@Sitemaster
- 2014
- Hymer B Classic 544
- 2016
- Integrale
parte dell'organizzazione dei membri, quindi devi iscriverti per restare qui. controlla
devi essere membro per prenotare questo sito, ciò significa che il costo è di 50,40 euro per la prima notte. Questo sito non dovrebbe essere su CC.
tiri di ghiaia molto lunghi, buona separazione tra loro. Servizi igienici di tipo asiatico, acqua gratuita. L'Aire è in due parti, una accanto al canale, una vicino alla chiusa, moderna stazione di cassa vicino alla chiusa. siamo stati 2 notti, molto bene.
buone strutture ad eccezione della marcatura confusa dei rubinetti, con un segno di acqua potabile sopra il segno del WC. facile raggiungere a piedi la città. un po' di rumore dal parco, tranquillo dopo il 2100.
buone strutture di servizio, rubinetto per il lavaggio delle cassette difficile da usare a causa della posizione. centro informazioni chiuso, fatiscente. poca acqua nei laghi, pochissimi uccelli. Non seguire il percorso di Google Maps, ti porta lungo l'ingresso pedonale con alberi bassi che danneggeranno il tuo tetto. la gente del posto è arrivata a mezzanotte e ha fatto molto rumore fino alle 0045. La passeggiata intorno ai laghi è di 2,6 miglia. nascondigli e torri di osservazione troppo lontane dall'acqua.
posto molto grande, manto erboso, pianeggiante. libero, sentiero per la città. buone strutture di smaltimento ma solo un rubinetto. Silenzioso di notte, strada non rumorosa.
Buon posto di sosta, superfici asfaltate, non livellate quindi zeppe necessarie. Nessun servizio, ma vicino alla costa, alla città e al tunnel, quindi nel complesso una prima o l'ultima notte gratuita a Calais.
Ampio parcheggio di fronte alla chiesa, anche qui l'autobus si ferma. Terreno in pendenza quindi cunei necessari, superficie asfaltata. Nessuna struttura di alcun tipo. Buono quando tutto ciò che serve è un posto per parcheggiare o dormire durante la notte, quindi andare avanti.
Ottimo posto, leggera pendenza in alcuni punti. Strutture di smaltimento buone e pulite. Non è presente acqua separata per il risciacquo della cassetta. La macchina fornisce 20 minuti di elettricità E acqua per € 2. Ragionevole passeggiata in città. Tranquillo durante la notte nonostante sia sul ciglio della strada. Le coordinate del CC ci hanno portato al centro città, ho inviato una correzione per quello, ma dai un'occhiata.
Un Aire eccellente con buoni servizi. Vicino al parco e al fiume, tavoli da picnic e parco giochi per bambini. Anche la città e il fiume sono interessanti. Super Château ma devi prenotare per la visita guidata. Terra quasi a livello.
Parcheggio misto in un parco industriale, senza negozi o scenari da vedere; un punto di sosta funzionale per pernottamento durante il viaggio. Tutte le strutture di smaltimento e bidoni della spazzatura e del riciclaggio. C'è solo un rubinetto, quindi non abbiamo riempito il serbatoio dell'acqua qui.
Tranquillo e quasi livello, senza elettricità ma tutte le altre strutture sono gratuite. Bidoni sulla riva del fiume per piccole quantità di rifiuti. Bei panorami della città e non lontano da camminare lì.
Area di parcheggio e buona, buona anche l'area di servizio. I bagni e le docce sono lì, ma probabilmente non vuoi usarli. L'intero sito necessita di ristrutturazione. Dal 15/03 2020 chiuso a causa di Corvid19. Generalmente i camperisti non si avvicinano molto ma le autorità vorranno essere viste fare qualcosa.
Si guida dietro il ristorante lungo una ripida stradina e si parcheggia su un terreno pianeggiante sul fiume. Un ottimo posto dove fermarsi, persone molto amichevoli al ristorante. Il cibo è eccellente, le recensioni precedenti hanno detto che è buono e poco costoso, hanno ragione. Bistecche di groppa massiccia e vino di provenienza locale. Uno dei nostri migliori pasti di sempre.
Area quasi pianeggiante tra un piccolo fiume e la strada. Rubinetto dell'acqua gratuito. Gli alberi darebbero ombra in estate. La strada accidentata non è un problema, procedi lentamente. Pochissimo traffico sulla strada. Abbiamo trascorso una notte tranquilla qui marzo 2020. Nessuna luce, quindi è molto buio di notte. Tavoli da picnic.
Questo NON è un posto notturno; ha una strada di ingresso MOLTO ripida e un cartello senza campeggio o roulotte. Direi che è un parcheggio per gli affari a lato.
Terreno in pendenza quindi è difficile salire di livello, buone strutture. L'aspetto negativo è che gli spazi sono brevi e i campeggiatori devono essere più vicini del solito nei periodi di maggiore affluenza. La città ha visto tempi migliori, molti negozi vuoti e tutto sembra pronto per alcuni lavori di manutenzione.
Livello, facile accesso ma può essere rumoroso. Lo scuolabus raccoglie circa 0715 Buone strutture e servizi igienici. Breve passeggiata per la piazza della città dove c'è un supermercato aperto 0800-2000. Anche banca con bancomat.
Tranquillo e riposante, siamo stati 3 notti invece di una notte che ci aspettavamo. Proprietario molto gentile e disponibile. Ottime strutture. Rapporto qualità-prezzo imbattibile.
Grande area aperta asfaltata, su un'isola nel fiume. Sembra un po 'sospetto quando arrivi ma c'erano circa altri otto camper lì. Eravamo preoccupati di lasciare il veicolo mentre andavamo a esplorare la città ma andava bene lì. Ci siamo sentiti al sicuro per la notte perché c'erano così tanti altri lì. Nessuna struttura.
Perché questo Aire si trova all'interno di un anello del fiume Senna, è difficile accedere da sud del fiume. Non ci sono ponti e i traghetti sono tutti simili con un limite di peso di 3,5 tonnellate e un limite di altezza di 3 metri. Siamo stati allontanati al traghetto e così sono stati tutti gli altri camper, 4 in all'ora mentre abbiamo pranzato. Controlla il tuo percorso prima di recarti in quest'area.
Tranquillo la sera dopo che gli autobus e le macchine sono partiti. Nessuna struttura, 22 camper durante la notte in cui siamo stati. Casa e giardini troppo affollati per i miei gusti.
Un buon posto di sosta libero, leggermente inclinato, nelle ore di punta i camper sono più vicini di quanto mi piaccia, ma accettabili per una notte. Carreggiata di ghiaia allentata all'ingresso.
Ottimo soggiorno, silenzioso, quasi piano, con buone strutture di smaltimento. Paga dall'altra parte della strada in campeggio e il proprietario arriva e accende l'elettricità. Cordiale e disponibile
Good Aire, molto spazio. Villaggio tranquillo. Il posto di svuotamento della cassetta NON si trova sull'Aire. È fuori dai bagni pubblici a circa 100 metri dall'altra parte della strada. I bagni pubblici sono eccellenti con un posto sulla pentola e carta. Il negozio dall'altra parte della strada è stato chiuso, sono state richieste donazioni per l'utilizzo dell'Aire e dell'elettricità.
Buoni parcheggi, c'è un'area del parcheggio principale che è designata per camper ma non è abbastanza, quindi le persone parcheggiano anche nell'area principale. Puoi prendere l'autobus n. 2 in città, ci vuole un percorso tortuoso ma è meglio che camminare. Le tariffe degli autobus sono stabilite nel tempo, quindi puoi acquistare una carta per un viaggio di 24 ore per 4 euro.
Piatti e temprati, nessuna struttura tranne i contenitori per il riciclaggio appena dentro C'è un solo bagno pubblico a circa 150 metri di distanza, appena passato il museo. Paghi solo se ci sei dopo le 17:00. Posto eccellente per parcheggiare e raggiungere a piedi la città per l'arazzo ecc.
Un ottimo posto dove pernottare, zona pianeggiante vicino alle mura del castello. Gratuito. Nessuna struttura. Servizi igienici nelle vicinanze vicino al centro informazioni turistiche a 300 metri. Nel Regno Unito verrebbero addebitati circa 8 sterline solo per parcheggiare un'auto per visitare il castello e sicuramente non sarà possibile pernottare.
Stazione di scarico e parcheggio molto utili e convenienti. Leggermente in pendenza, buona sosta notturna. Vicino alla chiesa.
Posizione eccellente e rapporto qualità-prezzo, 8 euro per tutto incluso WiFi che è abbastanza veloce. Il negozio di telefonia mobile ha chiamato e abbiamo comprato pane, formaggi e carne a prezzi ragionevoli. Buoni sentieri escursionistici. Silenzioso. Molto riposante. Accanto c'è la salle des fêtes, c'era una festa lì fino alle 2 di notte. Nel complesso, considero questo uno dei posti migliori che abbiamo visitato.
Parcheggio misto in una piccola diga che forma un bacino idrico, terreno in pendenza su gran parte dell'area. Impegnato con camminatori di cani e corridori fino a tardi, alcune macchine fino alle prime ore del mattino. La qualità del sonno non era buona. Nessuna struttura. Non vale la pena visitare Village, alti recinti e cancelli oscurano ogni casa. Sembrava ostile e senz'anima.
Ampia area con buoni alberi per l'ombra. Scarica gratuitamente acque grigie, paga per tutto il resto. I segni sono scadenti, è difficile sapere quale sia l'area per tende, camper a 5 euro o 12 euro. Silenzioso. I bagni, ma sono tutto lo scherzo inglese sui bagni francesi! E non pulito.
6 piazzole gratis fuori da questa enorme concessionaria Hymer. Buone superfici dure, acqua libera, scarico ed elettricità. Hanno una macchina per la pulizia di cassette che è solo 1 euro per la pulizia e il liquido di ricarica con il silenziatore fino alle 5:30 circa del rumore della strada dai camion che lasciano il deposito di fronte. Buon posto di sosta
Ci sono due siti uno accanto all'altro, l'Aire che costa 10 euro a notte e dispone di strutture limitate e del campeggio con piazzole singole e servizi completi ed è più costoso. Usiamo l'Aire come nostra prima e ultima notte perché è così vicino al tunnel. Nel complesso eccellente, dovremmo avere questi nel Regno Unito.
Sito eccellente, erba ben tagliata, ambiente molto piacevole localmente, tranquillo. Proprietario molto cordiale e disponibile, buone strutture. Siamo arrivati nel tardo pomeriggio (luglio 2019) e abbiamo preso l'ultimo campo per la notte, quindi prenotare in anticipo una buona idea.
Molto utile fermarsi solo a breve distanza dalla A9, davvero buono per un pernottamento. Quasi a livello, le zeppe sono utili. A9 tranquillo di notte.
Maggio 2019, ampio parcheggio presso l'Heritage Centre, senza servizi ad eccezione di un bidone della spazzatura. Patrimonio tracce dal sito con pannelli interpretativi. Quasi a livello di punti, alcune parti si inclinano. Abbiamo trascorso una notte tranquilla con altri due camper prima di guidare a Scrabster per il traghetto per Stromness.
2018/10/03; fermato sulla rotta per il traghetto di Santander. Le discariche sono truci, ma utilizzabili quando essenziali, solo un tocco. Un camper sull'Aire reale, ma 15 sulla migliore area di parcheggio vicino al lago dove l'asfalto è più piano e c'è ombra. Silenzioso. Molti cani
Pernottamento 2018-10-02; trasandato è corretto, cumuli di pietra stradale schiacciata vicino al punto di smaltimento; tre roulotte che assomigliano all'alloggio dei lavoratori. Tuttavia, una tranquilla sosta notturna, libera e con buoni servizi di smaltimento. C'è solo un rubinetto, sopra uno scarico che ha un anello di corda per sollevare la griglia per cassette. Bella area picnic di fronte con tavoli e un rubinetto dell'acqua pulita. Buone viste in giro.
Pro: Estremamente silenzioso, libero, buona posizione alta (1170m) in montagna, superficie liscia. Buone viste in giro. Contro: Non curato - le erbacce sono cresciute in alto, non ci sono strutture di alcun tipo, 2 km dalla città più vicina è troppo lontano. :: Un utile durante la notte mentre è in transito, deludente che sia così lontano dalla città.
Posizione tranquilla, 2018-09-30, bar caffetteria aperto domenica pomeriggio, senza servizi. Bel posto. Buon birdwatching il mattino seguente. Via lattea chiaramente visibile dopo il tramonto.
Un posto eccellente; spazi contrassegnati, tutti i servizi, l'elettricità è 1200w e 2 euro per 12 ore. Acquista fichas dai luoghi locali come mostrato su avviso. Tranquillo, centrale, facile raggiungere a piedi la città e le bodegas. Un buon posto per andare a sperimentare la città è la piazza del mercato, pomeriggio o sera. Valdelanas offre degustazioni gratuite per le persone che soggiornano nell'area camper. Uno dei posti migliori in cui siamo stati
Tranquillo, pulito, senza servizi ad eccezione di bidoni della spazzatura e impianti di riciclaggio sulla strada accanto al sito. I panorami sono meravigliosi Il centro di interpretazione degli uccelli è chiuso, nessuna spiegazione, tuttavia ci sono ancora molti grifoni che volano in giro.
I costi si applicano da 1100 a 2100 a 50 centigrammi all'ora, il contatore calcola perfettamente il tempo di uscita. Silenzioso. Viziato da gruppi di giovani ciclisti maschi che non rispettano il sito e gli altri utenti pulendo i denti e sputando sull'erba e urinando in vista di tutti gli altri. Altri utenti abbastanza normali.
8 per posizione, senza servizi ma un posto fantastico dove stare. Molto tranquilla.
Discarica presso la stazione di servizio Repsol, molto comoda. C'è un buon punto di svuotamento delle cassette, meglio di molte arie. Anche acqua fresca, e puoi scaricare l'acqua grigia su una qualsiasi delle stazioni di lavaggio auto. Personale disponibile Nel complesso una struttura fantastica.
Posizione super conveniente, in cantina. Buone strutture per lo smaltimento e acqua fresca tutto gratis. Anche il vino è buono, va da 1,50 euro al litro (porta le tue bottiglie) a circa 16 euro, tutti i gusti soddisfatti. Uno dei migliori che abbiamo usato. Altre cantine della zona dovrebbero prendere nota e fornire servizi di camper: abbiamo speso 120 euro sui vini.
12 settembre 2018, sovraffollato, non uno spazio disponibile, quindi non siamo entrati. Siamo stati qui in aprile quest'anno con solo pochi altri camper.
Settembre 2018, sono d'accordo con le recensioni precedenti. Posizione tranquilla ai margini della foresta, buon scarico acque grigie. Buoni sentieri nella foresta.
Il punteggio è per le altezze; quasi a livello e tra filari di viti. Sembra meraviglioso ma senza acqua, o impianti di smaltimento. Molto rumore dalle 5 del mattino da macchine agricole e camion in arrivo e in partenza dalla fabbrica della porta accanto. Città poco interessante, il sito non è rurale, controlla le viste satellitari. Degustazione di vini in francese, affrettati anche se alcuni dei vini erano molto buoni. Molto meglio l'esperienza del vino altrove.
Posto molto tranquillo perché è lontano dalla strada. Prezzo ragionevole, buone strutture. Livello e piacevole stare seduti fuori dal camper. L'host non parla inglese ma il suo francese ha una velocità costante e facile da capire. La degustazione di vini non è stata affrettata, vini di alta qualità e nessuna pressione per l'acquisto, ma l'abbiamo fatto. Ci tornerei sicuramente.
Eccellente aire, il proprietario Marc parla bene l'inglese e il francese e il tedesco. Tranquillo, facile accesso. I vini sono molto buoni e prezzi ragionevoli, la degustazione non è stata affrettata e ben presentata. Nel complesso, è stata una grande esperienza rispetto ad altre località.
Circa la metà delle piazzole è vicino al livello, le altre hanno bisogno di blocchi da livellare. Un buon posto dove fermarsi, acqua costosa, come lo sono i bagni e le docce, meglio usare il proprio e poi svuotare prima di partire.
Aire molto buono. Quasi a livello, silenzioso, elettricità e acqua disponibili per l'acquisto, grigio e scarico cassette gratis. Toilette 25 metri, Boulanger 50m.
Molto buono Aire, le foto mostrano tutto in modo chiaro e preciso. Il prezzo minimo dell'energia elettrica è di 2 euro, le piazzole sono insolitamente di livello, un grande vantaggio. Arrivare presto nei periodi di punta.
Ottima posizione vicino alla stazione. Quando arrivammo verso il 1530 rimanevano 4 posti. Un sacco di rumore la sera presto dai giocatori di boule dopo le loro partite, ma tranquilli dopo che sono andati. Strutture eccellenti, 4 punti di elettricità e cavi lunghi necessari.
Aire eccellente, 5 spazi con la possibilità di prendere forse altri due non negli spazi segnati. Superficie del catrame, circa 3 gradi di pendenza, libera di fermarsi e svuotare la cassetta del water e l'acqua grigia. Paga per acqua ed elettricità. Area piacevole
Tranquillo, facile da trovare, servizi igienici nelle vicinanze per servire un ampio parcheggio. La città ha bisogno di far rispettare il segno "solo camper" perché i locali trattano l'aire come più parcheggio. Quasi a livello
Buon aire, grande e per lo più piatto. Le piazzole non sono contrassegnate e possono essere molto affollate, come era la Pasqua del 2018. Buon servizio. I servizi igienici sono per il parcheggio e l'aire, non aperto per Pasqua. Città facilmente raggiungibile a piedi.
Aire eccellente, ottimo rapporto qualità-prezzo. Buona passeggiata nella foresta, bella città. Non fermarti troppo o ti viene addebitato 1 euro all'ora, esci e acquista altre 24 ore.
Buona sosta durante la notte, descritta come 'aire de passage' che è accurata. Il prezzo varia in base alla stagione - vedi foto delle tariffe del 2018 che ho aggiunto. Due punti di servizio, uno accessibile senza entrare dove si paga acqua ed elettricità, una barriera interna per le persone che hanno pagato. Mare molto rumoroso quando siamo rimasti quindi nessun rumore da strada e ferrovia. In estate potrebbe essere molto rumoroso.
Buon pernottamento ottobre 2017, prezzo ora £ 10. Piazzole erbose, appartamenti piatoni in modo facile da raggiungere, buone docce calde, grandi lavandini con acqua calda. Tranquillo e molto vicino alla M5, quindi un comodo punto di sosta.
Non utilizzare questo sito in quanto a meno che non si possa dormire attraverso un bombardamento. Dal momento che è stato esteso un servizio di autobus urbani è ora accanto agli spazi per motori. tra le 23.00 e le 23.30 un flusso continuo di autobus è venuto attraverso i motori in corsa, i driver urlano gli uni agli altri. Molto rumoroso e un sacco di luci durante la notte. Altrimenti buona posizione centrale con servizi. Piste del sito quindi è difficile da livellare
Servizi eccellenti, acqua libera, wc e scarico di acqua grigia. Guidare su scarico d'acqua grigio. 48 ore massimo soggiorno. Accanto alla stazione di polizia. Livello di livello. Una delle migliori.
Strutture eccellenti, 6 camper possono svuotare l'acqua grigia contemporaneamente. Sicuro e sicuro. L'assistente ha visitato più volte durante le 24 ore.
Eccellente. Una notte Sett. 2017. Abbiamo preso l'ultimo spazio all'esterno della zona. La mattina c'erano più di 40 camper. Nessun costo. 5 minuti a piedi dal supermercato Alcampo. Uno dei migliori Aires.
Le foto qui mostrano il sito accuratamente. Piccole piazzole. Il costo di base comprende il rifiuto e lo smaltimento chimico. Tutto il resto è extra, ma puoi acquistare o no. Buono per e pernottamento. Facile camminare per traghetti attraverso il fiume alla città vecchia. Occupato quando siamo stati luglio 2017.
Ci siamo fermati una notte luglio 2017. Ottimo sito, strutture amichevoli e pulite, tutto quello che si potrebbe desiderare. Le piazzole sono un po 'più piccole di quelle del Regno Unito. Ci torneremmo. Paese di ciclismo eccellente.
Il prezzo è di 7 euro a notte. Livello parcheggio, con un buon accesso facile alla spiaggia. Abbiamo raggiunto la stazione, 5 minuti arriva al supermercato e altri 7 minuti alla stazione ferroviaria. Circa un'ora a Riga, circa 2 euro costo.