@Sledgate

8m
Semintegrale
Possedere

Sitecode: 19568

dal 17/05/2022 addebito ( vedi foto ) € 5,60 più 20 centesimi a persona molta ombra penso che sia ancora un buon rapporto qualità-prezzo

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

siamo stati 2 notti il 26/27 febbraio 2020 posto fantastico in cui i servizi non erano in uso ma non ne avevamo bisogno

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

abbiamo soggiornato per 3 notti nel febbraio 2020 solo 6 o 8 furgoni senza problemi, la polizia pattuglia ma non si ferma

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Ho soggiornato per due notti alla fine di febbraio senza problemi. La polizia pattuglia ma non dà fastidio a nessuno

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Alla fine di febbraio era pieno ma aveva una notte tranquilla molto buona struttura

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

usato di nuovo ad ottobre 2019 e di nuovo a febbraio 2020 nessun problema (aspettatevi che piova sempre) Buon posto dove fermarsi sulla strada da e per il sud

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

è stato per due notti nel febbraio 2020 nessun problema. C'è un garage molto buono a circa 750 km sulla strada per il nord molto utile che verrà utilizzato di nuovo sulla strada da e per la Spagna

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Questo è un sito di vacanze temporanee per campeggio e caravan club. Devi essere un membro per rimanere. Il suo bel posto è il supermercato Morrisons accanto che merita una visita SE IL TUO MEMBRO

La polizia ha spostato tutti fuori oggi 4/12/2019 e ha messo del nastro adesivo all'ingresso

La polizia ha spostato tutti fuori dal 5/12/19

Qui a novembre 2019 alcune aree possono essere pozzanghere quando piove ma un sacco di parcheggio asciutto. La polizia pattuglia senza problemi un buon mercato il giovedì

Il drive over drain è stato allagato ma diavolo ha piovuto per giorni, dovrebbe essere ok con il tempo normale 8 furgoni su. Utilizzeremo sicuramente di nuovo sulla nostra rotta Nord o Souyh

Qui il 3-4 novembre devono essere circa 150 furgoni qui. Come sempre

Avrei dovuto dire che ora è il riconoscimento della targa. Non sono sicuro se il tempo di ingresso si applica ancora

NUOVO SISTEMA BARRIERA. PRENDE CARTE MA NON SICURO DI SOLDI DI CARTA. Riposa ancora lo stesso. Grazie a Canterbury per questo risveglio di Aire Rest of England

Siamo stati 27/10/2018 da soli. Posto incantevole vicino a Dam. Guardato aironi bianchi e aironi bianchi .. vuoto e riempire il lavoro ok e sono liberi cosa non piacere

Ha soggiornato 31/10/2018 servizi gratuiti inclusi quelli elettrici, non un drenaggio eccessivo, ma se si svuota sul lato vicino del furgone si può tornare su uno scarico nell'angolo vicino ai servizi. Negozi a circa 100 metri di distanza e pane ed eclairs da morire ..... Grazie alla comunità locale .... tornerò ??? SÌ per il pane e gli eclairs

Ha soggiornato il 25/6/10/2018 piacevole tranquillo Aire po 'di traffico locale. Prezzo superiore del panettiere artigianale ma buoni prodotti Scolo e servizi igienici all'angolo verso l'uscita a circa 50m .. Ci tornerei se fossi l'area

Siamo stati il ​​15/10/2018 per due notti solo due campeggiatori. Che bel posto tranquillo. Felice di guardare le barche del canale. Vieni pieno di acqua ecc. Come nessun servizio ma merita una visita. Verrà di nuovo

Andato il 16/10/2018 usato i servizi (stretto per un furgone di 7,5 m) Aire pieno di utenti a lungo termine stava per restare ma corse come un pazzo .... che schifo.

Ha soggiornato il 13/10/2018 dopo le 18:00. La posizione piacevole per l'A75 avrebbe usato ancora

Ha soggiornato il 14/10/2018 Che vento notturno di oltre 70 km / h e almeno 5 cm di pioggia, parliamo di essere stato cullato per dormire. La polizia è arrivata alle 9.30 questa mattina e ha detto a tutti i 30 campeggiatori di spostarsi. Hanno chiuso l'Aire e l'unico round l'angolo Erano un allarme rosso per la pioggia e per le inondazioni. Abbiamo corso per le colline (Port du Somail)

Sitecode: 1990

Siamo stati 12/10/2018. Siamo stati noi e un altro inglese ci piacerebbe dare questo Aire 10 stelle ma sembra molto trascurato la doccia non funziona e il bagno era sporco. Svuota e completa il lavoro ok e sono gratuiti. Le opinioni sono da morire. Penso che il taglio dell'erba aiuterebbe molto. Mi sembra di gemere ma con un piccolo sforzo questo potrebbe essere il paradiso. Ritornerò SÌ

Ha soggiornato l'11/10/2013 5 furgoni su tutti i francesi. È pulito e ordinato vicino alla città e non molto rumoroso. Cosa non va

Sitecode: 1974

Siamo stati per due notti 9/10 ottobre 2018. Sono pieno circa alle 18:00. Tutti i servizi hanno funzionato bene (mai usato elettrico) € 4 (2x2 €). Piazzola vicino al fiume e una breve passeggiata in città. Ritornerei se nella zona

Ha soggiornato il 7/10/2018 7 altri furgoni in una notte tranquilla (nessun motore antincendio ha chiamato) Ci tornerei sicuramente tutti i servizi funzionanti ok puliti e in ordine

Abbiamo trascorso 2 notti qui a dicembre e ancora in febbraio bel posto vicino al mare. Se rimani, usa il bar sulla spiaggia, se solo per un drink. Possibile acqua (quando la barra è chiusa). Belle passeggiate per le torri e lungo le scogliere e la spiaggia di Mojacar.

Siamo stati il ​​15/03/18 molto tranquillo (non il tempo è piovuto) hanno usato 3 volte e userò di nuovo

Siamo stati il ​​12/03/18 5 furgoni su buona sosta e buon sotto i piedi, pioveva

Ha soggiornato il 03/11/18 3 furgoni. Non buono sotto i piedi quando è bagnato

Sitecode: 19155

Ha soggiornato il 10/03/18 molto tranquillo 5 furgoni in totale

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Era qui per Natale e Capodanno. Nessun problema. le cassette possono essere svuotate in un tombino nella strada laterale, ma si prega di usare discrezione circa l'ora del giorno in cui lo fai. L'acqua dalla spiaggia tocca

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Siamo stati in gennaio senza problemi Rimanere sull'asfalto appena passato la rotonda. La polizia ti sposterà dalla spiaggia all'altra estremità del villaggio. Tramonti da morire !!

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Ho usato queste strutture un paio di volte durante l'inverno Acqua molto utile ancora 50 centesimi per circa 50 litri Ho sempre speso un po 'di soldi nel negozio (di solito il cioccolato)

Utilizzato queste strutture il 17 feb 2 € per un vuoto e riempire

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Il personale molto gentile è stato utile per un piccolo errore ho avuto 5 € per vuoto e riempire una buona scorta di pezzi di ricambio raccomandati

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Qui per 4 notti 10-14 febbraio molto tranquillo e la polizia ha passato ogni giorno circa 10 unità quasi tutte le sere

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Circa 15 unità il 15 febbraio si sentiva molto sicuro e aveva una vista meravigliosa. Userò di nuovo

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Non è ora possibile non avere un collegamento. Sembra che alcuni non lo abbiano pagato ma inserito dopo che i proprietari sono andati a casa, quindi sono 10 euro con un collegamento. Nessuna ricevuta data. Ho appena trascorso 2 notti qui il 19/20 dicembre