@SjakieTet
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
Un posto incantevole, piazzole spaziose, servizi igienici puliti e ben tenuti e una proprietaria gentilissima. Il campeggio è un ottimo punto di partenza per un tour in bicicletta o a piedi. In alternativa, potete prendere l'autobus per un tratto e poi tornare a piedi alla vostra graziosa piazzola nel campeggio.
Giugno 2026
Le foto non appartengono a questo campeggio. Si tratta di un campeggio con piazzole permanenti e qualche posto per i passanti. Non ci torneremmo apposta.
Maggio 2026
Un posto incantevole con ottimi servizi igienici. Se amate le passeggiate, questo è il posto ideale. Potete soggiornare fino a 48 ore pagando una tariffa minima.
Un posto incantevole dove soggiornare, con una struttura fantastica, bellissima, nuova e pulita, dotata di tutti i servizi igienici. Il proprietario fa di tutto per farvi sentire a vostro agio. E le pizze sono deliziose! Abbiamo fatto delle bellissime passeggiate partendo dal campeggio. Consigliatissimo.
Un posto fantastico. Piccolo e accogliente, con padroni di casa perfetti. Abbiamo soggiornato qui per tre notti e l'ultima mattina abbiamo gustato una ricca colazione nel mulino. Durante il nostro soggiorno, il "mugnaio" ha salvato tre giovani cigni che erano finiti sulla scala per pesci. Un posto dove tornare.
Un gioiello sotto ogni punto di vista. Nonostante il nostro arrivo sotto la pioggia battente, i proprietari hanno fatto tutto il possibile per farci sentire a casa. Deliziose pizze fatte in casa e quiche surgelate per riscaldarsi. Insomma, se il nostro viaggio in Svezia dovesse tornare, prenoteremo di nuovo qui.
Un bellissimo campeggio immerso nella natura. Siamo stati accolti calorosamente e ci è stato permesso di scegliere un bel posto sul lago. I servizi igienici erano buoni e puliti. Abbiamo fatto una bella passeggiata nella zona.
Abbiamo trascorso tre giorni in questo grazioso campeggio di piccole dimensioni. Dopo un caloroso benvenuto ci è stato permesso di scegliere il nostro posto. Tutto come desideri. E per noi una buona base per alcune tappe del Gendarmerie Trail. Altamente raccomandato.
La settimana scorsa abbiamo trascorso una notte in questo bellissimo posto camper. Idealmente situato direttamente sull'Elfstedenpad. Parcheggiato il camper, effettuato il check-in tramite l'app Campercontact, preso l'autobus per Ferwert e tornato a piedi attraverso lo splendido paesaggio della Frisia fino a Rembrandt e Saskia.
Ho trascorso due giorni in questo bellissimo posto. Abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto con una borsa di benvenuto. Tutte le strutture sono in ottime condizioni e un negozio con ottimi prodotti. Ritorneremo sicuramente, c'è molto da fare nella zona.