@Sjon
Luglio 2026
Sitecode: 20657
Posizione perfetta, vicino all'Ikea e a pochi passi dal centro città. Proprietario disponibile. I servizi igienici sono buoni e puliti. Torneremo sicuramente.
Campeggio tranquillo e accogliente, con molta ombra, vicino a una bellissima spiaggia (di ciottoli). Acqua calda per la doccia e per lavare i piatti. Proprietario disponibile, ci ha prenotato una gita in barca.
Bel campeggio, personale gentile, buone spiegazioni su come raggiungere Olympia a piedi. L'unico svantaggio era l'igiene, nell'edificio dei servizi igienici c'era solo un "bagno normale" e tre latrine alla turca. Ma erano pulite. Sulla spiaggia era bello nuotare.
buoni servizi igienici, avevamo un posto spazioso, camper di 7 metri. reception disponibile. eravamo in piedi con la tessera ASCI, quindi prezzo conveniente. la piscina era ancora fresca.
5 stelle perché la posizione è perfetta e, a questo prezzo, ottimo da raggiungere. Ho dormito bene per due notti. Con i mezzi pubblici si arriva all'Acropoli in 20 minuti. Personale gentile.
Bel campeggio, buoni servizi igienici, personale cordiale. Situato vicino al mare, i posti non sono molto spaziosi ma sufficienti. Con la tessera Asci il rapporto qualità/prezzo è molto buono.
Accoglienza cordiale, guida al posto, indicazioni perfette, mia moglie non ha dovuto prestare attenzione. Ce ne siamo andati dopo una notte perché la spiaggia era deludente e le camere sono molto vicine.
2021
solo un posto adatto, buoni servizi, bello e servizi igienici puliti, capitaneria di porto disponibile. L'unico inconveniente era che il wifi non funzionava bene.
2020
Come ha scritto il resto, un camper senza servizi, tranquillo, piscina, siamo andati in bagno. C'è un bel parco sportivo nelle vicinanze con una specie di giardino alberato. molto carino. Bello per una passeggiata.
Semplice ma la qualità del prezzo va bene, bella accoglienza. puoi andare bene con l'inglese. In effetti sanitari obsoleti ma puliti.