@SipkeWadman
Giugno 2026
Campeggio lungo e stretto in una piccola valle. Bellissimo! Situato direttamente sulla pista ciclabile dell'Elba. Per arrivarci, non seguite le indicazioni per il nome del campeggio (495 nel nostro Garmin Camper), ma usate l'indirizzo, altrimenti finirete in mezzo alla boscaglia.
Un campeggio immerso nella natura, semplice ma dignitoso. Piazzole spaziose. Il ristorante non esiste più.
Campeggio spazioso con tutti i comfort. Non è proprio il nostro genere, ma siamo stati fortunati a trovare un posto ombreggiato durante le giornate calde. Ottimi percorsi ciclabili nella zona e verso Wismar.
Piazzole spaziose in posizione centrale. Bellissimi percorsi ciclabili pianeggianti lungo la costa. Anche nell'entroterra, ma bisogna affrontare delle salite. Il museo sul Königsstuhl merita una visita. Kap Arkona è una trappola per turisti. Ah, dimenticavo: il proprietario è olandese e fa delle pizze deliziose. Consigliatissimo!
Siamo entrati e poi siamo tornati indietro. Questo non sembra affatto un campeggio; è più una struttura in stile scuola di equitazione per amanti dei cavalli. Non posso dire nulla al riguardo; non ne so niente.
bel terreno con asfalto pianeggiante e anche campi in erba. Proprietario olandese, accoglienza amichevole. l'impianto idraulico è pulito ma non tutto funziona bene. un ambiente bellissimo, il museo nazionale irlandese a 1 ora di distanza, ne vale la pena. puoi anche mangiare lì ma non ci abbiamo provato.
Sitecode: 20524
grande campeggio pulito con molti passanti. base per i traghetti per le Isole Aran e una magnifica passeggiata lungo le Cliffs of Moher su ottimi sentieri escursionistici. ci vogliono dalle 5 alle 6 ore andata e ritorno. l'impianto idraulico è buono, la doccia costa 1 €
un posto tranquillo davvero fantastico proprio sulla spiaggia. i bagni sono un po' invecchiati ma OK. l'acqua calda per la doccia è instabile e non sempre disponibile. la custode Regina passa la sera per la registrazione, l'abbiamo pagata in contanti.
bellissimo campeggio sull'acqua vicino al villaggio ea pochi passi da un supermercato SuperValu. andare in bicicletta ea piedi è possibile nella zona, in particolare all'isola di Valentia. Benvenuto molto cordiale, proprietario che va in giro e chiacchiera, bene. Con il camper paghiamo 36€, le docce funzionano con gettoni da 2€. la quarta notte è gratis.
il sito è davvero immacolato, bellissime siepi, erba falciata, rubinetti, elettricità, ecc. i servizi igienici sono ok, ma due stelle anziché quattro. una cucina ben attrezzata. a piedi dal villaggio è di 30 minuti, con una salita. abbiamo dovuto pagare 32€ con Camperbus, 2 persone ed elettricità