@SjoerdenEls
- 1990
- Knaus Sky Ti 700 MEG
- 2020
Campeggio piacevole, reception chiara, persino bombardato da app in modo amichevole. Il campeggio è in realtà una strada in discesa, alla fine della quale ci sono più tende e piccoli furgoni. Posti su entrambi i lati, a volte bisogna condividere un posto e stare vicini. Pane delizioso, buon caffè e di fronte alla reception si ferma l'autobus per il centro di Cefalù. Ottimi servizi igienici, doccia calda con moneta da 90 centesimi di euro.
Sitecode: 41912
Campeggio bellissimo e ben tenuto, accoglienza piacevole. Baia incantevole con tramonto spettacolare. Tutto il resto in bici, giro dell'isola, shopping. C'è un minimarket con pane fresco tutti i giorni e un accogliente bar sulla spiaggia.
il campeggio è aperto dal 28 aprile. Se hai un camper più lungo (7,5+) chiama in anticipo e prenoteranno un posto per te. Personale molto cordiale. Sono aperti il servizio di panetteria e il ristorante.
Cantina Ligios è un'azienda vinicola gestita da Carmella e suo marito. Producono vini molto speciali, principalmente da uve Grenache, qui dicono Canonnou, ma anche da uve Shiraz. Ora vendono le annate dal 2008 al 2018. Si viene qui per la degustazione di vini, con circa una mezza dozzina di vini e una grande quantità di snack, pane, formaggi, salsicce e una salsiccia grigliata nel forno a legna. Abbastanza per cena. 45 euro sono tanti ma ne vale la pena.
Bel campeggio, trovate il vostro posto, molti campeggiatori arrivano prima di mezzogiorno per accaparrarsi un buon posto. Ottima pista ciclabile per Palau. Ottima base per La Maddalena.
Non posso far altro che confermare la recensione sopra riportata. Che bel posto dove soggiornare, gente amichevole, servizi igienici puliti, piazzole ben tenute, buona elettricità, una piacevole sosta per 1 o 2 giorni. C'è poco da fare in questa zona.
Che posto meraviglioso per visitare Padova in bicicletta, una pista ciclabile sicura lungo il percorso verso il centro. Host e hostess disponibili, cordiali e costantemente al lavoro per mantenere il posto. Bella piscina, non grande, ma ben tenuta e super pulita. Servizi igienici datati ma puliti, acqua veramente calda per lavare i piatti e fare la doccia. Siamo stati qui per più di una settimana per via delle lezioni di italiano a Padova, siamo molto soddisfatti
Le piazzole sono spaziose, dotate di elettricità e acqua. La manutenzione è in ritardo; la lavatrice rotta. Non invita per un soggiorno più lungo. Molto infastidito dalle mosche, mangia in casa.
Piccolo campeggio e porto turistico molto carino. Molto vicino al centro di Winsum.