@Slakkenhuis2023
Servizi igienici obsoleti? Perché? Sono pulitissimi e ordinati, non rovinati. "Trovate un posto, passo più tardi a controllare le date, ecc." Il contadino e sua moglie sono incredibilmente cordiali. Piazzole molto spaziose, una posizione incantevole e una vista spettacolare. Per chi ama la pesca, un corso d'acqua costeggia il campeggio. È una base perfetta per escursioni in bicicletta. Altamente consigliato!
Servizi igienici, ristorante e servizio del personale buoni. Il resto è un disastro. Il sonno non è monitorato. Grandi gruppi di tende ascoltano musica fino a tardi, chiacchierano e ridono a crepapelle. Quelli che dicono "questo lo possiamo fare" non tengono conto degli altri campeggiatori. Presa elettrica sul campo da campeggio al centro. 20 metri di cavo non bastano. Una volta, ma mai più. 1 km a piedi per il servizio del pane... e ritorno. Troppo grande. L'ho già detto: MAI PIÙ!
Prenotare tramite il modulo online è stato difficile, meglio compilare la versione tedesca che è andata a buon fine immediatamente. Campeggio piccolo, pulito e accogliente. Cordiale e disponibile. Abbiamo avuto sfortuna con il camper e siamo stati costretti a farci portare via. Abbiamo ricevuto ottimi consigli per il garage. Le tariffe sono giustificate per quello che si ottiene. 50 centesimi per una doccia di 5 minuti sono normali. Il campeggio funziona bene, è attento al risparmio energetico e all'ambiente. Torneremo sicuramente!
Posizione, ambiente e qualità, sono d'accordo con gli altri recensori, eccellenti. posto asfaltato, pianeggiante e ampio e ordinato punti di miglioramento: presenti lavoratori stagionali che occasionalmente sono rumorosi. il limite massimo di velocità viene rispettato da poche persone. e dipendenti (spesso (troppo) giovani (famiglia?)) che vanno in giro troppo velocemente su piccoli trattori o veicoli elettrici con rimorchio. servizi igienici privati non in loco, ma in posizione centrale sul sentiero.
5 stelle. Posti spaziosi dietro l'hotel 4 stelle al confine con il bosco dove poter passeggiare per ore con il cane. Riceverete un pass che vi permetterà di utilizzare i servizi igienici dell'hotel giorno e notte e di utilizzare le docce in piscina. Si prega di notare che è la Germania, docce miste! È possibile prenotare la colazione, il pranzo e la cena. Proprietario e personale molto cordiali. Tranquillo di notte. Per l'elettricità: prendete un cavo molto lungo con una presa normale, nessuna connessione da campeggio!