@Sjaak-en-Tony

2018

Ho recensito una posizione12 giorni fa

Splendida posizione proprio sul bacino idrico. Scegliete il vostro posto in riva al lago. Proprietario cordiale. Servizi igienici eccellenti e puliti. Un ottimo ristorante, anche con deliziosi piatti da asporto. Un fantastico campeggio sulla N2 dove potrete godervi qualche giorno di pace e tranquillità. Una bella passeggiata sotto la diga.

Ho recensito una posizionecirca 2 mesi fa

Un'incantevole area camper ai margini della città, con vari livelli, piazzole abbastanza spaziose e servizi igienici puliti. Godetevi una piacevole passeggiata lungo la costa fino a Palafrugell.

Ho recensito una posizionecirca 2 mesi fa

Un bellissimo campeggio aperto anche in inverno. Un'accoglienza cordiale da parte del proprietario. Servizi igienici puliti, piazzole spaziose e un piccolo ristorante garantiscono tutto ciò di cui avete bisogno. Anche il Wi-Fi è migliore rispetto a molti altri campeggi. Il villaggio è piccolo ma piacevole da visitare, ma per il resto non c'è molto da vedere. La natura circostante è mozzafiato, con il punto forte della gola, ideale per le escursioni.

Campeggio molto carino con proprietari olandesi. I servizi igienici sembrano puliti e ben tenuti. L'intero campeggio è pulito e ben tenuto. Situato in posizione tranquilla lungo la Beara, quindi raggiungibile a piedi dal campeggio. Infine, il WiFi funziona bene, a un prezzo ragionevole, 35 euro, e senza gettoni per la doccia. Consigliatissimo!

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Un piccolo CP presso un viticoltore. 8 euro per soggiornare con elettricità per una notte. Servizi igienici disponibili. Viticoltore amichevole con vini deliziosi che ovviamente abbiamo assaggiato e portato con noi. Bel posto per un pernottamento sulla strada da o verso la Spagna. Appena fuori dal trambusto di Lione con vista sui vigneti.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Bellissimo piccolo campeggio naturale che può ospitare solo pochi piccoli campeggiatori. I servizi igienici sono in buone condizioni e sempre puliti. Proprietari amichevoli che sono coinvolti. Uso gratuito di lavatrice e asciugatrice. A pochi passi dal paese e bellissime passeggiate sui monti retrostanti il campeggio con camosci e grifoni. Altamente raccomandato.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Posto molto carino dove stare. Avvicinandoti al campeggio rimarrai sorpreso dal bellissimo posto e dall'atmosfera. . Molto ben arredato e un'accoglienza amichevole. Altamente raccomandato per esplorare la costa per alcuni giorni. Servizi igienici semplici ma puliti.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ottimo posto per un pernottamento. Servizi igienici puliti con area comune riscaldata. A pochi passi dal centro storico. Cattedrale merita sicuramente una visita.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio agricolo in splendida posizione vicino a una riserva naturale, piazzole spaziose, buona atmosfera. Bellissime passeggiate a piedi e in bicicletta nel Millingerwaard e Waaldijk. Posizione tranquilla, servizi igienici ordinati e puliti. Bellissimo spaccio agricolo con prodotti regionali, snack e bevande. Altamente raccomandato.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Accoglienza cordiale e se non c'è nessuno alla reception, lasciate un biglietto nella cassetta e lasciate il camper. Una posizione molto bella sul canale. Servizi igienici belli, abbastanza nuovi e sempre puliti. Piazzole spaziose e ben pavimentate. A pochi passi dal centro di Oirschot. Altamente raccomandato.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel posto camper alla fine della strada, da un lato sul porto e dall'altro sul lato mare con formazioni rocciose. Posizione tranquilla e bella con servizi igienici eccellenti. Non c'è più la doccia. L'uso del kayak dall'area camper è incluso. Pagamento tramite busta nella cassetta delle lettere.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Il campeggio si concentra principalmente su piazzole permanenti ma è un ottimo posto per 1 o 2 notti. È possibile parcheggiare solo un numero limitato di camper. Trattamento amichevole da parte del proprietario. Servizi igienici ordinati e puliti. Bella cucina e lavatrici.

Piccolo campeggio fantastico proprio sul fiordo, vicino al porto. 12 posti e sobrio. ma è tutto lì e pulito e questo per 200 NOK. Le viste fantastiche sono gratuite.

nuova posizione molto bella, bella vista, ottimo per una notte.

posto davvero molto carino. proprietario amichevole che ti dà il benvenuto. poi accende un falò in una capanna Sami dove prepara anche il caffè sul fuoco di legna. servizi igienici puliti, strutture eccellenti e possibilità di godersi la sauna. il miglior campeggio.

campeggio semplice, bellissima posizione proprio sul lago. i servizi igienici sono un po' datati ma belli e puliti, quindi ok. nessuna reception o ristorante aperto, ma la macchina per il pagamento funziona bene. ottimo posto per un pernottamento sulla strada verso nord.

in effetti questo è offgrid come previsto. sul bordo del lago nella foresta. nessuna struttura, ma non ti mancheranno neanche loro. eravamo lì da soli.

bellissimo campeggio appena fuori città. nuovo edificio sanitario, molto pulito. Fjallbacka è una bellissima città nel mezzo. il porto e un'enorme formazione rocciosa attraversata da una gola. la gola è facilmente percorribile così come una scala sulla roccia con una vista fantastica come ricompensa. una spiaggia privata con pontile proprio accanto al campeggio

bellissimo campeggio vicino alla spiaggia e alla bellissima cittadina portuale di Molle. Piazzole spaziose e ottimi servizi igienici. bellissimo ambiente pedonale.

bellissimo mini campeggio in fattoria. proprietario amichevole e posizione meravigliosamente tranquilla. panetteria nel campeggio. servizi igienici belli e puliti. consigliato.

bel campeggio pulito appena fuori Noorbeek. posizione tranquilla con bella vista. servizi igienici molto puliti, check-in digitale e posti spaziosi. bellissima zona per passeggiare o andare in bicicletta.

Bel posto camper piccolo e tranquillo con cervi e cervi accanto al tuo camper. Servizi igienici puliti e un proprietario amichevole. Un posto meraviglioso per percorrere bellissime piste ciclabili nel Limburgo. Deposito biciclette chiuso. Percorsi di giunzione molto belli intorno al Parco Nazionale di Kempen. Altamente raccomandato per stare in piedi per alcuni giorni.

eccellente campeggio in una cantina. piazzole spaziose, meravigliosamente silenziose. sanitario limitato, ma sufficiente. Proprietario amichevole e splendidi dintorni per andare in bicicletta su tranquille strade ondulate. Altamente raccomandato per stare in piedi per alcuni giorni.

attraente piccolo campeggio. Un ottimo punto di partenza per una visita a Stoccolma. solo 8 km in bici dal centro. Molte recensioni non rendono giustizia a questo campeggio. Altamente raccomandato e molto conveniente.

Anche un ottimo posto in inverno. Posti tranquilli, servizi igienici ben riscaldati con un proprietario gentile e disponibile. Consigliato!

ottimo posto tranquillo vicino a supermercati. 10 euro non sono comunque un problema, se questo ci permette di ottenere più di questi posti. ricevuto ordinatamente una nota di opzioni di pagamento sotto il tergicristallo in nostra assenza

bella posizione per il camminatore attivo. Posizione tranquilla, servizi igienici puliti, un po' vecchi, doccia calda e gratuita, gestore amichevole. L'unico inconveniente è il polo di alimentazione, solo 2 ampere, quanto basta per il frigorifero.

Ottimo campeggio per pochi giorni. Vicino alla grotta di ghiaccio, Eisriesenwelt a Werfen. Proprietari molto cordiali, tutto in ordine, sanitari un po 'vecchi ma puliti. Ottima pizza alla reception.

Bel posto Porto tranquillo dove si trova un parcheggio con 6 posti camper. Basta cercare il terminale di pagamento dove si trova anche la chiave della barriera. Ottimo sanitario. Un piccolo ristorante di pesce dove abbiamo mangiato delizioso pesce fresco. Altamente raccomandato