@Sjoerdderks
- 2011
Facilmente accessibile per un camper a doppio asse di oltre 3,5 tonnellate. La piazzola costa 8 €. Elettricità 2 €. Acqua 1 €. Ho dormito sonni tranquilli.
Piazzole bellissime e spaziose. A pochi passi da una graziosa cittadina. Acqua ed elettricità disponibili.
Un'area camper molto bella. Con elettricità e acqua. Docce e servizi igienici di buona qualità. Abbiamo mangiato benissimo nel villaggio raggiungibile a piedi per due sere. L'acqua è a 5 minuti a piedi. Ci sono parecchie zanzare aggressive. Come molti hanno già detto, la strada è piuttosto impegnativa per i camper più grandi.
Avevamo un posto camper davvero carino. 1 pernottamento durante il tragitto verso l'Italia. 15 euro a notte senza elettricità. (5 euro in più) servizi igienici riscaldati. Su uno splendido tratto d'acqua.
Possibile per camper fino a 3,5 tonnellate. pianura erbosa. Abbiamo fatto marcia indietro perché il camper era più pesante. Quindi non dall'oggi al domani.
Bel posto anche per campeggiatori di lunga durata. il posto è asfaltato. nessun disturbo al traffico. elettricità a pagamento.
Bel parcheggio. come già descritto, uso gratuito dell'energia elettrica. Per noi si è spento dopo 2 ore. basta spingere il palo fuori e lo fa di nuovo. Luoghi finemente pavimentati e puliti. Possibilità anche di svuotare il serbatoio delle acque grigie. Consigliato.
Facilmente raggiungibile tramite una bella strada di montagna. poco traffico. Inizia a diventare più affollato dalle 7 del mattino. Visita una bellissima cattedrale a 7 minuti a piedi. Nessun servizio. Disponibili 6 piazzole per camper. Parcheggi asfaltati rettilinei.