@Skipper60
Sitecode: 20676
Chiuso fino a nuovo avviso. A partire da settembre 2025
Tutto bene, devi chiamare un tale prezzo? Non basta affidarsi alla massa?
Non necessariamente consigliato per veicoli alti e lunghi. Trame strette e tutto sotto i pini.
Posto semplice. Se il sistema di navigazione non utilizza Braunlage come posizione, usa Wurmberg !!
Fermata per camion in una posizione tranquilla. Serbatoi molto sporchi. Smaltimento disponibile. Possibilità di fare il bucato
Lo smaltimento non è più possibile! L'impianto è chiuso!
È solo un parcheggio
Design semplice, bella accoglienza. Qui si paga comunque in contanti e non con app fastidiose ect ect. L'operatore arriva la sera e tu paghi. Non abbiamo guardato l'impianto idraulico e quindi non valutato
Cinque stelle per essere libero e un'area pavimentata. Inoltre, splendidamente posizionato
Ottimo V/E. Le immagini con le porte verdi sono sbagliate. Una stazione davvero pulita, grazie all'operatore. Non c'era nessun segnale di stop notturno qui. Alcune case mobili sono state parcheggiate durante la notte. È richiesta una donazione, è ovvio.
Le stelle per la posizione. Max 9 SP senza elettricità, non abbiamo visto un bagno. 700 mt più indietro al caffè è a disposizione.
Spazio semplice con 6 colonne di alimentazione. Senza V/E, le docce sono disponibili. Abbiamo pagato 30 SEK al giorno senza elettricità e uso dei servizi igienici, che si trovano in un box in piazzola dopo la registrazione al ristorante
Per le case mobili oltre i 3,40 mt non avvicinabili, causa ponte in arrivo.
Pulisci V / E con molto spazio e un tubo dell'acqua di alimentazione che stelo ...
Posto ben posizionato, il V / E può essere utilizzato solo dagli utenti dello spazio. Altrimenti solo entrando in piazza, che costa 200 NoK
Semplice grande impronta che è asfaltata. È anche possibile lo smaltimento per camper con serbatoio, per questo è necessario un tubo.
Ben posizionato con pacchi molto puliti, non potrebbe essere migliore. ora costa 250 NoK.
va per una notte. Altrimenti un posto semplice che è troppo costoso per questo.
Locale semplice che offre di tutto. Abbiamo pagato 120 SEK senza elettricità.
Il pagamento è possibile solo con un'app. Purtroppo dopo diversi tentativi non ha funzionato. Poi lasciato.
Posto semplice, superfici molto irregolari. Vialetto molto stretto su ghiaia, sarà emozionante per grandi cellulari large
Lo spazio non è adatto a veicoli oltre i 6 mtr
Costa 180 SEK con servizio completo. Al molo / banchina compresa elettricità 100 SEK senza servizio casa. Il tedesco è parlato anche nelle informazioni turistiche
Posto semplice sull'autostrada, si sente chiaramente. Molto sporco di spazzatura. Ristorante nelle vicinanze
Non una struttura eccezionale, purtroppo anche qui il corona addizionale, senza maggiori prestazioni da parte dell'operatore.
Un posto che dovrebbe essere usato solo per visitare Husum, altrimenti un disastro. Non vale i soldi
Il sistema è geniale, grazie all'operatore. Per i veicoli di grandi dimensioni può essere un po' stretto quando ci si avvicina alla stazione
Arrivo possibile solo fino alle 13:00, dopodiché il giorno successivo
Il posto non è adatto per pernottamenti, la polizia controlla di notte. Grazie ai campeggiatori che non si sono comportati bene....
Il posto non è aperto!!
Lo smaltimento per veicoli con serbatoio non è possibile. Purtroppo paghi lo stesso prezzo. Altrimenti ok
Posto semplice. Per i cellulari dalle 8.50 avrò uno spazio ristretto. Impiegato molto amichevole. Posso solo consigliare una prenotazione a soli 10 SP
Trovare un posto è difficile perché lì sono parcheggiati camper fissi e alcune case mobili che non hanno posto auto a casa. Il che non è accettabile.
L'ingresso al piano è bloccato, la piazza è attualmente chiusa, ma può essere percorsa
Il parcheggio è accessibile tramite un ponte che trasporta solo 6,5 tonnellate.
Luogo curato, qui la V / E può essere utilizzata anche per il transito a pagamento.
Rimozione e rifornimento semplici sono in funzione