@Sjoppie
- 2013

posto fantastico .. più campeggio che camper. molto pulito. villaggio a pochi passi. consigliato. con barel ora e paga prima di entrare nel dominio. 11 eu +1,10 tasse per 2 persone

posizione molto tranquilla (14 aprile) ambiente incredibilmente bello e svegliarsi con gli uccelli e l'alba sul lago posto magnifico. nessuno visto per euro ricevuti
buon posto come luogo di transito per dormire fango in caso di pioggia elettricità più nessuna barriera, macchina automatica fuori servizio, quindi era gratuita.

In una grande città prima ho guardato gli altri posti e ho comunque scelto questo per la sensazione di sicurezza semplici luoghi lastricati. non spettacolare ma la sensazione di sicurezza era lì. bella città per .. merita una visita

posto molto bello Congratulazioni e tutto super pulito e molto ben tenuto villaggio molto carino con panetteria top qui torniamo di sicuro
bel posto ma traffico intenso al mattino presto quindi svegliati presto bel posto su un fiume.
Sono stato qui un paio di volte a settimana. reception molto cordiale. Raffreddare sito, e il proprietario ha dei piani in materia di camper. docce pulite. Non lontano da negozi, spiaggia. Sicuramente tornare.
Ottima posizione, molto buona posizione, vicino alla spiaggia e villaggio. Molto dog friendly (passerella lungo il campeggio). Ottimo ristorante. bagni molto pulito. Ci torneremo!