@Sjinboy
Tutto il necessario è disponibile. La manutenzione lascia un po' a desiderare, ma la posizione è eccellente. L'elettricità ha un costo aggiuntivo di 5 euro a notte.
Sitecode: 19306
Il prezzo non è corretto 1 notte per 2 persone costa 30 euro
Cosa ci si può aspettare di più? Ti trovi qui, libero, pianeggiante, asfaltato e silenzioso. E poi anche l'elettricità gratuita. Ottima base per esplorare in bicicletta le attrazioni circostanti la Strada Romantica.
Spazio di ghiaia tra la stazione e la strada. Molto inquinamento acustico. Accanto al supermercato e vicino al centro.
Ottimo campeggio. unico inconveniente: nessuno scarico per l'acqua grigia e nessuna possibilità di asciugarsi le mani sul water. Abbiamo trovato belle piste ciclabili nella zona. a volte bisogna dare per scontato un piccolo pezzo di strada trafficata.
Non sono mai rimasto così a lungo nello stesso posto. Eravamo lì intorno al giorno dell'Ascensione, meravigliosamente tranquilli. Molti posti spaziosi. Amministratori simpatici. un ambiente bellissimo, cibo economico e delizioso. ottimo campeggio!
Nessuna carta igienica / asciugamano e sapone nella toilette. Tutto il resto pulito. Bella posizione centrale
Splendidamente situato quasi nella foresta. Buone strutture, bella piscina a 50 metri. Lo svantaggio è la posizione in pendenza Se sei qui da solo, non ti senti al sicuro a causa della sua posizione, fuori dal villaggio, strada senza uscita, senza illuminazione, quasi nella foresta e nel vicolo cieco. Nel villaggio non c'è niente da fare, in una pizzeria e in una doner's shop dopo pochi ristoranti. Solo il ristorante è nel mezzo delle assegnazioni. Ben leaky