@SjoukjeFeddes
- 2024
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 2 giorni fa
Campeggio fantastico. Ci torneremo sicuramente.
Ho recensito una posizione · 26 giorni fa
Concordo con la recensione precedente. Posto bello e spazioso, proprio accanto alla pista ciclabile. La libertà di scegliere come e dove parcheggiare è molto piacevole. Ottimo anche per portare a spasso il cane.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Sitecode: 11992
Siamo rimasti per altre 3 notti. Posto fantastico. Accogliente, dintorni bellissimi, purtroppo niente gita a Schier questa volta a causa del brutto tempo, ma abbiamo mangiato del pesce delizioso. In questo campeggio abbiamo visto belgi, tedeschi, francesi e italiani. Anche la seconda stagione di "Dwars door de lage landen" è iniziata qui.
Luglio 2026
Ottimo posto per qualche giorno. Abbiamo alloggiato in un grazioso angolo ombreggiato. Una stradina tranquilla, perfetta per portare a spasso il cane. 15 € a notte per l'elettricità. Il Wi-Fi non è molto buono, ma per noi non era un problema.
Giugno 2026
Sitecode: 196127
Campeggio tranquillo, immerso nella foresta. A 10 minuti a piedi dalla spiaggia, dove sono ammessi anche i cani. Edeka nelle vicinanze. Bella gita in bicicletta lungo la costa verso sud. Servizi adeguati. C'era molto spazio. Un po' caro, però. Abbiamo pagato 93 € per 2 notti, 2 persone + cane + elettricità. La tassa di soggiorno è calcolata al giorno e non a notte. Anche il cane paga la tassa di soggiorno. Il totale è stato di 23 €.
Un bel posto comunque. C'era molto spazio. Il costo era di 20 € a notte più il consumo di elettricità. Il Parco Jasmund è adiacente e una pista ciclabile costeggia il campeggio. Le piste ciclabili erano molto sconnesse e sgradevoli per il nostro cane, che si trovava nel rimorchio per biciclette.
Ho soggiornato qui per 3 giorni. Campeggio fantastico. Piazzole spaziose e piste ciclabili in diverse direzioni. Uno dei proprietari è della Frisia. Panini freschi e gustosi.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo soggiornato qui per tre notti con un tempo splendido. Persone amichevoli intorno a noi. Era pieno, ma ogni giorno c'era un cambio. Proprio sulla Mosella, con una pista ciclabile/escursionistica proprio di fronte. Pedalare lungo la Mosella è piacevole in entrambe le direzioni, ed è possibile fare un giro. Svantaggi: strada trafficata e niente docce.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottima posizione. Passeggiate e gite in bicicletta. È anche possibile imbarcare la bici sul traghetto e poi tornare indietro. Molti alberi di noce lungo la pista ciclabile.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo soggiornato qui di nuovo per una notte durante un viaggio. Eccellente. Bellissimi sentieri escursionistici con un cane. L'area giochi recintata per cani è fantastica. E uova deliziose, così ho preparato un'insalata di uova.