@SjaakvanHoeij
Un piccolo campeggio vicino a Praga con ottimi collegamenti in autobus e metropolitana con la città. Personale cordiale che parla anche qualche parola di olandese, almeno l'anziano signore che ho incontrato. Servizi igienici puliti e completamente nuovi, un accogliente ristorante con un menù semplice. Un ottimo posto per qualche giorno. Praga è molto affollata, però, anche a settembre.
Un campeggio semplice immerso in una splendida cornice verde, con un ruscello gorgogliante. I servizi igienici sono essenziali ma puliti. Il ristorante offre cibo di buona qualità a prezzi insolitamente bassi per gli olandesi. Il personale è cordiale e parla inglese. I dintorni sono incantevoli, con numerose opportunità per fare passeggiate. Il terreno ondulato rende il percorso un po' più impegnativo per i ciclisti. Il prezzo è nella media, il che non sorprende.
Un ampio campeggio in riva a un laghetto, con numerosi servizi, bagni puliti e moderni e personale cordiale. Il prezzo è elevato, ma adeguato al comfort e ai servizi offerti. Il ristorante è stato deludente in termini di cibo; il conto può essere pagato solo in contanti o tramite PayPal, poiché non si accettano carte di credito. I dintorni sono splendidi, con molte opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta. Consigliatissimo per soggiorni di qualche notte.
Un campeggio piccolo, accogliente, molto tranquillo e immerso nel verde, con ottimi servizi igienici (nuovi). I gestori sono cordiali e disponibili a risolvere qualsiasi problema. Splendidi dintorni con piacevoli passeggiate. Consigliato il ristorante Le Baron nella vicina Cussignies. Non ci sono supermercati nelle immediate vicinanze. Nel complesso, un posto in cui tornerei volentieri.