@Sjakie58

Il campeggio è molto vicino a una strada trafficata. All'ingresso, c'è scritto che il prezzo include la tassa di soggiorno, ecc. Ero lì da solo e ho dovuto pagare il doppio della tassa di soggiorno, perché si paga a piazzola. Ovviamente non è corretto, perché almeno una tassa di soggiorno dovrebbe essere detratta. Non volevo essere disturbato da problemi con gli euro. Per i 21 euro che ho dovuto pagare per me, non c'è carta igienica nei bagni. Anche il Wi-Fi non funziona.

È molto più costoso di quanto pubblicizzato. Ho pagato quasi 19 € a notte per una persona.

Le foto non rendono giustizia a questo posto meraviglioso. Ho soggiornato qui (da solo) per meno di 11 euro, tutto incluso. Bagni puliti, possibilità di scegliere liberamente le piazzole. Il paese è raggiungibile a piedi, ma relativamente tranquillo.

Ho pagato (solo) solo 12 euro. Proprietari molto cordiali e posti bellissimi. 10 minuti in bicicletta fino al Lago d'Orient, fare una nuotata e pedalare sulle voie vertes intorno al lago. Servizi igienici in ordine, docce gratuite, acqua calda per lavare i piatti... qui non manca nulla. Peccato che sarò in viaggio domani.

Non posso confermare il resto detto. L'area erbosa è occupata da tende per feste e da una folla rumorosa che continua a guidare su e giù davanti al mio camper in autovetture con rimorchio. E il pub quiz dietro l'angolo non finisce mai: 23:30 e musica ancora ad alto volume. L'animazione per i bambini è anche al cp. Probabilmente non l'avrei colpito...

Un parcheggio. Siete molto vicini. Il baldacchino non è un'opzione. Adatto per visitare Maastricht, ma non piacevole in piedi.

Bello cp. Caro però. L'app dice 10 euro + supplemento del 50% per una notte.

Il lago non c'è più. Chiunque apprezzi il nuovo impianto idraulico non dovrebbe essere qui. Datato ma pulito. Chi cerca l'atmosfera, fa musica e incontra persone, ha il tempo della sua vita. Ombreggiato, tutto il tuo posto nel verde. L'atmosfera è piacevole e laissez-faire. Coloro che non vogliono la musica possono starne abbastanza lontani. Penso che sia un must assoluto !!

Presta attenzione alle scelte che puoi fare. Non l'ho fatto, ho pagato 8 euro e non sono più riuscito a prendere l'elettricità. Ottimo anche cp.