@Sitemaster
- Hymer B Classic 544
- 2016
- Integrale
2023
parte dell'organizzazione dei membri, quindi devi iscriverti per restare qui. controlla
devi essere membro per prenotare questo sito, ciò significa che il costo è di 50,40 euro per la prima notte. Questo sito non dovrebbe essere su CC.
tiri di ghiaia molto lunghi, buona separazione tra loro. Servizi igienici di tipo asiatico, acqua gratuita. L'Aire è in due parti, una accanto al canale, una vicino alla chiusa, moderna stazione di cassa vicino alla chiusa. siamo stati 2 notti, molto bene.
2022
buone strutture ad eccezione della marcatura confusa dei rubinetti, con un segno di acqua potabile sopra il segno del WC. facile raggiungere a piedi la città. un po' di rumore dal parco, tranquillo dopo il 2100.
2 foto aggiunte · circa 4 anni fa

buone strutture di servizio, rubinetto per il lavaggio delle cassette difficile da usare a causa della posizione. centro informazioni chiuso, fatiscente. poca acqua nei laghi, pochissimi uccelli. Non seguire il percorso di Google Maps, ti porta lungo l'ingresso pedonale con alberi bassi che danneggeranno il tuo tetto. la gente del posto è arrivata a mezzanotte e ha fatto molto rumore fino alle 0045. La passeggiata intorno ai laghi è di 2,6 miglia. nascondigli e torri di osservazione troppo lontane dall'acqua.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 4 anni fa

posto molto grande, manto erboso, pianeggiante. libero, sentiero per la città. buone strutture di smaltimento ma solo un rubinetto. Silenzioso di notte, strada non rumorosa.
2020
24 foto aggiunte · circa 6 anni fa