@Skobberdebonk
- 2014
Non è possibile accedere al campeggio al di fuori dell'orario di apertura della reception. Attendere fino alle 14:00. Non capisco perché sia necessario mostrare il passaporto del cane e da dove vengano inseriti i dati. Il cane costa 6 euro. Una piazzola con vista sulla Loira costa 35 euro (14 aprile), quindi una notte è sufficiente.
Bellissimo campeggio, nessun rumore di fondo, pace assoluta. E proprietari molto gentili e disponibili. 20 euro ad aprile con carta di credito. Novità: stazione di scarico per camper. Situato sulla pista ciclabile della Loira.
Un posto tranquillo, finché non scatta un allarme da qualche parte nelle vicinanze. Dura 5 minuti, si ferma brevemente e poi ricomincia. Si accede con una tessera di accesso, acquistabile presso la cassa. Il pagamento è stato un po' più complicato. Non funziona tramite l'app, né direttamente alla cassa. Ho chiamato e sono stato assistito con cortesia. Il numero della carta di credito era presente nella mia app e hanno potuto addebitarlo. Solo a quel punto il cancello si apre con la tessera o il codice personale. In ogni caso, è sempre possibile spingere manualmente la sbarra e tenerla aperta.
Sitecode: 20290
Non c'è acqua corrente e c'è una sola presa di corrente vicino alla colonna. Posto tranquillo.
1,20 all'ora, dopo le 16:00, 2,40. L'uso dei servizi igienici è consentito. Lo smaltimento delle acque grigie non è possibile. È possibile prelevare l'acqua con una tanica.
Un bel posto per trascorrere una giornata a guardare le navi. Sembra che ci siano lavoratori migranti parcheggiati lì. Non ho avuto problemi. Ci sono anche camper parcheggiati nella piazza e, per il resto, spazzatura sparsa in giro. La registrazione su aanuit.net mi ha dato qualche problema, ma il gentilissimo responsabile è arrivato subito in bicicletta per aiutarmi. Grazie mille.
Campo ampio, accogliente e riparato. Niente doccia, però.
Una strada sterrata stretta e lunga 18 km fino al CP. Spesso è possibile deviare. L'autobus arriva alle 8:30 e parte alle 9:00. Può essere piuttosto emozionante. Pagate 240 NOK alla reception. Dodici prese di corrente possono essere configurate tramite codice QR. Il pedaggio è attualmente di 150 NOK; pagate online. Un campeggio dall'altra parte del fiume ospita piccole tende, utilizzate principalmente dagli escursionisti. C'è anche un ampio parcheggio. Docce e servizi igienici sono disponibili, ma limitati. Non siate troppo esigenti. È più adatto agli escursionisti.
Per 50 NOK, scarico e rifornimento di acqua. Sono disponibili anche contenitori per i rifiuti.
C'era un sentiero che scendeva verso il fiume sulla sinistra. Non accessibile con un camper di grandi dimensioni. Bello e tranquillo.
Bel posto dove passare la notte e fare escursioni. C'è anche una tenda per motociclisti.
Ottimo posto. Ci sono altri quattro campeggiatori. È anche un bel posto per le escursioni. Lungo il percorso, svoltare a sinistra al terzo bivio per Sandsvikvagen, Bokskog/naturreservat. Più avanti, svoltare a destra su un sentiero breve e stretto. Se si prende la seconda uscita, è più stretto e pieno di buche. Il sentiero è peggio.
Visitato per lo svuotamento dei servizi igienici e per la raccolta delle acque grigie. A sinistra, verso il ristorante, c'è un edificio per lo svuotamento dei servizi igienici e la raccolta delle acque grigie. Le acque grigie devono poi essere scaricate negli scarichi del parcheggio. Anche pernottare è accettabile. Sono disponibili parcheggi riservati ai camper.
Solo un altro pernottamento. Doccia e bagno a 10 corone svedesi a testa. Pagamento con carta di debito. Undici campeggiatori, spazio per altri 50. A volte c'è un evento.
Siamo arrivati alle 20:00, ancora due posti disponibili. 20 € in una busta, lasciata all'ingresso sotto il cartello. Tutto incluso.
Campeggio enorme! C'è persino un trenino che ti porta da una parte all'altra! È quasi impossibile crederci. C'è tutto, e i bagni sono nuovi e puliti. Ma poi c'è il prezzo... 126 euro a notte in campeggio. Era l'unico posto rimasto, ed era un bel posto con una bella vista sull'acqua, ma era enorme! La piscina era molto bella e grande.
È solo un parcheggio per camper, esattamente come descritto. Niente di più, niente di meno. Vicino al centro città e anche all'acqua, quindi la sera si rinfresca piacevolmente! E solo 13,50 euro per 24 ore! Semplicemente fantastico.
Campeggio molto pulito. Siamo arrivati verso le 14:00 e non c'era più posto in prima fila. Il giorno dopo siamo riusciti a spostarci di una piazzola e avevamo una vista mare. I servizi igienici sono mediocri. Il prezzo è stato di 64 euro per 2 notti senza elettricità! Ottima posizione.
Ottimo campeggio, senza fronzoli e con servizi igienici essenziali, ma molto pulito. A 6 minuti di auto dalla riserva naturale! Ci siamo fermati per 2 notti ed è stato fantastico.
Va bene per un soggiorno di una notte. Siamo arrivati alle 20:40, ma la reception era già chiusa. La mattina dopo siamo andati alla reception per chiedere quanto dovevamo pagare. Dato che non avevamo usato l'elettricità, non ci è stato addebitato alcun costo. Ci è stato permesso di usare i bagni all'interno dell'edificio, ma attenzione: l'edificio è chiuso dalle 20:00 alle 6:30!
Ho soggiornato un'altra notte. Bellissimo e tranquillo. C'è anche un bagno, per chi non è autosufficiente.
Abbiamo soggiornato per 2 notti e abbiamo percorso in bicicletta una parte di Emsrad. Bel campeggio, posti bellissimi. Buoni servizi igienici. Tuttavia, l'odore del fuoco di legna può essere fastidioso. Sono disponibili delle botti per l'alimentazione. Non più di questo tempo
Ho soggiornato per 2 notti e ho percorso 2 tappe dell'Emstrad. Il percorso si snoda lungo questo cp. Primo a Rietberg, secondo giorno a Greffen. Nuotatori nel parcheggio fin dal mattino presto. Nelle vicinanze si trova una piscina dove è possibile farsi la doccia gratuitamente. CP silenzioso
Bel posto per la prima parte del percorso ciclabile Emsradweg. Ritornare indietro lungo l'Ems fino al suo sorgere, per 7 km. E torniamo a Hövelof. Il giorno dopo ci siamo diretti a Rietberg e siamo tornati indietro. Poi al prossimo CP a Rhede WiedenBrück
Ho soggiornato per 3 notti ad aprile, gli alloggi sono spaziosi. Meraviglioso giro in bicicletta lungo la Loira.
Bel posto. Molto silenzioso. Nessuna struttura.
Era così affollato dal 18 al 19 ottobre che c'era un doppio parcheggio, la prima fila non poteva uscire prima che se ne andasse quella davanti. Più avanti sull'asfalto, che è bello, invece che nel fango.
Posto tranquillo, ottimo per il transito
In grado solo di svuotare la toilette
Con 2 camper e un'auto/tenda da tetto. Vento forte, molti surfisti. C'è una strada ripida e stretta per arrivarci. Ma funziona bene. Ottima vista, peccato che faccia buio così velocemente a quest'ora.
Posto di servizio molto carino. Il campeggio è mediocre. 400 camme. Va bene per 1 notte. Le docce poi sono comprese nel prezzo. È collegato un automatico da 20 camme, ma non è necessario utilizzarlo. Ci vuole un po' perché l'acqua si riscaldi
Ottima vista, stando lì da solo. E molto tranquillo. L'ingresso non è segnalato, dal distributore di benzina attraversare il ponte e poi girare a destra. 150 cocche in busta
Ma visitato di nuovo per 2 notti. Poco è cambiato, ma un ottimo campeggio. L'asciugatrice deve ancora essere collegata.
Siamo stati qui per 2 notti, con bel tempo, alla fine di agosto 2024. Sono andato a piedi ad Austerdalsbreen. Ottimo posto. Raccomandato. 2x 70 nok per camper per 1 notte, extra 70 nok al giorno
Abbiamo soggiornato per 1 notte alla fine di agosto. Bel posto
Bel posto dove passare la notte. silenzio assoluto di notte
Bel posto dove trascorrere una notte. Nebbia fitta questa mattina. Può ospitare da 3 a 4 persone
Lasciare le stazioni di servizio sulla destra, dalla E6. Poi seguire le indicazioni e girare a destra. Ho preso l'acqua. È solo acqua potabile, altrimenti torno qui domani, dopodomani e mi dichiaro malato😀
Bello pernottare nel secondo punto a destra dei 4, quindi senza vista sul lago, a causa degli alberi. 27/08
Sitecode: 62032
Va bene per 1 notte. Codice ricevuto per la doccia dell'edificio del calcio. Ma non è necessario. Il primo fasciatoio è aperto e chiudibile a chiave dall'interno. Buone docce
mi trovavo qui per l'ennesima volta sulla strada per SE/NO. silenzio totale e questa volta cazzo di notte 25-08
Il 24-08-24 è rimasto durante la notte. Silenzioso e buio. Sito molto spazioso, puoi stare sull'asfalto. Molti ingressi ai parcheggi.
bene svuotare tutto, l'acqua non è potabile
ottima posizione! ricorda che non hai il servizio cellulare! posto bellissimo con vista fantastica. Abbiamo fatto un falò la sera perché faceva molto freddo, 6 gradi! ottima vista e dietro il campeggio una montagna che puoi scalare se arrivi presto.
ottimo posto per un pernottamento, non c'è molto da fare nel villaggio. siamo andati al cinema a causa del brutto tempo! Altamente raccomandato in caso di pioggia. Film in inglese! superiore! acqua sporca scaricata nel WC! ottimo posto per un pernottamento. Il pagamento era un po' vago, non era chiaro come pagare, quindi ho semplicemente comprato un biglietto per l'auto alla macchinetta.
ottimo posto per vedere Oslo! Siamo arrivati presto intorno alle 11 e ripartiti alle 17! non abbiamo dovuto pagare nulla! C'era una signora nel chiosco che ci ha spiegato tutto su Oslo e il modo migliore per raggiungere il centro! per una notte costa 650 corone!! eravamo a un'ora di distanza, il che era gratuito! facile vedere Oslo in un giorno!
posto perfetto per una notte! incantevole sull'acqua sulla ghiaia o nel parcheggio, supermercato a 50 metri. Anche un bidone della spazzatura all'inizio del parcheggio. Non ci sono ulteriori servizi in loco, ma a 50 metri dal villaggio. WC e acqua dolce più scarico è possibile qui. non costa nulla. è in una stazione di pulizia per auto! Basta cercare, ma è possibile!
ottimo campeggio per 1 notte per poter passeggiare sul Preikestolen. il prezzo è molto alto... 39 euro per l'elettricità. basta caricare e svuotare tutto durante la notte! Va bene per 1 notte, non di più. i servizi igienici vanno bene se si arriva in anticipo. al mattino è incredibilmente affollato e non molto pulito.
ottimo posto per camper, ben tenuto e posizione perfetta per vedere Stavanger. il prezzo è un po' alto per un parcheggio con un bidone della spazzatura! c'era una nave enorme davanti allo spot che accendeva il motore... l'ho notato ma non ha avuto problemi.
ottimo posto per camper. nessuna struttura ma vicino al traghetto per la Norvegia, eravamo lì dalle 17:00 e c'era molto spazio. Alla fine della serata era pieno.
campeggio curato con piscina. posti fantastici, ma un po' caotici perché puoi stare dove vuoi. I servizi igienici sono belli ma piuttosto vecchi. il prezzo è davvero ridicolo, 39 euro per 1 notte senza elettricità! la doccia è inclusa.
Rimase per 4 giorni, in un campo. Davvero un bel posto. Servizi igienici puliti e nuovi. Gestore/proprietario ospitale e disponibile. Area ciclistica fino alle scogliere di gesso e il vecchio hotel Prora di 4,5 km degli anni '30
un ottimo CP per la giusta quantità. per 11 euro puoi essere in acqua. è un campeggio tranquillo senza servizi. Se cammini un po' più lontano puoi utilizzare le strutture del campeggio. Il primo blocco del campeggio è utilizzabile solo se muniti di abbonamento, attraversandolo troverete la reception con doccia a 2 euro per 3 minuti, lì i servizi igienici sono gratuiti. puoi facilmente entrare nel villaggio di Zell dal CP.
bel posto vicino a una liquirizia che è piuttosto noiosa. i soldi si raccolgono la sera, se non ci siete potete trasferirli voi stessi. il parcheggio nelle aree paesaggistiche va bene. bel posto.
CP fantastico e silenzioso. Verdure e vini, in gran parte di produzione propria. Tutto biologico e lo adoriamo. Vino delizioso. Sono disponibili percorsi pedonali brevi
CP tranquillo, vicino all'autostrada. Ignoralo e basta. Ottimi servizi igienici, nuovi. Spazio per 30 camper. Persone gentili e disponibili. Tradurre lo spagnolo al telefono funziona bene. Vendita di uova e vino bianco. Bello essere qui.
A causa della forte pioggia le zone non asfaltate sono praticamente impraticabili. Sono appena riuscito a trovare un posto asfaltato sul lato. Il pastore riferisce di aver pagato 10 euro. Non ho visto nessuno del consiglio. Potrebbe esserci qualcuno che sta cercando dei soldi?
Siamo stati qui la scorsa notte. Strada stretta per arrivarci. Fai attenzione al traffico in arrivo. Ho fatto un lungo tour. Autoportante con elettricità. Ho comprato bottiglie di vino delizioso. Costa un po', ma poi ottieni qualcosa. Doccia e WC in manutenzione. Designato da solo. Ci è stato permesso di usare quello di Bernardo, ma abbiamo rifiutato.
Chiuso dal 24-04 al 24-05. Funziona se la vedo in questo modo. Il campo ora è fradicio, impraticabile.
155 camper, pieno. E sì, contato. Troppo occupato, ma per 1 notte e camminando per la città, va bene. 12 euro in realtà è troppo costoso.
Pagato 20 euro con sconto cc/acsi. Sono le 19.00, ma 1 euro per il cane. Piazzole spaziose. Sanitari obsoleti, ma sufficienti.
Ottimo per stare qui per un po', spiagge accessibili in bicicletta. I proprietari sono molto utili. Ampia spiegazione.
Posto per 10 camper, prima guida fino alla fine, gira lì e torna indietro per parcheggiare all'indietro. zona illuminata di notte. Bel posto. Alle 19:00 tutto era occupato. I sanitari non venivano utilizzati, non erano puliti e la fogna straripava. Forse un incidente
Ottima posizione, tranquilla e sicura nel villaggio.
Fondamentalmente un campeggio, considerando il prezzo. 23,60 pagati, compresa l'energia elettrica. I posti sull'acqua sono ancora chiusi. I sanitari si incontrano, ma pagano per la doccia. Le docce fredde non sono possibili, purtroppo.
Nuovo e bellissimo campeggio. Proprietari amichevoli. Servizi igienici puliti. Siamo stati qui nella settimana 41, 4 notti. Ottima base per le nostre prime tappe del Marskramerpad, da Bad Bentheim a Borne. Utilizzare l'autobus locale dalla Lutte a Oldenzaal, e il resto del treno e, naturalmente, a piedi. Il BB è guidato da volontari, max 8 posti, ma pochi in più non importa, possono venire anche i cani.
Piazzole spaziose, buoni servizi igienici. proprietario amichevole. Molto è possibile in consultazione, prezzo incluso cane, ottimo per andare qui
Mi sono svegliato con 10 gr, in una fitta nebbia. bella vista la sera prima
Lunga brutta strada verso di esso. Bello da vedere lì, accanto ai russi. Occupato in questo momento e poco spazio allora. Massimo 12
Fantastico, molti locali vengono per un giro del tramonto
Va bene per una notte, è stato fatto per un po'. Ma non è gratis, 10 NOK e va bene. Basta pagare alla reception
Grazie per i suggerimenti, guardarsi intorno è più che sufficiente. Pressione soffocante ora, ma limpida, così possiamo guardare il sole di mezzanotte per le prossime 12 ore
Le coordinate non sono del tutto corrette.dmz: 67.021759. 27.251809. Ingresso del campeggio, a destra dell'edificio (noleggio sci), scarico delle acque reflue, svuotare il rubinetto dell'acqua con la propria tanica e wc. Penso che appartenga al campeggio. Non c'è nessun codice sulla porta, a differenza dei servizi igienici del campeggio
In fondo al salto con gli sci, ma puoi anche stare più in basso. Molto tranquillo, senza servizi e la spazzatura deve essere portata via. Villaggio di sport invernali con animazione in estate. Tutto molto commerciale.
Bella e tranquilla cp. 100sek, 50 in realtà sono sufficienti
Posti spaziosi e sufficienti. Può andare bene per 1 notte, tutto il resto è piuttosto commerciale. Dall'altra parte della strada stazione di servizio, e possibilità sane.
Sulla strada, il rumore del traffico. La toilette a cassetta può essere scaricata. Rifornimento anche con acqua, tubo flessibile non possibile
Va bene per 1 notte. Rumore del traffico. C'è un posto speciale per camper e roulotte, ma puoi parcheggiare anche altrove. Va bene anche tra le fioriere, poi è un po' più capiente. Spazio più che sufficiente
In alta stagione quasi pieno. Bene calmo. Senza alimentazione 160 sec. Quindi si paga. Doccia fredda, nessun problema, ma non riuscivo a trovare la gettoniera. Ma dipenderà da me, perché non cercarlo neanche.
posto perfetto per 1 notte. erano la scorsa notte con altri 2 camper. Molto tranquilla. Cammina lungo le rovine e altro ancora. i servizi igienici sono mantenuti, bene
Dopo 3 anni, ancora una volta, in transito, trascorse una notte. Un altro caloroso benvenuto. Anche i tappeti si discutono di nuovo 😀. molto tranquillo, posizione privilegiata
Corretto, ben ricevuto a reception chiusa. Giudicherà se è disordinato.😉 E il villaggio tra un po'.
Posto tranquillo, nessun rumore. bene
Siamo stati qui per 3 notti. Bel posto. Proprietario del campeggio simpatico e amichevole. Il pane viene consegnato al mattino presto. Boulevard a 4 km. Percorribile a piedi, oppure raggiungibile con la linea 41, poi cambiare con il treno per Nizza/Monaco. La piscina è aperta anche ad aprile, ma non ancora riscaldata.
A metà aprile si fermò un paio di giorni. Bel villaggio a 6 km andata e ritorno, su una strada forestale. In questo periodo non c'è niente da fare, ma bello e tranquillo. Tutto deve ancora essere preparato per la stagione. servizio pane. Pulito Sanitario, persone disponibili. Con un camper basso, è importante fare attenzione ai passi carrai (2 pezzi)
Ottimo posto per 10 euro. molto impegnato questo fine settimana. Acquista il biglietto al bar, cammina fino al fiume. Svoltare a sinistra su boulevard 1 km più avanti verso il ponte in un bar
Chiuso all'inizio di aprile 2022. Non so se è temporaneo
Ottimo posto per 1 notte. acqua e scarico libero
L'impianto idraulico va bene. Ma questo è tutto. Solido per il prezzo. camper, 2 persone, 1 cane, elettricità, 39,50 euro
Bellissimo camper, in una splendida posizione. Ottima base per passeggiate e gite in bicicletta in una zona boscosa e nella zona delle dune vicino ad Appelscha. Piazzole spaziose, buoni servizi igienici, prezzi ragionevoli. Il wifi è ottimo, fibra ottica. Non devi iscriverti di persona, compila il form e trova un posto. Il pagamento è possibile con tikkie.
Bel campeggio di piccole dimensioni, reception con caffè o tè. Proprietari amichevoli. Piazzole spaziose. Le biciclette possono essere riposte all'interno. Servizi igienici nuovi e puliti. Divertiti in bicicletta nella zona.
Visitato dal 5 all'11 settembre 2020. Campeggio aperto la scorsa primavera. A 28,50 il prezzo è solido. Sconto non possibile. C'è spazio per 15 roulotte / camper, ma ne sono consentiti più, la nostra ultima notte 21. Anche se hai prenotato e già pagato, sarai pressato da qualche parte nel mezzo. A causa di questo posti troppo stretti. Questo porta quindi alle irritazioni necessarie. Con molta pioggia un terreno paludoso. In breve, moderato
Siamo stati al campeggio per 4 giorni. In bicicletta nel capannone. Sanitario pulito. A tempo di corona 1 persona nelle stanze doccia / WC. Sono accuratamente schermati in modo che ci sia spazio per 5 alla volta. Bella zona ciclabile
Max 15/16 punti. Campeggio meravigliosamente tranquillo. Bella base per gite in bicicletta a Weerribben. Non c'è posto vuoto per il camper. Tutto il resto disponibile.
Scaricato solo. Nonostante le foto siano passate. Buco vuoto nel mezzo della rampa destra
Vicino all'autostrada, luogo adatto per lo scarico
Trascorso 4 giorni al campeggio durante il periodo della corona. Per 12 euro, incluso elettricità e cane ottimo rapporto qualità / prezzo.
3 giorni in corona. Sanitario non utilizzato. Con cane 17 p / n. Campeggio ben tenuto.
Luoghi spaziosi, tanto divertimento per i bambini. Pagato 25,50 euro. Include elettricità e doccia
Presso un rivenditore di camper in una zona industriale. Calmati. Potere possibile, è gratuito. L'intenzione è che arrivi al rivenditore
50 metri prima a sinistra ora posto sul fiume. Ci sono anche i servizi igienici, possono stare qui per 24 ore. Ottimo per il transito.
Bella CP, era piena di camper e 1 tenda. E sì, non troppo pulito, ma non costa nulla. Se non è necessario, non usarlo.
I manager olandesi se ne sono andati. Il proprietario del campeggio ora lo gestisce da solo. Con ciò, anche l'atmosfera che esisteva è scomparsa. In precedenza c'era sempre un'attività. Sfortunatamente, anche le attività sportive non sono più lì. I sanitari sono stati rinnovati. Inoltre più pali di potenza e wifi migliorato, anche se non sempre disponibili. In bassa stagione con CC card 200 NOK con 2x doccia ed elettricità. Le docce separate per 4 minuti non sono meno di 14 NOK, con un prezzo fisso.
Sitecode: 20877
Mega campeggio. Occupato con norvegesi rumorosi. Resta solo qui se necessario, in transito o per il bucato. Le strutture vanno bene. Cam 234 con sconto del 10% e senza elettricità
Campeggio meraviglioso, semplice. 160 NOK senza alimentazione. L'elettricità è possibile, ma prendere in considerazione i necessari metri di cavo. C'è 1 punto di alimentazione con pezzo o 20 connessioni. Dal campeggio è sulla strada fino alla fine del ghiacciaio, 12 km, di cui 1 km è coperto da una barca. Puoi anche prendere un biglietto di ritorno, in modo da arrivare a 10 km di corsa. Si salva quindi 80 NOK in pedaggi / parcheggi al punto di partenza. È anche possibile un percorso alternativo attraverso i cespugli
Senza elettricità 220 NOK. Campeggio eccellente, tra gli alberi, e quindi meraviglioso in sottovento. I sanitari sono chiusi con il codice: 1969 #. Internet al prezzo vasbakken-guest è la ww. Un sacco di hytte al campeggio.
Ampio campeggio Ci sono bellissimi sentieri escursionistici dal campeggio. Ma per pagare 240,00 ora per 2 persone. senza elettricità, è saldamente al prezzo. Doccia 10 cresta. Per questo devi essere in grado di stare in prima fila, che di solito non è il caso.
Ottimo ambiente Nessun rifugio, e a causa dell'altezza può essere freddo. Se non c'è il sole e piove ancora, è un'area desolata. Il percorso del carrello è pieno di buche, attenzione. Stretto ponte di legno, un corrimano è stato scacciato e l'altro è stato colpito più spesso. Non so dove dovrebbe essere il bagno e la doccia. Abbiamo guidato.
Bella aria fresca. Campeggio affollato Essere lì in orario, intorno a mezzogiorno. Quindi puoi ancora essere nella prima fila, con una vista non ostruita. Altrimenti la cabina è mutje. 50 camper / roulotte contati. In alta stagione sarà urgente. Datato sanitario, ma non importa se hai un camper. Quindi non devi usarlo in quel modo
Ti ricorda di una casa di riposo. Ma altrimenti ottimo posto per 1 notte. 150 NOK pagati, nessuna potenza richiesta. Quello è 50 NOK e costoso. L'elettricità è molto cara in NO, mentre le lampade restano ovunque e in nessun posto 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Strutture eccellenti, pulite e ordinate. Acqua di scarico e servizi igienici non trovati. All'arrivo stai in piedi da qualche parte, la sera presto arriva il proprietario. Il codice di accesso è 2018 #
Non stare vicino al lago. Questo è sott'acqua quando piove. Vedi foto Quindi si applica alle tende. Non riesco a immaginare che lì le persone mettono il loro camper o caravan lì, giù per il pendio.
In primo luogo ha voluto Langjord campeggio 200m sud. Non esiste più Le foto di quel CP sono di questo CP. Piccola scala Lavatrice-asciugatrice-lavastoviglie. È bello essere qui per un momento
Dal 4 al 6 giugno 2019 si trovava qui, così tranquillo e silenzioso. Con anche strutture anche. Doccia, toilette, presa d'acqua. Ottimo posto
Ottimo CP per visitare Bergen. Soprattutto perché è più economico rispetto ai campeggi della zona. Connessione veloce con l'autobus ikea gratuito per Torget, il centro. Quando si guida il terreno, guidare all'indietro, quindi il CP è sul lato. Il parco del personale qui di prima mattina. Si potrebbe anche lasciare un morso caldo. Non va bene
Il 31 maggio si fermò qui. Abbastanza occupato allora. Bel campeggio. Può essere fradicio a causa della pioggia.
Bella CP, se puoi stare in acqua, bella vista sul fiordo. Il numero di giorni qui è possibile a causa dell'assunzione di acqua e può scaricare. Pesca dalla riva Erano qui con altri 4 campeggiatori
Sono stato qui per la terza volta. Niels stava falciando. Su una falciatrice da cavalcare. Camminare diventa più difficile. Anche l'orto non c'è più. Molto utile. Lo zoccolo designato e anche lo scarico della toilette è possibile. Anche il libro degli ospiti è stato compilato di nuovo. Se è ancora possibile, resteremo qui da e verso NO
In un allevatore di bestiame. 5 posti sulla ghiaia. Ampio vialetto. Paga in euro. 10 euro. Gente amichevole Sanitario pulito Ottimo posto
Campeggio eccellente per il transito idd. Ma questo è quello che è. Qualità del prezzo non in relazione a ciò che viene offerto. Molto costoso. È alta stagione, pagato 55 euro per 3 adulti.
Campeggio tranquillo Servizi igienici datati e non puliti. Robusto per il prezzo. Un sacco di animazione per bambini. Piscina Pochi bambini visti. I campi rossi per stare in piedi. 4-8-18
Campeggio meraviglioso, in un ambiente splendido. Visitato per la quarta volta. Ora dal 01-08-18 al 04-08-18 L'acqua in un lago è 1 metro più alta del normale, a causa dell'acqua di fusione del ghiacciaio.
Qui si trovava dal 30 al 1 ° agosto 2018. Ottima vista delle navi da crociera di passaggio. Arrivo in orario in alta stagione. È pieno alla fine del pomeriggio.
Campeggio Prima, belle macchie sul fiordo. In alta stagione (troppo) occupato. Quella ripida pendenza) per questo) non vista a proposito, è abbastanza piatta. Il nuoto è possibile con il bel tempo.
Tutto è possibile. Lozen. Svuotare la toilette e l'acqua. C'è una gru funzionante sul retro. Può usare la tanica.
Piuttosto costoso. Per camper 230, corrente 35, e poi altri 10. Se rimani più di 1 giorno, quel 10 nk pp può essere tolto di nuovo. Se è occupato, potrebbe essere necessario accontentarsi di un posto in pendenza. Bella vista
Nel frattempo NOK 250, - Per soggiorni più lunghi, trattativa a riguardo. Barche in affitto Ampio e bellissimo campeggio. Siamo stati qui per 2 giorni, dal 24 al 26 luglio 2018. Nessuna pressione sul campeggio.
Quello che ti aspetti da un CP è lì, ma non di più. E poi 100 NOK è un po 'troppo, 50 NOK avrebbe potuto fare. Il castello è chiuso, puoi solo passeggiare. Qui si trovava dal 23 al 24 luglio 2018, con 9 camper / roulotte. La strada è molto stretta. Bella vista sul fiordo.
Campeggio eccellente, con gestori olandesi. Il proprietario è un danese. Bella vista sui fiordi, se ti trovi dall'altra parte. Se il traghetto è stato, è altrettanto occupato. Prezzo incl. Stream 250nok è sul lato alto. Anche la doccia e l'acqua calda devono essere pagati.
19-07-18: gli ultimi 3 giorni sono rimasti qui con (per coincidenza) 4 fregi. E poi è bello, naturalmente. Nessuna struttura tranne il cestino dei rifiuti, che diventa pieno. Inoltre bel posto dove stare. In questo momento ci sono solitamente circa 10 campeggiatori.
Camping con il contadino, svr. Se non sei un membro 14 euro. Il pagamento in contanti è possibile in eur e in sek. Grande campo spazioso. Bellissimo CP / campeggio e molto tranquillo.
Ottimo CP spazioso, molto spazio. E doccia "libera". Il traffico sulla strada adiacente non è fastidioso. Può essere preso solo da un folto gruppo di nomadi carovanieri. Occasionalmente abbiamo sentito.
Molto silenzioso Persone utili Bene per passare la notte. Considerato 9 il 10 luglio 2018
CP tranquillo per transito Elbefahren. Strutture non utilizzate. 7 posti, possibilmente anche sull'erba.
Non testimonia un CP. Nessun piatto, pochi piccoli cassonetti della spazzatura e spazzatura accanto. È apparentemente tollerato. di sera un paio di macchine parcheggiate, tirate fuori dal loro bagagliaio e uscite dal canale. Torna più tardi. Cosa stanno facendo? Inoltre, un paio di volte i giovani con i freni a frizione, le gomme non sono così costose, alcune gomme possono essere danneggiate.
Sitecode: 62087
Bella nuova CP, istituita dal comune. Bellissimo villaggio Stretta strada ripida, ma va bene. Internet gratuito, ma nelle vicinanze dell'edificio. Qui si trovava dal 21 al 22 marzo 18. Con 4 campeggiatori. Sia sulla superficie della ghiaia che sull'erba. L'elettricità è inclusa nel prezzo, anche scarico e acqua. Quando il sanitario è pronto, è completamente perfetto. Il post di registrazione è anche in NL, solo spille.
blocco di servizi igienici riscaldati. È buono. Boulevard e villaggio a pochi passi. Pensate degli alberi, soprattutto se si dispone di un motore ad alta. Meteo fastidio passaporto. Che vogliono eseguire la scansione di loro, io do una copia di esso, senza BSN, ma il boss vuole vedere necessariamente il PP originale. È semplicemente un gioco di potere. Alla fine, PP non vengono scansionati.
Quasi l'unico campo di Argelès che ha aperto nel mese di marzo. Buon campeggio 13,32 euro. accesso ad Internet gratuito
Buon campeggio in bassa stagione. (Ora a marzo). Proprio sul lungomare e sul mare. Ragionevolmente occupato, ma non troppo occupato. da pagare per Internet, ma la connessione eccellente. Non c'è molto da fare.
fare poco in marzo. Village è raggiungibile a piedi meglio sulla moto. Alla reception è richiesto il passaporto perché emettono una copia senza BSN vuole MW mia PP originale. Sarebbe mandato dalla polizia. Sciocchezze, naturalmente. Alla fine lei mi scrive ancora. Inoltre cattivo wifi, se si deve pagare, quindi assicurarsi che funzioni correttamente.
Sitecode: 20587
2 notti in piedi, dal 12 al 14 marzo 2018.Erg tranquilla, a differenza dei campeggi nel villaggio / costa. Da quando è stato pieno di snowbirds. 12 euro versati p / n. Docce po 'sul lato stretto. Attenzione l'entrata / uscita, se il vostro RV sul lato basso è tornato, toccare quindi il modo attraverso l'altezza. Può immaginare che in alta stagione qui non è così tranquillo.
sconto CC in bassa stagione. 17, - Euro. Prima camping. Sentiero tracciato, ad esempio per paese. ampie piazzole. Buona impianto idraulico, la doccia è riscaldata in inverno.
Bel posto alla periferia della città, con parco giochi accanto ad essa. Pulire e compensazione. servizi igienici mobili sono aperti. Scarico delle acque reflue, ecc è in costruzione.
Piccolo campeggio, molto tranquillo. Aprire in inverno. Gentile proprietario. Qui sorgeva dal 28-02-18 al 01-03-18
Qui sorgeva dal 27-02-2018 al 28-02-2018. Doccia e acqua chiuse a causa del gelo. Ulteriori bel posto. In piedi 6 camper
Qui sorgeva 2 3 agosto 2017. Molto tranquillo, buona posizione per una notte oppure verso primavera Puttgarden-Rødby.
Sitecode: 19480
Stava sul 17-07-17. Restammo lì da solo. Molto tranquillo. Bel posto.
Dalla strada principale 3 km sulla strada sterrata per frazione. Campeggio con postazioni fisse, è praticamente estiva disabitata. Bel posto. Molto tranquillo. 100 sek senza potere. bagni riscaldati e pulite, servizi igienici, doccia. Scaricare impossibile acque reflue. Si è attestato a 19 il 20 luglio, 2017.
Qui sorgeva 23 2016. campo pieno agosto 24 ° posto abbastanza. NOK 150. compresa l'elettricità e doccia. proprietario tedesco.
Qui sorgeva in bassa stagione, dal 1 il 2 settembre. Caro, NOK 290, compresa l'elettricità e internet.