@Sjaak-en-Tineke
- 2005
Area camper super accogliente e pulita. Bert e Tonnie, grazie, torneremo sicuramente.
Per mancanza di familiarità con la posizione, ho prenotato tramite internet per 2 notti. Il fatto che abbiamo esteso due volte indica che siamo molto soddisfatti di questo bellissimo posto con un servizio estremamente cordiale. Alla liquidazione finale è stata calcolata la tariffa più bassa: top! La mancanza di ombra e la posizione su una strada trafficata spiega la mancanza della quinta stella. Comunque: un posto super! Sjaak e Tineke Gisbers.
Stati qui un paio di giorni la settimana scorsa con due camper viaggiatori ancora amici. Davvero un accogliente amichevole ed utile Capitaneria. Aggiunto al divertimento con ampie strutture per quanto siamo preoccupati poi c'è anche un posto camper TOP del sito
Sitecode: 19356
Per noi un 10! Per la seconda volta qui. A cinque minuti dal centro della bellissimo con la moto. Proprietari molto cordiale e personale. Questo vale anche per il prezzo 750 compreso potere/acqua/sporco acqua/internet. Per supplementare di 2,50 si può come ospiti dell'hotel, utilizzare i servizi di doccia. Un must!