@Sirkka
Membro di Campercontact dal 2018
2023
Questo campeggio non esiste più.
2020
7 foto aggiunte · più di 6 anni fa

9 foto aggiunte · più di 6 anni fa

Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2017
La prima impressione è buona, ma purtroppo ... la sera venire vagabondaggio, musica ad alto volume per tutta la notte. Skate park poco prima anche non contribuisce a creare un'atmosfera piacevole. Al contrario, non si sente zona veilig.Het accanto ad essa è vietato per i campeggiatori. Molti quindi spostare al parcheggio situato in precedenza. Siamo di notte con cinque camper portati via in un luogo diverso a causa del rumore.
Bellissimo posto con la possibilità di lunghe passeggiate attraverso i boschi. siti molto oblique, sono necessari blocchi. Acqua occupano impossibile, l'acqua sporca non può scaricarsi. Non WC vuoto possibile. Tutto era chiuso (luglio 2017).
Un posto incantevole. Spaziosa con una bella vista. Dall'altra parte della piscina si può nuotare. Uno dei miei preferiti.
Super posto. Bella e tranquilla. Sarò sicuramente di nuovo qui.
Sitecode: 19368
Troppo occupato. Ognuno è confezionato. Sembra più di un campeggio camper. Doccia fredda, né pane disponibili. Troppo costoso per quello che è.
Sitecode: 20768
Piccolo campeggio, manager amichevole. posto incantevole e tranquillo. Siamo stati qui due notti.