@Sittertal
Ampio parcheggio con acqua e scarico rifiuti. Docce in hotel. Il ristorante nelle vicinanze è molto buono e a prezzi ragionevoli. Vicino all'autostrada, è perfetto per un pernottamento.
Sitecode: 20587
Il prezzo non è giusto abbiamo pagato 165 euro per 2 notti
Quando si effettua il check-in, c'è molta burocrazia, ogni persona deve effettuare il check-in personalmente. a giugno 52 euro il posto più caro della Sardegna. Per la visita ad Alghero era ok ma per il resto sconsigliato.
Piazzola super, vista molto bella con ristorante ed elettricità. Il signore alla reception spiega tutto chiaramente dove si trova tutto.
Top pitch con tutto ciò di cui hai bisogno. Ristorante sulla piazza servizio pane. I servizi igienici e le docce sono molto puliti. Vista mare con spiaggia molto ampia. Adatto per grandi case mobili.
Sitecode: 20205
Ottimo campeggio, semplice ma pulito. in bici o bus vicino alla città. Tranquillo di notte e operatore molto cordiale. Noi raccomandiamo.
Questo campeggio è chiuso
Sitecode: 51916
Super campeggio molto accogliente e pulito. Molto tranquillo e facile raggiungere a piedi il centro storico. Non capisco queste recensioni negative, penso che queste siano persone frustrate che è meglio che rimangano a casa.
Piazzola molto bella, il proprietario Vito è molto gentile e viene fornito con una bottiglia di vino come benvenuto. I servizi igienici sono molto puliti. Posso consigliarlo ad altri.
Come sempre molto cordiale e pulito. Vicino alla spiaggia ea soli 10 minuti a piedi da Vieste
Ottimo parcheggio, vicino al centro commerciale, tutto funziona alla grande ed è ordinato.
Campo molto bello, molto amichevole. Il vialetto potrebbe essere migliore.
Parcheggio gratuito, ottimo per un pernottamento, gestito dal club del campeggio, molto cordiale e disponibile.
Bel campeggio, molto grande, perfetto per fare escursioni o visitare la pista. Molto amichevole con la piscina.
Super parcheggio, operatore molto cordiale e ristorante con specialità fresche e locali a ottimi prezzi. La 1a stella in meno a causa delle strutture sanitarie potrebbe essere più pulita.
Questo parcheggio è fuori servizio. Il numero di telefono scritto non è valido.
Campeggio super bello, tranquillo e vicino al mare solo sulla strada ma con pochissimo traffico.
Super parcheggio con ogni comfort, bellissima posizione. Operatore molto amichevole.
Sitecode: 41960
Super campeggio, operatore molto cordiale e ottima vista sul lago. Ritorneremo sicuramente.
Assolutamente dubbioso, ho prenotato lo spazio per un grande camper per telefono e all'arrivo dopo 4 ore di guida non sapevano nulla. I pochi parcheggi sono troppo piccoli per le grandi case mobili. Sono più per piccoli camper e roulotte.
Ottimo posto, siamo stati qui per una settimana, molto amichevole. Non dimenticare la carta ACSI in bassa stagione, altrimenti è molto costosa.
Per camper di grandi dimensioni oltre 8 m vialetto molto stretto e in ogni angolo ci sono pietre se non si fa attenzione a aprire il camper. Terreno un paesaggio paludoso
Super posto 🇨🇭
Campeggio molto vicino tutti molto vicini l'uno all'altro. Avere per 1 notte 68.50. Euro pagato con 3 adulti e 3 cani troppo costosi. Non vale il prezzo.
Buon posto, ma è necessario prenotare in anticipo, altrimenti non hai posto
Buon posto, perfetto per visitare la città. Tram a 100m di distanza è possibile acquistare biglietti per il tram. Il campeggio potrebbe essere un po 'meglio mantenuto, ma purtroppo i tempi d'oro sono finiti ad est.
Bel posto vicino al centro un po 'caro 3 persone e 160o
Bel posto con bei panorami. I servizi igienici sono puliti. Il prezzo è costoso con 3 persone 27,5 euro a notte
Ottimo campeggio molto amichevole e pulito. Il ristorante in campeggio è economico e buono.
Super pitch vicino al centro.
Sitecode: 20904
Operatore amichevole, svantaggio devi completare per questo campo un'iscrizione che non capisco, altrimenti località molto economica e buon cibo.
Super pitch molto amichevole, benvenuto bottiglia di vino regalo. Servizi igienici puliti. Nelle vicinanze piccolo porto con ristorante e bar a circa 200 metri di distanza.
Ottimo posto, molto vicino al centro, elettricità inclusa.
Super pitch, ma devi partire fino alle 10 del mattino. Viene chiesto in modo intrusivo.
Super pitch, molto pulito e dog-friendly. Con spiaggia per cani. Operatore molto amichevole.
I cani non sono ammessi
Sitecode: 42055
Estremamente ostile, cani in alta stagione 6 cani Euro non sono ammessi
Molto trascurato, senza elettricità disponibile e molto costoso. Nella preseason 30 euro a notte
Tranquillo parcheggio con tutti i comfort. Il ristorante è estremamente costoso, ma la gente è molto cordiale