@Sjake152

Partner
2023

Nessuna discussione! Questa è una location di prim'ordine, dove tutto è fornito e molto ben tenuto. I servizi igienici sono eccellenti! Anton e Karin sono anche bravissimi a intrattenere i loro ospiti. (Kubben, falò e una visita guidata al Castello di Stoutenburgh sono solo alcuni esempi). Anche l'osservazione di Wouter e Bep è stata eccellente e molto cordiale. Il massimo delle stelle è ampiamente meritato. Torneremo sicuramente!

Che entusiasmo e ambizione emanano questi proprietari! A nessun campeggiatore mancherà nulla, perché c'è tutto. Un deposito biciclette coperto con corrente elettrica e una lavatrice sono inclusi nel prezzo all-inclusive (18 €). Ottime opportunità per escursioni in bicicletta da questo campeggio unico e in posizione centrale (Sneek, Joure e Langweer), che nominerei come potenziale candidato al premio Campeggio dell'Anno!

Ottimo CP. I proprietari fanno di tutto per accontentare gli ospiti. E ci riescono benissimo, perché tutto è davvero fantastico! Un grande fiore all'occhiello per questo CP TOP, gestito da esperti di grande esperienza.

Ottima CP (Finca) di piccole dimensioni, dotata di tutti i comfort desiderabili e puliti. Godetevi una birra o un vino la sera nel mancave/bar. Superficie pavimentata (ciottoli). Rapporto qualità/prezzo: OK Gentilezza del cliente: eccellente Bellissimo ambiente ciclabile Siamo stati lì per 10 giorni e torneremo. Hat El Triangulo

Ottimo CP durante il viaggio, a +/- 2,5 km dalla strada a pedaggio Superficie dura. Ben illuminato. Nessuna corrente elettrica. Nessun servizio igienico. Altri servizi disponibili in loco. Lungo una strada principale. Il traffico può causare fastidiosi rumori molesti nelle prime ore del mattino.

Ottimo CP come base per visitare Valencia, una perla di città. Biglietto di andata e ritorno per il centro città 4 euro! Fermata dell'autobus a 50 m dall'ingresso CP. I servizi igienici sono puliti, ma avere 2 cabine con una doccia ciascuna per 50 piazzole è davvero pessimo. L'acqua può essere attinta ovunque. Il personale è molto gentile e disponibile. Quando saremo di nuovo in zona torneremo. Prezzo: 20 euro, elettricità inclusa.

Ottimo CP con tutti i comfort, gestito da una coppia con grandi ambizioni. Dopo tanti insuccessi, alla fine ci sono riusciti. Tutto curato nei minimi dettagli. NESSUN CP di MASSA, ma meravigliosamente su piccola scala (10 campeggiatori). Prezzo/qualità OK Gentilezza del cliente: eccellente Questa è una posizione TOP. Alla prossima volta.

Un CP speciale in un ambiente meraviglioso. La proprietaria, Nele, fa davvero di tutto per accontentare tutti. (trappola?) Due volte alla settimana offre un pasto eccellente a coloro che sono interessati all'area comune. Sono disponibili tutti i servizi per camper, con in più il vantaggio di una piscina e di un deposito biciclette coperto con punti di ricarica. Servizio panini nel camper. Elettricità: i primi 4Kwh al giorno sono gratuiti! Rapporto qualità/prezzo 10

Sitecode: 19539

Ottimo CP con un giusto rapporto qualità/prezzo. I servizi igienici sono puliti, ma essenziali e datati. La connessione Wi-Fi (per guardare la TV) è buona. La proprietaria e suo fratello fanno tutto il possibile per accontentare il campeggiatore. La comunicazione, l'aspetto e la cordialità ci hanno trasmesso un'ottima impressione fin dal nostro arrivo. Raccomandato!

Ci sono stato anche l'anno scorso. Quindi le nostre aspettative erano ancora una volta molto alte. Purtroppo, si scoprì che il mercoledì era il giorno libero della famiglia. Ho comunque trovato un posto dove passare la notte. Il numero di stelle si basa sull'esperienza precedente. Grazie per l'ospitalità e arrivederci alla prossima volta > non mercoledì!

Ottimo CP se si tratta di un viaggio di andata/ritorno. Vicino all'autostrada e piacevole e tranquillo di notte. Check-in tramite macchinetta (anche in olandese). Non ci sono servizi igienici, ma forniscono assistenza (scarico di acqua pulita + scarico di acqua sporca e bagno chimico). In breve: non c'è niente di sbagliato in questo!

Il campeggio è ospitato da numerose roulotte antiquate della gente del posto. La vista dà quindi un'immagine negativa, ma come campeggiatore non vi mancherà nulla. Si osserva una chiara metamorfosi della politica verso il futuro. I servizi igienici meritano un grande complimento. Sono disponibili tutte le strutture assistenziali. Ristorante nel campeggio e Aldi a 150 metri di distanza. La connessione WiFi è a pagamento, ma è abbastanza potente da permettere di guardare la TV. Questo è altamente raccomandato.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Un ottimo CP, un'ottima accoglienza con un ottimo contributo da parte degli operatori, Eveline (esperta di vini) e Randal (chef) La combinazione di degustazione di vini e prodotti fatti in casa. Le tapas erano ottime. I servizi igienici sono buoni e puliti. Avere raggiunto così tanto in un anno merita un grande complimento e quindi un grande fattore favore. Viva Bodega 2024!

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Questo CP è gestito con cuore e anima da Ivan e Nele. Lavorano 24 ore su 24, 7 giorni su 7, per soddisfare i loro ospiti. Il mercoledì e il sabato verrà preparato un ottimo pasto per il quale è necessario registrarsi. Servizio pane in piazzola alle ore 8.30! Le strutture e il contributo positivo di questa coppia sono molto buoni. Prezzo/Qualità? IN BREVE: QUESTO È IL CP CHE ESSERE!

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Questa location speciale è stata recentemente gestita da una coppia olandese molto entusiasta, che vuole accontentare tutti. Tutti i servizi sono disponibili ed i gestori sono aperti ad ulteriori adeguamenti o miglioramenti che renderanno il vostro soggiorno più piacevole. In breve: QUESTO È IL POSTO DOVUTO ESSERE!