@SjefSwart
- Integrale
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un posto fantastico, è proprio quello che vogliamo quando andiamo in campeggio. Frans, hai creato degli opuscoli bellissimi con percorsi ciclabili e pedonali, fantastici! Abbiamo mangiato benissimo da Ma Kelly's perché era lungo il percorso che abbiamo fatto in bicicletta. Sapevamo che non ci saresti stato domenica, quindi non abbiamo potuto salutarti. A presto!
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Posto tranquillo nel cortile dietro casa. Prato ben curato, circondato da una fascia di alberi, che permette di creare zone d'ombra. Non abbiamo avuto bisogno di altro, ma acqua ed elettricità sono presenti. Di giorno si sente il rumore della strada, ma la sera poche auto.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

Bellissimo campeggio naturale, senza problemi con i tappetini. L'ho scelto perché avevo bisogno di una lavatrice, siamo rimasti al piano di sopra per comodità Ritorneremo sicuramente, ma staremo vicino all'acqua.
2023
Bellissimo posto nascosto nella natura eppure vicino alla civiltà per qualsiasi shopping. Tutto ciò di cui un camper ha bisogno. Simpatico padrone di casa con consigli e persino percorsi ciclabili dettagliati.
2019
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Un semplice posto camper dietro il ristorante. Sei gentile e tranquillo e puoi anche prendere il potere. Buona base per bellissime gite in bicicletta. Proprietari cordiali, dove abbiamo anche riferito. altamente raccomandato
All'arrivo puoi trovare un posto che è anche indicato perché Monique è in viaggio con gli ospiti, è un posto super in una zona tranquilla dove ci sono molte attività. fatto un safari alci e quest'anno cucina all'aperto e delizioso mangiato dallo stufato di alci. Ci siamo fermati 5 notti.
Attraverso una strada rurale (non asfaltata) si arriva al camper, il posto su piccola scala e semplice è esattamente ciò che un amante della natura sta cercando. Splendide viste sul lago e sul piccolo e accogliente villaggio. anche a.Door abbiamo avuto sfortuna abbiamo fatto una buona conoscenza con il proprietario utile e amichevole.