@SjefMeuldijk
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 5 giorni fa
Di piccole dimensioni e facilmente raggiungibile in bicicletta dal Kaagerplassen e dalla città di Leiden.
Disordinato ma per noi un posto molto piacevole. Ci è stato permesso di scegliere noi stessi il posto. Ci sono molti alberi e arbusti diversi. Attraverso un cancello si può raggiungere facilmente la spiaggia ed avere una bellissima vista lungo tutta la costa. C'è una pista ciclabile lungo la costa. Puoi pedalare direttamente a Foz. Sanitario pulito. Marlieske
2023
Una signora entusiasta aiuta il più possibile. Il potere è disponibile per alcuni campeggiatori. Presa d'acqua con tubo da giardino. La cura chimica della toilette e lo scarico delle acque grigie non sono possibili. È anche possibile gratuitamente al cp accanto al Carrefour, a 2 km di distanza. L'entourage del sito e i desideri del custode riguardo al futuro di questo luogo unico lo compensano. Altamente raccomandato se non siete troppo esigenti.
2019
Questo posto è puro divertimento. Accogliente, bella vista, proprietario molto amichevole. Delizioso pecorino e vino in vendita nel negozio.
Un campeggio tranquillo situato in posizione panoramica, i servizi igienici sono eccellenti, i proprietari del campeggio sono molto cordiali e disponibili. La città di Civitella del Lago è raggiungibile a piedi, un gioiello da visitare. Ci sono molti percorsi a piedi e in bicicletta. Altamente raccomandato
Bel posto nel giardino di Gerard. Benvenuto molto amichevole. Siamo stati trattati con uova fresche dai nostri polli. Cannel, il cane, spesso arrivava in quartieri piacevoli e sorvegliava bene il camper.
2018
Tranquillo camper su 3 minuti in bicicletta dal centro, senza servizi, bella zona pedonale dietro il camper
2017
In confronto ad altre città piazzole per camper è un sollievo. Molto corretto e cordiale benvenuto, estremamente disponibile manager. Camera molto spaziosa per il camper. Impianto idraulico è in costruzione, ma molto pulito. Il rumore del traffico non abbiamo avuto problemi. Centre L'Aia sulla mezz 'ora in bicicletta accessibile. Torneremo sicuramente.