@Skipper1711
Ottimo posto camper con tutto il necessario. 25€ con elettricità per la notte con 2 persone. Pagamento tramite PayPal. La migliore stazione di smaltimento che abbiamo sperimentato in Lettonia!
Sitecode: 20791
Bel campeggio con tutti i servizi di cui hai bisogno. Basta fare la doccia, come al solito in Finlandia. abbiamo pagato 32€ a notte con elettricità e 2 persone con CKI.
Sitecode: 20793
Lo smaltimento è disponibile e perfettamente funzionante, un servizio top e gratuito!
Sitecode: 20742
Ben posizionato con tutti i servizi di cui hai bisogno. Prezzo comprensivo di elettricità € 32 per camper e 2 persone.
Buono per parcheggiare per vedere Turku se arrivi in tempo. Altrimenti molto affollato e più simile a una passeggiata sul fiume. per la gente del posto. Davvero sconsigliato oltre i 6 m di lunghezza. Dopo il giro della città siamo ripartiti.
Sitecode: 20749
Facile da raggiungere dal traghetto. Tutto disponibile, anche se un po' datato. Abbiamo pagato € 36 compresa l'elettricità per una notte. Centro storico molto carino raggiungibile a piedi.
Posto molto carino con tutti i servizi di cui hai bisogno. Bella posizione e totalmente tranquilla. Posto auto con corrente € 30, pagamento in contanti in cassetta postale di fiducia. Torneremo!
Tutto disponibile ciò di cui hai bisogno. I servizi igienici sono un po' vecchi e troppo stretti per le dimensioni dello spazio. Abbiamo pagato 320 SKR per una notte con 2 persone. Centro città facilmente raggiungibile a piedi.
Sitecode: 11937
Ancora un bel posto, ma ora costa 345 SKR inclusa elettricità, doccia e servizi igienici.
Sfortunatamente, i pernottamenti qui non sono davvero consentiti, peccato.
Il locale è ora chiuso alle case mobili, quindi non è più utilizzabile!!