@Sjef-Oss
Un campeggio abbastanza grande con piazzole fisse, tipicamente svedese. Molto tranquillo (inizio agosto) e con un'accoglienza cordiale. Anche i servizi sono buoni. Dal campeggio è possibile raggiungere Fjällbacka in mezz'ora a piedi e raggiungere con una breve escursione un bellissimo punto panoramico. Abbiamo soggiornato qui per una notte in un furgone VW.
Nonostante fosse affollato e pieno di gente in alta stagione, siamo comunque riusciti a trovare un posto per una notte (van e tenda, gruppo di 2 adulti e 2 adolescenti). Era anche un posto bellissimo, con vista sulle rocce e su una piccola baia. I bagni richiedono un pass e le docce sono a pagamento. Nessun problema per noi: siamo in un bel posto!
Non ho pernottato, ma ho usato la colonnina, comoda: ho preso l'acqua, ho pulito il bagno e ho messo il portatile in carica. Per il resto, sembrava tutto in ordine. C'erano altri 4 campeggiatori (nel pomeriggio).
Ottima posizione, tranquilla. Ho soggiornato 2 notti, una delle quali in compagnia di un altro campeggiatore. Nessun servizio, ma molte possibilità di escursioni. Hotel chiuso da novembre 2023.