@Slaaprijder
- 1999
- Ford Nugget DIY
- Ford
- Furgonato
Campeggio molto carino e tranquillo, con un'accoglienza molto cordiale. Servizi igienici puliti e ben tenuti. Tanto verde, spazi ampi. Abbiamo pagato 22€ per due persone, un cane e l'elettricità.
In realtà nel campeggio ci sono solo campeggiatori permanenti, ma abbiamo ricevuto un'accoglienza molto calorosa. Il sito si trova direttamente ai margini della foresta, a circa 1 km dalla città. Molto silenzioso. Un meraviglioso piccolo mondo perfetto. I servizi igienici sono molto puliti. Abbiamo pagato 20 € per 2 persone, cane ed elettricità. E siamo stati fortunati perché la sera c'era una tarte flambée fresca fatta in casa. Non abbiamo saputo resistere. Abbiamo avuto solo esperienze positive.
Il posto e la posizione sono molto belli. Proprio accanto a un ristorante. Il campeggio dispone di un ampio prato circondato da alberi. Posizione molto tranquilla, I vecchi servizi igienici non sono più in uso, ma è stato realizzato un sistema composto da più moduli. Il lavabo, la doccia e il WC sono riuniti in un unico modulo. Purtroppo molto trasandato e sporco. Attualmente ci sono pochi ospiti nella struttura, probabilmente è per questo che c'è meno pulizia.