@SjoerdMeijer
Un'ottima posizione per esplorare Bilbao. L'autobus 28 vi porterà rapidamente in centro città. È facilmente raggiungibile anche in bicicletta. L'area camper è semplicemente un parcheggio presso l'ostello. C'è l'elettricità e potete usare i servizi igienici (di base) dell'ostello. Una semplice colazione è inclusa nel prezzo di 20 € a persona a notte.
Sitecode: 20306
Che posto orribile! Non è altro che un parcheggio (mal tenuto). Non ci sono aree attrezzate per camper. L'unico vantaggio è la posizione comoda per raggiungere Cahors.
Campeggio molto bello. Piazzole eccellenti. Reception cordiale e disponibile. Splendida posizione fronte mare.
Un ottimo campeggio per esplorare Santiago. L'autobus passa ogni mezz'ora. A piedi ci vogliono circa 40 minuti. Andare in bicicletta non è una buona idea. Le piazzole sono abbastanza spaziose. I bagni sono puliti e c'è l'acqua calda. Il prezzo a notte è un po' alto, però.
Non è un brutto campeggio, con piazzole ampie e spaziose. I servizi igienici sono decisamente datati e mal tenuti. Pulito, però. Burgos, a circa 4 km di distanza, è facilmente raggiungibile in bicicletta.
Ottimo campeggio. In cima a una collina con una vista fantastica. Anche se la salita da Zarautz è ripida. Servizi igienici puliti e ben tenuti. Piazzole relativamente piccole.
Campeggio carino a pochi passi da Annecy. La salita è ripida, però. Piazzole spaziose e graziose. Bagni puliti e ordinati.
Ottimo campeggio. Piazzole ampie. Servizi igienici puliti. Un po' datato, però.