@Sjaak-Francet
- 2022
bellissimo campeggio. Una passeggiata di quindici minuti e sarete in centro. accoglienza molto ospitale da parte del proprietario e di sua moglie. Ottimi servizi igienici. Ogni mattina ci viene offerta una tazza di caffè espresso. Quando ce ne siamo andati ci hanno offerto un'altra bottiglia di raki. Insomma, un campeggio super.
Un campeggio su cui si sta lavorando duramente per creare qualcosa di bello. Il proprietario vi accoglie calorosamente. Sono ancora in fase di costruzione una casa dove sarà possibile sorseggiare un drink sulla terrazza. Da questo campeggio si può raggiungere a piedi in mezz'ora il bazar (che è assolutamente una visita) e il castello. Dal campeggio si gode di una vista meravigliosa.
Che bel campeggio situato vicino a un lago. La strada per arrivarci è in pessime condizioni, ma il campeggio compensa tutto. Composto da 2 parti. I servizi igienici sono eccellenti. L'accoglienza da parte della madre e della figlia è stata eccellente. Mia figlia, che credo abbia 10 anni, ci ha fornito un'eccellente spiegazione dei servizi in inglese. il miglior campeggio che abbiamo trovato finora.
un bellissimo campeggio. vista meravigliosa. ottimi servizi igienici. proprietari cordiali e felici di aiutarvi. raggiungere a piedi il castello e il bazar, facilmente raggiungibili tramite una breve salita. insomma un bel posto
Campeggio con possibilità di pernottare in baite per escursionisti. Sono disponibili anche case più grandi in affitto. bella piscina, che purtroppo non era ancora aperta. Il cibo è ottimo e i prezzi sono molto ragionevoli. L'host è stato molto gentile e disponibile a fornire tutti i tipi di informazioni
Bel posto per visitare la città. L'ingresso è gratuito, ma mangiare al ristorante è gradito. E il rapporto qualità-prezzo è ottimo.
Che bel campeggio. Piazzole ampie con elettricità. bellissimi servizi igienici e una piscina. Il prezzo è davvero alto considerando la qualità offerta. sul lato basso. Possibilità quotidiana di mangiare qualcosa. Merita un grande complimento. In realtà vale più di 5 stelle, ma non è possibile.
Bellissimo campeggio con una bellissima vista, piazzole per camper separate e servizi igienici ben curati e puliti. Buon ristorante con una qualità prezzo accettabile. molte opzioni ciclistiche e pedonali.
che bel posto. Godetevi la pace e la tranquillità tra gli ulivi. qui puoi davvero rilassarti. Don e Andrea hanno lavorato duramente per creare un paradiso qui. possono esserne orgogliosi. Puoi fare bellissime passeggiate e gite in bicicletta lì. davvero consigliato
bellissimo campeggio. Piazzole spaziose, proprietario amichevole. vicino alla natura meravigliosa, la Swalmtal è meravigliosa per passeggiare. Meinweg è facilmente raggiungibile in bicicletta
Sitecode: 91951
bel posto camper. Idealmente situato vicino al Mookerheide. Molti percorsi ciclabili e pedonali. Proprietari molto amichevoli
un bellissimo campeggio. strutture spaziose e adeguate. non potevamo pagare ma per fortuna c'era il proprietario e potevamo pagarlo. è possibile anche il pagamento in contanti in busta