@Slebjo
Un posto davvero carino, ben tenuto, bagni puliti, lavatrice a 4 euro, asciugatrice gratuita. Abbiamo pagato 62 euro per due notti senza elettricità (camper, due adulti e cane).
Questo posto non faceva per noi. I bagni sono puliti e accettabili, ma sembra che l'erba non sia stata tagliata da un mese. Il terreno dove dovevamo posizionare il camper era molto irregolare, i tetti non erano stati rifiniti e c'erano graffi sul soffitto, quindi ci siamo fermati solo una notte. Va bene per una sosta, ma non è un posto che raccomanderemmo.
Che posto meraviglioso, circondato da montagne! Ottimi sentieri per passeggiate e gite in bicicletta in tutte le direzioni, tantissime cose da vedere e da fare. I bagni sono tenuti in modo impeccabile, con pulizie effettuate più volte al giorno. Consigliatissimo!
Campeggio molto bello e relativamente grande. Servizi igienici nuovi e puliti, docce gratuite, molte attività per bambini, aree giochi, lago balneabile ecc. Ottimo anche per chi ha cani, con una spiaggia privata per cani e una doccia per cani (a pagamento). Eravamo in una piazzola molto vicina all'autostrada, si sentiva il rumore ma non ci ha dato fastidio. Abbiamo pagato 32 euro a notte, elettricità esclusa, per camper e due adulti.