@Slapertje
- 2018
- Mclouis Nevis
- 2013
- Integrale
Bisogna assolutamente provarlo! Niko e Nektaria sono persone incredibilmente amichevoli, e Nektaria sa quasi tutto sulle erbe che crescono nel suo orto biologico, che usa per preparare creme per ogni tipo di disturbo. Tutto è gratis, si può mangiare insieme e sono molto collaborativi.
Ci siamo divertiti moltissimo, accolti con un caffè e un'incantevole area camper. La sera abbiamo gustato una deliziosa grigliata mista, troppo per due persone. Ci hanno offerto una bottiglia di ouzo e panini all'aglio, perfetti. Dopodiché, ci siamo goduti un piatto pieno di uva verde e nera. Altamente consigliato.
bellissimo e simpatico CP, tutto a disposizione, docce WC scarico acque grigie e nere e acqua pulita da prendere. bellissime piste ciclabili della zona, vicino a Lorca e un bel centro commerciale. Proprietari super cordiali 😃👍
CP perfetto con tutti i dettagli. Un uomo amichevole che, quando viene a ritirare i soldi, si offre di venire ad assaggiare un bicchiere di Porto, te lo prometto, ti vengono venduti così deliziosi 5 litri per 25 € e il CP compreso tutto, compresa l'elettricità 5 €. e nel fine settimana puoi guardare una partita di calcio 😃
CP è troppo lontano dalla città, puoi bagnare il camper con sapone rosa, non dimenticare di risciacquare bene con acqua, altrimenti andrai in giro per un po' con un camper rosa😜
CP perfetto, vicino alla spiaggia, oltre la passerella sopra la duna e sei in riva al mare 👍😎 ci sono anche le docce in spiaggia per liberare i piedi dalla sabbia e c'è il cestino della spazzatura per il resto abbiamo tutto 😜
che bel posto camper, tutto è ben organizzato, doccia, scarico dell'acqua della toilette e scarico della cassetta dell'acqua dolce e della toilette. Le piazzole asfaltate sono belle e spaziose. splendidi dintorni e ci sono molti percorsi ciclabili e pedonali. ci è piaciuto stare qui. saluti Christa e André
luoghi perfetti, anche siepi tra i luoghi. peccato solo che il treno passi due volte all'ora e l'ultimo treno partisse alle 12 di sera, mentre il primo ripartisse alle 7 e mezza del mattino 😞 elettricità 2kwh per 1 euro e acqua alla stazione. bellissime piste ciclabili dal CP
questo è un esempio per tanti posti, posti bellissimi quasi in centro città e paghi solo se usi qualcosa. In città i negozi sono vicini e c'è anche una buonissima gelateria
l'hotel è chiuso fino a nuovo avviso, vedi foto, abbiamo soggiornato per 1 notte.
bel posto per camper vicino ai negozi, ma il treno corre fino alle 11 e riparte alle 7 e mezza 🙁
Super spot vicino alla spiaggia, a 200 metri. Cestini per rifiuti accanto al parcheggio camper. Puoi prendere piste ciclabili in tutte le direzioni e nel villaggio c'è anche un bellissimo punto per il birdwatching
Questo è un posto camper perfetto, soprattutto per pochi giorni, è tutto compreso, luce, acqua e anche la lavatrice a 15€. Gabriel spiega tutto alla perfezione, il gatto e il cane non farebbero male a una mosca e le galline e il gallo corrono liberamente...
ottimo posto camper, appartiene al parcheggio del campeggio, da quel passo. quasi direttamente in centro dopo una bella passeggiata di 10 minuti attraverso il bellissimo parco. tutto utilizzabile per 1 euro 👍
bellissimo posto camper e gestori super gentili, ti aiuteranno se chiedi qualcosa. La città è vicina, così come il viale, un ottimo posto dove soggiornare per qualche giorno 👍
è un posto perfetto per camper, peccato solo che sei vicino alla chiesa che suona i suoi rintocchi ogni mezz'ora e allo scoccare dell'ora, anche di notte 🥴
che posto meraviglioso, proprio di fronte alle mura della città, senza problemi per scaricare l'acqua e lo scarico dei servizi igienici. bella cittadina con un piccolo supermercato e una deliziosa panetteria sulla piazza dove la gente gioca a bocce
meraviglioso posto per camper con tutti i comfort, scarico acqua e cassetta igienica vuota e tutto per niente, i Paesi Bassi possono sicuramente fare un esempio. vicino castello con giardino 👍
bellissimi Camperplaats sulla Mosa, passano anche le barche. supermercato nelle vicinanze così come panificio. bello e tranquillo 😃
bei posti grandi ma devi avere abbastanza acqua con te posto di cura molto sporco lo scarico è ancora intasato tutte le feci galleggiano intorno e ha un odore terribile peccato per il posto bellissimo lagna
Sitecode: 92019
Camperplace completamente automatizzato, tutto bene, ma il vialetto dei luoghi non è certo pronto, così come la strada dei luoghi, qualcosa si può fare.
questo è un esempio di come può essere un posto campeggio/camper su piccola scala, accoglienza cordiale e luoghi molto ben tenuti e servizi igienici puliti 👍 Puoi divertirti in bicicletta qui e riceverai tutte le informazioni dal proprietario del campeggio. Torneremo sicuramente qui.
posto incantevole sono stato qui 3 notti accoglienza molto amichevole da parte della figlia sanitario perfetto e molto pulito visita mattutina di dave il cavallo è venuto a prendere un panino broodje tornerò sicuramente qui gr Christa e André
questo CP è come dovrebbe essere, accoglienza cordiale, posti bellissimi e panorami bellissimi. ottieni buone informazioni dai proprietari amichevoli e il nome è così com'è. tanti uccelli e tranquillità nella zona. si ottengono percorsi ciclabili e ogni tipo di informazione sulla zona. torneremo sicuramente.
piccolo campeggio perfetto dove è bello stare, piazzole spaziose e bei campi. Bella e pulita doccia e impianto di lavaggio. Ilona e Pieter lo hanno ben organizzato, puoi goderti bellissime passeggiate e piste ciclabili. Dalfsen e Ommen distano 6 km in bicicletta.
un bel posto dove stare, un'accoglienza cordiale e anche un meraviglioso ambiente per ciclisti e pedoni. Acquista gli asparagi più deliziosi e tutto ciò che puoi farci, dalla zuppa al bitterballen, sui Camperplaats. tutti i camper hanno ricevuto un delizioso panino caldo al cioccolato con la Pasqua.
Sitecode: 91994
un CP davvero carino e con un ottimo benvenuto da parte di Otje stesso, perfetto bagno / lavaggio / doccia. Nello stesso ranch c'è anche una sala comune all'aperto dove puoi prendere e pagare la tua birra o il tuo vino.
posto camper molto bello e accoglienza eccellente, erano impegnati a sollevare gran parte del posto camper, in modo che i campeggiatori possano guidare avanti e indietro senza problemi, sembra a posto. Abbiamo anche mangiato un delizioso pasto dal Proeverijtje, consegnano il cibo al camper, complimenti?
Ottima posizione, vicino al paese con supermercato. CP costa 3 euro e ha pagato l'elettricità. La donna amichevole viene a raccogliere i soldi la sera. Vicino all'acqua dove si può pescare e noleggiare canoe.
Bel CP gentilmente ricevuto e posti bellissimi. Devi camminare un po 'con i rifiuti, i contenitori sono sulla P! Hanno una bella terrazza con deliziose birre.
CP perfetto, accoglienza molto amichevole con buone informazioni sulla zona. Impianti sanitari nuovi e puliti e buone docce. Puoi anche ordinare cibo e ci è successo che hanno portato questo nel posto. Le piazzole sono spaziose con splendide viste sui prati.
Molto bello CP, sei ricevuto molto amichevole e i posti sono belli, spaziosi e piatti. Puoi pescare se vuoi e il ciclismo è evidente. Riceverai un intero pacchetto di informazioni. Il centro e i negozi sono a 2 km di distanza.
Bello cp, bei posti. È solo un peccato che le persone che vengono qui spesso siedano tutte insieme e ignorino un po 'i "nuovi arrivati", non ci siamo sentiti i benvenuti. Ci sarebbe piaciuto rimanere più a lungo ma a causa di quanto sopra abbiamo lasciato comunque!
Peccato posto molto bello che l'approvvigionamento idrico non funziona e l'alimentazione non funziona
Bel posto al centro benessere e sauna, ristorante nelle vicinanze. Il terminale di pagamento era difettoso e l'utilizzo del biglietto del parcheggio era sufficiente, il 60% dei posti è disponibile durante Corona.
Bello e bello CP, amico, fai sempre una chiacchierata 👍. WC disponibile e ulteriore servizio anche bene, abbiamo fatto un bel giro in bicicletta nella zona e la sera bel tramonto sui campi di patate.
Bel CP, sull'acqua, ci sono anche molte barche, camper dall'acqua Kolhorn bel villaggio da attraversare.
Super posto in cui stare, si può godere a piedi e in bicicletta nella zona. Sei anche vicino al Canada, che è un lago nel Friesewold 🤣 anche l'accoglienza è stata super 👍
Ottimo camper, anche in caso di maltempo, aree pavimentate e molto silenzioso.
Ottimo posto in questi tempi di Corona, tutto spazioso, sanitario vicino a Corona e ai regolamenti rivm. C'è un libro pronto con tutti i tipi di percorsi pedonali e ciclabili e c'è anche un servizio sandwich.
CP va bene, bei posti spaziosi, durante il nostro soggiorno al tempo della corona, i campeggiatori erano alternativamente, quindi metà dei posti erano occupati. Accoglienza super cordiale.
La bella doccia per camper non è ancora pronta Julia è innamorata
Bellissimo camper ha ricevuto un negozio amichevole e piacevole
Sitecode: 72035
Cp molto bella con un sacco di spazio, e la cosa speciale è che siamo arrivati lì c'era un MAESS CAMPER, a malapena lo vedi e ora accanto al nostro!
Cp perfetto, persone amichevoli e se comprate un vino non siete per niente. Aveva anche una degustazione di vini molto interessante in francese / inglese! E ottimo vino 😃
In questo modo speri che ci sia un cp, tutto lo spazio e prenditi in considerazione l'un l'altro. Siamo stati fortunati perché il pub locale ha organizzato un weekend musicale, a 200 metri dal CP, è stato molto bello.
Buona cp, blocchi necessari ma per il resto bene. Bello e vicino, a 10 minuti a piedi dal museo Oradour, che è molto impressionante