durata 5 min). Disponibile in estate un’area barbecue per i campeggiatori. Carico scarico molto comodo ma non sempre disponibile causa ghiaccio.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Area molto illuminata, non in piano perfettamente ma tranquillamente si livella con i cunei. è possibile fare lo scarico e anche il carico, anche se quest’ultimo non agevole. È presente anche una casetta dell’acqua a pagamento 5cent/litro. Servizi con bagni, docce e lavapiatti attualmente chiusi per CoVid. Nel prezzo (10€ 24 ore) compresa la corrente. Direttamente sulla ciclabile. Pagamento ad una pizzeria ed un bar poco distanti.

Ho recensito una posizione—circa 5 anni fa

L’area risulta essere molto spaziosa ed anche gli stalli sono molto ampi. Purtroppo però al momento dell’uscita una cassa automatica era fuori uso e l’altra non lèggeva il biglietto, ho chiamato i gestori che sono arrivati dopo 15 minuti. Lo scarico è a pagamento, 0,5€ per il risciacquo che tuttavia era ghiacciato e non ho potuto utilizzarlo. Ci sono molti punti corrente e colonnine di acqua, tuttavia anche queste ghiacciano perché non protette.