@Skunkbaas
Maggio 2026
Campeggio carino, pulito e tranquillo. L'escursione in barca di 4 ore costa 60 € a persona e ne vale assolutamente la pena. Si possono ammirare molti uccelli, e si continua a vederne fino al rientro in porto.
Un campeggio tranquillo, spazioso e dall'atmosfera rilassata. Il primo campeggio in Albania che sembra un vero campeggio. 4 stelle per il disordine. NOTA: utilizzare le coordinate Google o P4N. Le coordinate qui fornite sono errate.
Bel campeggio con tutti i servizi necessari. I servizi igienici sono molto ben rifiniti e perfettamente funzionanti. Si prega di notare che si sta inserendo il campeggio corretto. Accanto si trova un altro campeggio e lì si sente chiaramente il rumore della strada. In questo campeggio non dovrete preoccuparvi di questo ed è anche più economico.
NON farlo. Nel precampionato, il 7 maggio, questo spazio per il cantiere costava 25 €. Escl. elettricità e doccia calda. Si trova proprio accanto alla strada principale di Saranda, il che lo rende molto rumoroso. I servizi igienici erano scadenti. Bellissimo ma finora il posto più caro in Albania e con così tanti fastidi dico: statene alla larga!
Un campeggio rilassante e piacevole con una hostess ospitale e interessata. Il campeggio si trova a 10 km dalla città di Dragoman.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa
2023
Unisciti alle recensioni positive. Volevo restare fino alle 18:00, non c'era problema. La signora non voleva nemmeno il pagamento di un gettone d'acqua. In breve; molto amichevole con il cliente!
2022
Siamo stati qui fino al 15/9. C'è poco da aggiungere alle recensioni qui sotto. 1 consiglio: vieni la mattina presto. Anche in questo periodo dell'anno, il campeggio si riempiva rapidamente ogni mattina
ottimo posto per un pernottamento. Le piazzole per camper sono in un campeggio con ospiti annuali, servizi igienici e doccia eccellenti (a gettoni) C'è un lago nel campeggio dove puoi fare una passeggiata. I posti camper sono vietati ai cani. Lo svantaggio è che non c'è il rubinetto dell'acqua per il tubo. Possibile solo con annaffiatoi
2 foto aggiunte · più di 4 anni fa