@Sixaontheroad
- Mansardato
- Possedere + affittare

Sitecode: 197213

Sitecode: 20316
Difficile da raggiungere Bel posto per camper, anche se proprio accanto a una linea ferroviaria. I treni locali non sono molto rumorosi, ma i treni ad alta velocità e merci sono assordanti. Molte formiche e zanzare. Proprietari gentili. Va bene come sosta. È più facile raggiungerlo tramite la N340 di Poligono; il GPS vi indirizza lungo strade troppo strette. All'improvviso compaiono i cartelli per un'area di sosta per camper; sarebbe meglio posizionarli già sulla N340.
Piccola area di sosta per camper ai margini di un piccolo villaggio, a 1,5 km dalla strada statale. Il rumore dei camion può essere fastidioso, se lo desiderate. Noi ci siamo trovati benissimo. Il codice per la sbarra si ottiene tramite l'app CCP. Fate rifornimento d'acqua e svuotate il serbatoio alla sbarra all'uscita. È disponibile anche un'area per lo smaltimento dei rifiuti. Un piccolo supermercato è raggiungibile a piedi. Il pane è disponibile per chi arriva presto o su ordinazione. L'unico inconveniente è che nessun altro camper può passare mentre svuotate i serbatoi.
Campeggio piccolo e molto curato. Servizio eccellente. Abbiamo pagato 30 € per una notte per 3 adulti, elettricità inclusa. C'è una piscina piuttosto grande in loco. Il bar offre di tutto, dalla colazione alla cena. Con i nostri 7 metri di altezza, riusciamo a malapena a passare per le stradine strette. Le piazzole sono piuttosto strette. Ci piacerebbe tornare.
Ottimo posto in una zona bellissima e tranquilla. Ci sono 14 piazzole. La strada indicata da Google Maps non è percorribile da camper e camion a poche centinaia di metri dal campeggio; bisogna fare una piccola deviazione. Molto pulito, un grande cartello con le regole e le spiegazioni sui rifiuti (solo in spagnolo). Qualche macchina passa di tanto in tanto; sospetto principalmente per controllare il rispetto delle regole. Consigliatissimo.