@Skubin_will
Membro di Campercontact dal 2018
Il posto è curato e spazioso, con ottimi servizi igienici e tutto ciò di cui Wohnmobilisten ha bisogno.
Ottimo campeggio in una splendida posizione. Accesso diretto al lago e un grande parco giochi. La colazione a buffet è un highlight assoluto e costa 19 PLN / adulto. L'operatore è molto cordiale e disponibile. I servizi igienici sono abbastanza nuovi, a seconda di dove ti trovi, ma abbastanza lontano.
Bello, posto tranquillo dove molto è stato reso nuovo. Bei servizi igienici. Platz ha persino vinto premi.
Bene, posto pulito con proprietari molto simpatici - parla inglese e vinci un po 'di tedesco. Per una notte perfettamente in grado di visitare Baile Herkulane. Le notti sono molto rumorose, mentre treni merci e camion si precipitano nelle immediate vicinanze del luogo.
Ottimo posto! Per lungo WoMos qualcosa di difficile da parcheggiare. Nei mesi estivi vorrei chiamare e prenotare in anticipo. A piedi in 30 minuti in città.
Ottimo posto. Nuovi servizi igienici, sauna + jacuzzi, negozio per comprare cibo sulla piazza.
Buon posto nel mezzo del centro. Custodito e relativamente silenzioso - tranne alcuni cani.
Eravamo alla fine di giugno 2018 al campeggio. Un ottimo punto di partenza per fantastiche escursioni. Personale gentile Il cibo nel ristorante era molto buono. Con 110 zloty per 2 adulti ma molto costosi.
Perfetto parcheggio 24 ore per visitare la città vecchia (5 minuti a piedi). Non siamo riusciti a dormire nel nostro camper. C'è un bagno mobile sul posto, nient'altro. I grandi camper pagano il prezzo, che è di 3,50 € al giorno. I piccoli furgoni camper pagano 2 € al giorno.