@SkipPie.
- 2022
Parcheggio pianeggiante vicino alla E6, con vista sul fiordo. Poco traffico la sera e la notte. Non ci sono strutture.
Prosegui verso l'alto per un posto tranquillo e una bellissima vista sul lago. Abbiamo avuto il sole fino a tarda sera.
Ottimo posto dove passare la notte. Sono presenti servizi igienici e cestini per i rifiuti. Da questo luogo si può fare una bella passeggiata nel Parco Nazionale Skuleskogen, con vista sulla costa. La strada di accesso dalla E4 non è asfaltata, ma facile da guidare.
Bel posto camper in un'ex fattoria per 2 camper, con elettricità e acqua gratuite. Nessun drenaggio. Proprietari molto cordiali che ti danno un caloroso benvenuto. Facilmente raggiungibile dalla E4. Consigliato.
Un eccellente pernottamento per noi (2 persone) sulla strada per il traghetto. Una piazzola camper sulla ghiaia costa 22€, in campeggio 30€. Nel campeggio c'è un ristorante con pizza e bevande. Con 10 minuti in bicicletta si può raggiungere la spiaggia del Mar Baltico dove c'erano molti kite surf.
Dopo un caloroso benvenuto trovi un posto tra gli alberi da frutto. Posto carino e tranquillo dove passare la notte. Siamo stati qui 2 notti, 10€ a notte. Strutture eccellenti, scarico WC senza prodotti chimici. Il Castello di Vilandry dista 3 km. Buon punto di partenza per il ciclismo. La strada è davvero vicina, non abbiamo avuto problemi.
Grandi elogi per questo bellissimo CP, magnificamente situato vicino a Santilla Del March. Unico inconveniente: le piazzole sono davvero molto strette.