@SipkeWadman
Campeggio lungo e stretto in una piccola valle. Bellissimo! Situato direttamente sulla pista ciclabile dell'Elba. Per arrivarci, non seguite le indicazioni per il nome del campeggio (495 nel nostro Garmin Camper), ma usate l'indirizzo, altrimenti finirete in mezzo alla boscaglia.
Un campeggio immerso nella natura, semplice ma dignitoso. Piazzole spaziose. Il ristorante non esiste più.
Campeggio spazioso con tutti i comfort. Non è proprio il nostro genere, ma siamo stati fortunati a trovare un posto ombreggiato durante le giornate calde. Ottimi percorsi ciclabili nella zona e verso Wismar.
Piazzole spaziose in posizione centrale. Bellissimi percorsi ciclabili pianeggianti lungo la costa. Anche nell'entroterra, ma bisogna affrontare delle salite. Il museo sul Königsstuhl merita una visita. Kap Arkona è una trappola per turisti. Ah, dimenticavo: il proprietario è olandese e fa delle pizze deliziose. Consigliatissimo!
Siamo entrati e poi siamo tornati indietro. Questo non sembra affatto un campeggio; è più una struttura in stile scuola di equitazione per amanti dei cavalli. Non posso dire nulla al riguardo; non ne so niente.
bel terreno con asfalto pianeggiante e anche campi in erba. Proprietario olandese, accoglienza amichevole. l'impianto idraulico è pulito ma non tutto funziona bene. un ambiente bellissimo, il museo nazionale irlandese a 1 ora di distanza, ne vale la pena. puoi anche mangiare lì ma non ci abbiamo provato.
Sitecode: 20524
grande campeggio pulito con molti passanti. base per i traghetti per le Isole Aran e una magnifica passeggiata lungo le Cliffs of Moher su ottimi sentieri escursionistici. ci vogliono dalle 5 alle 6 ore andata e ritorno. l'impianto idraulico è buono, la doccia costa 1 €
un posto tranquillo davvero fantastico proprio sulla spiaggia. i bagni sono un po' invecchiati ma OK. l'acqua calda per la doccia è instabile e non sempre disponibile. la custode Regina passa la sera per la registrazione, l'abbiamo pagata in contanti.
bellissimo campeggio sull'acqua vicino al villaggio ea pochi passi da un supermercato SuperValu. andare in bicicletta ea piedi è possibile nella zona, in particolare all'isola di Valentia. Benvenuto molto cordiale, proprietario che va in giro e chiacchiera, bene. Con il camper paghiamo 36€, le docce funzionano con gettoni da 2€. la quarta notte è gratis.
il sito è davvero immacolato, bellissime siepi, erba falciata, rubinetti, elettricità, ecc. i servizi igienici sono ok, ma due stelle anziché quattro. una cucina ben attrezzata. a piedi dal villaggio è di 30 minuti, con una salita. abbiamo dovuto pagare 32€ con Camperbus, 2 persone ed elettricità
bellissimo campeggio in città, non economico, ma puoi anche sopportare 'vor der Schranke' per meno. C'è un servizio di pane. Buona pista ciclabile per il centro storico, dove è possibile parcheggiare la bicicletta. Münster ha una ricca storia. Belle piste ciclabili lungo il Werse.
Bellissimo cp in un frutteto di pere in un negozio di campagna pieno di bei prodotti. Sanitari puliti, nemmeno ragnatele alle travi del tetto. Accoglienza senza preavviso molto cordiale, le prenotazioni sono state spostate in modo da non doverci spostare e per ora hanno anche fornito bel tempo. Consigliato e da ritornarci!
posto camper bellissimo e ben posizionato con un layout spazioso. accoglienza amichevole. Il WiFi è molto potente. l'impianto idraulico è impeccabile. torneremo per un giorno o giù di lì
Se ti piacciono le navi, questo è fantastico. C'è un molo nell'entroterra dove le navi attraccano per un po 'per prendere qualcuno o scaricare un'auto. Il parcheggio stesso ha ottimi punti, alcuni dei quali sono troppo lontani dal palo della luce a meno che tu non abbia 100 m di cavo. Non ci sono altre strutture ma torneremo sicuramente
eravamo qui a metà giugno, a metà settimana. Come unico ospite! è diventato più affollato entro il fine settimana. Sfortunatamente i sanitari chiusi da corona, ma non è stato un problema. Piacevole accoglienza, splendidi giardini a breve distanza dal villaggio. Consigliato.

OK per un campeggio in città, ma questo è tutto. Cordiale benvenuto. Possiamo scegliere un posto, ma dei dieci posti vuoti, dieci erano "riservati". Siamo andati in un posto tenda senza elettricità, senza dubbio, anche se in seguito si è scoperto che una guaina poteva essere dotata di prolunghe. Abbiamo pagato € 17. Ottimo come campeggio di transito
Posto unico all'interno di un forte Vauban. L'impianto idraulico è di conseguenza, ma OK. Bella passeggiata intorno al forte. Alcuni posti hanno una vista diretta sul fiume ma domenica eravamo troppo tardi. La barriera si aprirà automaticamente, troverà un posto e segnalerà quale è aperto come l'ufficio sulla destra dietro l'angolo del cancello
Davvero un bel campeggio, sanitari semplici in formato francese ma spazi spaziosi. Bellissimi alberi alti e spessi per l'ombra. Avevamo 300 m2 sul prato posteriore. Grande sabbiera con alcune attrezzature da gioco. Zona tranquilla, a circa un'ora in bici da Redon su una buona pista ciclabile (ghiaia)
Ora siamo al campeggio per la quinta volta alcuni giorni e ci piace. Bella piscina per bambini con spiaggia e parco giochi e altri tre campi da gioco. Tre buoni blocchi igienici puliti. Posto camper per la barriera, pulito.
Piazzole ampie, erbose e pavimentate, con vista o all'ombra. Andare in bicicletta verso Salisbury non è possibile, ma spesso non ci sono piste ciclabili lungo strade trafficate che sono guidate velocemente e con grandi pendenze. Parcheggio gratuito in città la domenica
Enóme campeggio con molti posti stagionali, bello e tranquillo oggi (lunedì). Bellissimo ambiente per ciclisti e pedoni. Benvenuto molto cordiale, costa £ 15,50 per camper bus con 2 persone. La spiaggia è sabbia a LW, ghiaia sulla linea di marea. Ci ricorda Zoutelande
Terreno frontale in un campeggio cittadino di medie dimensioni. A pochi passi dalla città. Nizza in bicicletta nella zona ma con innumerevoli cimiteri di guerra senza macchia. Disturbare è il rumore della fonderia di ferro adiacente, a seconda del vento. Sanitario logoro ma puliti
Ampio campeggio con campi di cemento con erba intorno ad esso. Ci sono cavalli selvaggi, cervi, mucche. L'impianto idraulico è semplice ma ok. Ti trovi sotto la pioggia sul tetto di fronte al lavandino. La reception è molto amichevole. Il secondo campeggio di Longbeech è parte di esso, bellissimo con alberi enormi ma senza strutture ad eccezione di acqua e cestini
Bel terreno, accoglienza spaziosa e cordiale. La tariffa risulta essere £ 10 a persona, con il nostro bus quindi £ 25 a notte. I sanitari sono adorabilmente primitivi ma OK. È solo possibile Elettricità solo su una piccola striscia del secondo prato. A breve distanza in bicicletta da Lizard Point, e per gli appassionati di geologia: Coverack con la sua discontinuità Moho
Ottimo campeggio. Con bel tempo davvero bella vista. Bel benvenuto da contadino loquace. L'impianto idraulico è buono ma non eccellente. Provenendo da ovest, non prendere la prima strada indicata dal navigatore dalla rotatoria dell'ospedale di Barnstaple, ma prendi la A39 altrimenti puoi tornare indietro
Un posto per una notte: fantastico. Puoi mangiare al pub. La metà dei posti non ha elettricità, ma non ha senso per una volta. Sanitario funziona bene ed è anche pulito, ma potrebbe non avere quel nome. Abbiamo pagato £ 12 e altro non dovrebbe essere consentito. Un grande gruppo di colombacci sugli alberi che iniziano a urlarsi l'un l'altro alle quattro e mezza
Oltre a un porto turistico su un flusso di marea, con strutture che sono state lì per un po '. Il caffè con terrazza è presente ma chiude alle 16:00, quindi ci siamo persi. Sulla bici attraverso la spiaggia a Weston, dove ci sono ancora alcune panchine reali. Forte vento da est, quindi il mare è lontano e il porto è irrimediabilmente arido. OK per una notte
Bellissimo campeggio a pochi passi dalla spiaggia (ma con una salita). Sanitario di classe, piccolo negozio e ristorante. Circa un'ora e mezza a piedi fino a Land's End lungo il sentiero costiero. Meglio bere una birra e pranzare a Sennen Cove, sull'acqua. Vista mare
Nessun campeggio trovato a queste coordinate
Un sacco di spazio su un prato con bordi inclinati, blocchi necessari. L'impianto idraulico è OK. Ci sono bellissimi sentieri escursionistici per Charmouth e Lyme, da un'ora a cinque minuti, a 160 metri, il proprietario ha descrizioni. Anche il percorso lungo la strada è fastidioso
Posto bellissimo, non molto spazioso ma abbastanza spazioso. Sanitario picco bello. Bel negozio. Tuttavia, alcuni rumori del traffico.
Che differenza fa quando sei ricevuto dai proprietari che amano davvero avere un campeggio. Chiaramente fanno di tutto per farlo sembrare bello, tutto pulito e ben mantenuto. Molte e belle piste ciclabili nella zona, e bel tempo hanno oggi. Chapeau!
Posto auto semplice, 5 spazi spaziosi alla fine del villaggio. Supermercato a pochi passi. E che posizione! Le lepri corrono intorno e una pista ciclabile / a piedi è a 15 m, più avanti con le banche che si affacciano sul fiume.
Molto buono per un campeggio in città. Luoghi induriti con ghiaia e grandi dimensioni con siepi. Pane da ordinare alla reception, aperto dalle 8:30. A pochi passi dalla città attraverso un bellissimo viale proprio dal cancello
Campeggio in città reale Abbiamo un posto condiviso: piccolo ma abbastanza grande. Era quasi pieno così concordato, e non troppo costoso. Bakker a 1 km
Grande campeggio a 4 stelle proprio accanto al centro. Buon punto di partenza per un tour della regione del Siljan, un enorme cratere meteorico. Splendidi spazi spaziosi (365 sek) e molti altri posti pieni. Numero di impianto idraulico buono e sufficiente. Tutto su di esso, in realtà non significa per noi
Dopo 4 giorni qui ancora un posto bellissimo ma il proprietario non ha visto. Ci sono 10 posti ma improvvisamente 20 nel prato lo rendono un campeggio affollato e solo poche buste paga nel bus! Si arriva tardi, si usa e si riaccende, non si paga e gli impianti sono insufficienti. Battuta d'arresto.
All'arrivo alle 14:00 abbiamo avuto il più bello perché l'ultimo posto, ma ci sono diversi trabocchi e c'era ancora posto. Posto tranquillo ma rumoroso notturno dalla vicina autostrada. Alle 09:00 e alle 19:00 c'è un giovane manager che paga soldi ma può anche pagare al minigolf al ponte nel pomeriggio. Ha anche carte chip per l'impianto idraulico, deposita 100 sek. Piste ciclabili OK!
Sono stato qui e ho guidato fino alle 2 del mattino e anche i vari overflow. Un bel posto vicino alle prime quattro chiuse e molto turistico
Sorpresa: per un camper no 260 ma 360 SEK e questo è davvero troppo per l'offerta. Inoltre, a breve distanza in bicicletta dalla città, tutto gratis pista ciclabile anche attraverso il ponte
Situato in posizione centrale vicino al museo dell'argento e alla bellissima chiesa vecchia. C'è un divieto di parcheggio non chiaro da dicembre a maggio e / o di notte, ma siamo rimasti tutta la notte senza ostacoli
Un campeggio primordiale: prato nei boschi su una strada sterrata, con 1 gru e 1 bagno e alcune panchine da giardino. Metti i soldi in una busta. Il 28 giugno nessun uomo può essere visto
Questo è il campeggio che Nostro Signore deve aver voluto dire. La padrona di casa ci riceve e cammina con noi in un posto fantastico sull'acqua e chiede se è buono. L'igiene è davvero pulita e anche un po 'familiare. Alcuni di più sarebbero possibili.
Terreno grande come un campo da calcio, proprio vicino alla strada. Windy? Sì. Calvo? Sì. Fredda? Sì. Caratteristiche? No. Ma o cosa è bello. Un resort di alta montagna se solo 870 metri.
Parcheggio vicino al museo all'aperto - bellissimo! - Purtroppo di notte il bagno chiude dalle 19:00 alle 09:00 e non è possibile toccare l'acqua. Kerkdorp vale la pena
Sitecode: 20929
Parcheggio con vista sul lago e sulle montagne. Occasionalmente passerà una macchina o un treno di minerali. E infatti le zanzare. Eccellente pernottamento. E la P vale per 24 ore.
Bei posti sull'acqua. Sanitario datato ma in ordine. Supermercato nel villaggio.
Molto tranquillo ma ben visitato camper su un porto. C'è una cucina eccellente e docce buone e pulite e hanno alcuni servizi igienici. Andare in bicicletta e fare escursioni meravigliosamente lungo la strada costiera e il sentiero costiero
Pulisci il camper su ghiaia, i pavimenti electra dividono i posti. Bene andare in bicicletta e camminare e nuotare se vuoi. Bene sul lato costoso
Nessun particolare campo, ma con una bella piscina e un ristorante OK. Impianto idraulico non è sufficiente. Si può tranquillamente direttamente a Honfleur moto, ma molto più bello è la strada lungo la Senna sotto il Pont de Normandie attraverso.
Grande campeggio in un posto magnifico. Prendiamo il bel tempo, ma ventose saranno guidate; ci si siede su una roccia in riva al mare. Plumbing puzza, ma è pulito. E 'stato come marea e il porto corre letteralmente vuota, affascinante
Beh, si tratta di un parcheggio vicino ad un campeggio. diga di cemento di fronte a voi toglie la vista. A piedi dalla Barfleur, veramente bellissimo porto di marea. Bakker nella via principale, supermercato appena fuori dal paese
Ampio sito, senza grandi macchie, ma OK. Chiuso a pranzo! Sanitari vecchio ma pulito. Direttamente accanto al campeggio corre un bel percorso a piedi / in bicicletta per il centro. Museo degli Arazzi vale la pena.
sito semplice con alta e bassa terrazza affacciata con spiaggia. Molto tranquillo. eccellente Sanitario. L'amministratore ha anche un Imbiss aperto a mezzogiorno. bravo ragazzo. Ci sono due tavoli da picnic con la vela.
Sitecode: 2014
Posto bellissimo camper con semplici ma pulite bisogni igienici ma doccia in piscina adiacente, che è ben regolato. Ci sono due punti di alimentazione con una pluralità di uscite, ma può essere richiesto un lungo cavo (> 50 m). C'è un sacco di alberi da ombra.
Gentilmente fornito un accurato tranquillo campeggio. impianto idraulico pulito. Perché tutto è bagnato dopo 30 ore di pioggia si ottiene un posto asfaltata, e per dieci dollari. Pannelli e Garmin non sono stati concordati con l'altro, un percorso panoramico per arrivarci
Bella posizione sulla baia, bei posti da siepi e pioppi al riparo dal vento che può soffiare molto qui. Po 'carente servizi igienici e docce, ma ragionevolmente pulito. Cordiale benvenuto. Beach è vicino. A breve distanza in bicicletta di Arcachon (bella passeggiata) con traghetto a Cap Ferret modo è possibile in bicicletta intorno alla baia (circa 60 km). Dune du Pilat è anche bello.
Good site, un sacco e un buon impianto idraulico. Un po 'caro! Negozio e un bar accanto. Bella passerella sulla scogliera orientale e dimenticare il geoparco vicina a Zumaia non
Luogo piccolo ma ben separate tra loro da siepi. Prima bar esterno e che va bene a 38C. reception molto cordiale. È possibile ordinare pane, ma anche rimuovere il dolore al deposito, a 10 minuti a piedi. Camminare / ciclismo distanza di Lascaux; utile
Bel campeggio nel ansa del fiume. La strada che costeggia tranquilla, è tranquillo di notte. La reception è totalmente OK con una signora giovane accattivante che ha dovuto imparare. Fuori stagione ora come il piccolo ma ben fornito supermercato è chiuso ma è ancora possibile ordinare pane per la mattina successiva. Siamo rimasti sorpresi da una famiglia zingara-come con i bambini piuttosto invadente