@SjoerdvanderVeer
- 2010
Ho trascorso un piacevole soggiorno!
Sitecode: 101912
Abbiamo soggiornato di nuovo in questo campeggio dalla posizione incantevole e tutto era perfettamente organizzato! Era molto affollato durante la Pentecoste, tutte le piazzole erano occupate, ma tutti si sono divertiti moltissimo! Torneremo presto; questo posto non ci si annoia mai.
Abbiamo soggiornato qui per altre 3 notti ed è stato di nuovo assolutamente fantastico! È un posto meraviglioso dove soggiornare, con un'ampia vista panoramica che si può ammirare anche senza uscire dal camper, e poi questo silenzio; non si sente altro che il canto degli uccelli. Questa sì che è primavera! Una primavera olandese, ovviamente… Torneremo presto…
Ho trascorso un soggiorno fantastico durante le vacanze di Pasqua. Posizione splendida. Quasi tutto è pronto per la stagione estiva. Le piste ciclabili e i percorsi pedonali si trovano proprio all'ingresso principale del campeggio.
Dovrebbe essere più comune nei Paesi Bassi! È fantastico che sia così ben organizzato a Ten Oever; ora è il momento degli altri comuni!
Una splendida zona per una settimana di escursioni in bicicletta o a piedi. Un campeggio incantevole con ampie piazzole per camper e ampi prati erbosi. Bagni e toilette riscaldati. Tante attività da fare in zona e tanti posti dove mangiare fuori, anche a ottobre!
bel posto dove soggiornare per i camperisti, ma ora che è il fine settimana dell'Ascensione, è pieno. Pieno è pieno! Allora non accettate più prenotazioni... perché questo genererebbe solo pubblicità negativa... da qui le 3 stelle.
Si dice sempre: il posto ideale per i camperisti dell'anno! Congratulazioni!
Sitecode: 101912
Un ottimo posto dove stare.
Sitecode: 19816
Ottimo campeggio per passeggiate a piedi e in bicicletta. Splendidi dintorni, soprattutto quando l'erica è in fiore. Gentilmente ricevuto. Disponibile servizio di consegna del pane. Servizi igienici puliti! Avevamo in loco lo smaltimento delle acque reflue e dell'acqua pulita. Un ottimo supermercato nel villaggio! E una piscina all'aperto nelle vicinanze. Torneremo sicuramente.
campeggio ordinato e pulito, ci sono servizi igienici nuovi e servizi igienici datati, ma entrambi servizi igienici molto puliti! Siamo d'accordo con i commenti sul prezzo, i costi energetici sono leggermente troppo alti. Buone piste ciclabili come Lahn e Aar. Campeggio in posizione centrale.
Abbiamo trascorso un soggiorno molto piacevole qui. Servizi igienici puliti e proprietari molto cordiali. Ottima zona ciclistica. Superiore!
Ottimo camper con ampia vista sulla campagna e servizi igienici buoni e puliti. E bellissime piste ciclabili per De Weerribben, Wolvega e dintorni o verso Noordwolde ecc. Niente di cui lamentarsi! S e G.
Ottimo posto dove stare. Meraviglioso ciclismo nella zona. Aveva un pasto delizioso nel villaggio. Buon negozio di frutta e verdura dall'altra parte della strada. Primo posto!
Sitecode: 22005
Siamo stati qui per 3 notti. Docce di buone dimensioni e pulite, piazzole spaziose, personale cordiale e disponibile e splendidi dintorni con ampie piste ciclabili asfaltate / piste ciclabili Vennbahn e Ravel.
Ottimo qui! L'ingresso è stato un po' una ricerca, ma un camper di 7 metri si adatta bene, basta manovrare con attenzione. Sei direttamente sull'Ourthe. Il nuovo bagno è fantastico! Nessuna moneta e molto spazioso. Siamo a circa 400 metri dal negozio e dal paese con ristoranti. Il disordine dell'alluvione è stato ripulito e il proprietario è molto disponibile.
Tutte le strutture per camper sono disponibili. Bella zona per andare in bicicletta e/oa piedi. Bar accogliente vicino al porto turistico. Ed è un buon pranzo al cinese nel villaggio.
Sitecode: 19090
Bel posto dove stare. Tutto presente e pulito. Bella vista libera sulla campagna.
Ottimo campeggio anche per lunghi campeggiatori. Soggiorno piacevole Posti spaziosi
Bella zona per il ciclismo! Eccellente sito per camper con tutti i comfort. E il negozio della fattoria di Meinardi dietro l'angolo! Winschoten con la strada dello shopping più lunga dell'Olanda settentrionale al primo in 15 minuti. È bello vivere su questo camper.
Perfetto.
Bel campeggio pulito, luoghi di lusso spaziose, erba ben curato, non un gettone per la doccia, bagni puliti, bel ristorante, un sacco di spazio sul sito e una zona boschiva per passeggiate a piedi e in bicicletta. Sellingen ha un grande supermercato e diversi ristoranti e negozi. Piscina nelle vicinanze.
Perfetto nuovo posto bellissimo camper! Tutto lo spazio, i siti di alimentazione sufficiente, ma anche a stare in piedi senza potere. Tutto è disponibile incl. WIFI, panche da giardino, caffè casa / tè e un bel manager. Per noi il camper dell'anno. Ci torneremo.