@Sjaak-en-Tony
- 2018
Giugno 2026
Campeggio grande e frequentato. Servizi igienici nuovi e puliti. Accoglienza super cordiale all'arrivo. Sono riuscito ad arrivare la sera dopo le 23:00 (traghetto). Posizione bellissima, proprio sulla spiaggia. Molta ombra grazie ai grandi alberi. Posto fantastico.
Bellissimo campeggio situato proprio in riva al lago. I servizi igienici sono buoni e puliti. Un bar molto accogliente dove è possibile mangiare e bere qualcosa. Splendidi dintorni per andare in bicicletta. Altamente raccomandato.
Bellissimo piccolo campeggio proprio in riva al lago. Proprietari cordiali, servizi igienici puliti e nuovi, e una tranquillità impareggiabile. Il ristorante offre deliziosi piatti thailandesi, quindi lo consiglio vivamente. Accanto al campeggio si trova una sauna prenotabile online, dove è possibile rinfrescarsi nel lago.
Febbraio 2026
Splendida posizione proprio sul bacino idrico. Scegliete il vostro posto in riva al lago. Proprietario cordiale. Servizi igienici eccellenti e puliti. Un ottimo ristorante, anche con deliziosi piatti da asporto. Un fantastico campeggio sulla N2 dove potrete godervi qualche giorno di pace e tranquillità. Una bella passeggiata sotto la diga.
Gennaio 2026
Un'incantevole area camper ai margini della città, con vari livelli, piazzole abbastanza spaziose e servizi igienici puliti. Godetevi una piacevole passeggiata lungo la costa fino a Palafrugell.
Un bellissimo campeggio aperto anche in inverno. Un'accoglienza cordiale da parte del proprietario. Servizi igienici puliti, piazzole spaziose e un piccolo ristorante garantiscono tutto ciò di cui avete bisogno. Anche il Wi-Fi è migliore rispetto a molti altri campeggi. Il villaggio è piccolo ma piacevole da visitare, ma per il resto non c'è molto da vedere. La natura circostante è mozzafiato, con il punto forte della gola, ideale per le escursioni.
Campeggio molto carino con proprietari olandesi. I servizi igienici sembrano puliti e ben tenuti. L'intero campeggio è pulito e ben tenuto. Situato in posizione tranquilla lungo la Beara, quindi raggiungibile a piedi dal campeggio. Infine, il WiFi funziona bene, a un prezzo ragionevole, 35 euro, e senza gettoni per la doccia. Consigliatissimo!
Un piccolo CP presso un viticoltore. 8 euro per soggiornare con elettricità per una notte. Servizi igienici disponibili. Viticoltore amichevole con vini deliziosi che ovviamente abbiamo assaggiato e portato con noi. Bel posto per un pernottamento sulla strada da o verso la Spagna. Appena fuori dal trambusto di Lione con vista sui vigneti.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Bellissimo piccolo campeggio naturale che può ospitare solo pochi piccoli campeggiatori. I servizi igienici sono in buone condizioni e sempre puliti. Proprietari amichevoli che sono coinvolti. Uso gratuito di lavatrice e asciugatrice. A pochi passi dal paese e bellissime passeggiate sui monti retrostanti il campeggio con camosci e grifoni. Altamente raccomandato.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Posto molto carino dove stare. Avvicinandoti al campeggio rimarrai sorpreso dal bellissimo posto e dall'atmosfera. . Molto ben arredato e un'accoglienza amichevole. Altamente raccomandato per esplorare la costa per alcuni giorni. Servizi igienici semplici ma puliti.