@SipkeVisser
Luglio 2026
L'anno scorso è stata un'esperienza fantastica, anche grazie al nostro ospite Rudolf, e per questo volevamo assolutamente tornare quest'anno. E infatti ci siamo già stati per 14 giorni durante la Pentecoste, e ora ci torneremo per una settimana. Lo consiglio vivamente; è vicino a Franeker, Harlingen e Bolsward, raggiungibili in bicicletta. Servizi igienici di prim'ordine e pulitissimi, e anche una cucina/mensa accogliente nell'edificio dei servizi igienici. Rudolf, sei il migliore!!
Marzo 2026
Un'accoglienza calorosa. Sono campeggiatori anche loro, quindi capiscono di cosa si ha bisogno. Un luogo meravigliosamente tranquillo, in cui si desidera tornare. In breve, altamente raccomandato.
Un'accoglienza calorosa e un luogo incantevole e tranquillo. Per fortuna, era possibile svuotare il WC e riempire il serbatoio dell'acqua, e l'elettricità era inclusa nel prezzo. Non era consentito lo scarico delle acque reflue. Dopo una visita a Obelink, questo si è rivelato un luogo comodo per un pernottamento.
Gennaio 2026
Un CP molto carino in una splendida posizione vicino a un grazioso villaggio. Molto tranquillo di notte. Una bella terrazza nel villaggio con ogni tipo di cibo e bevande. Ci siamo sentiti benvenuti e al sicuro.
È un CP incredibilmente rumoroso. Le moto da cross sfrecciano costantemente, almeno oggi. Davvero spiacevole. C'è una doccia e un bagno per gli uomini, e anche una doccia e un bagno per le donne. Purtroppo, l'acqua della doccia si è raffreddata in fretta. Anche la seccatura con il codice QR è una vera seccatura. Di sicuro non torneremo. C'è una doccia e un bagno; la doccia si è raffreddata in fretta.
Ottimo posto dove passare la notte. Si poteva svuotare il serbatoio, svuotare l'acqua e prendere quella nuova. La notte era piacevole e tranquilla. Alla fine ci siamo fermati lì con un totale di tre camper.
Ottimo posto dove passare la notte, e anche tranquillo. Si possono smaltire le acque grigie, svuotare e tirare lo sciacquone del WC chimico. E si può attingere acqua. Stanno ampliando l'edificio per aggiungere una doccia e un WC.
Un ottimo posto dove pernottare, con una vista davvero mozzafiato. È anche possibile gettare la spazzatura; altrimenti, non c'è niente. È anche un ottimo posto per portare a spasso il cane.
Un'accoglienza cordiale e la possibilità di piantare la tenda dove volevamo. Bagni nuovi e puliti, con docce e servizi igienici comodi. Non c'era il servizio di pane, ma quando abbiamo chiesto informazioni, ci ha portato due baguette la mattina, il che è stato carino. Purtroppo, il ristorante era di nuovo aperto da giovedì e non il lunedì e il martedì in cui siamo stati lì.
Un campeggio accogliente con elettricità e smaltimento rifiuti, il tutto a un prezzo ragionevole. Il villaggio è un gioiello un po' trascurato, ma affascinante, con un panificio nelle vicinanze per croissant e baguette croccanti. Ben illuminato e meravigliosamente tranquillo. Un posto da ricordare.