@Slo578
- 1996
- Hymer B 578
- 2014
- Integrale
Ottimo campeggio con un'accoglienza amichevole. e abbastanza vicino a York. Siamo stati qui per 2 notti. È incomprensibile che ci fosse ancora così tanto spazio qui mentre a York e dintorni era tutto pieno. Le strutture sembrano ben curate. La mancanza di doccia e WC non dovrebbe essere un problema per il vero campeggiatore. Ritorneremmo sicuramente qui.
Sitecode: 101902
Posto camper molto ordinato aperto all'inizio del 2022. Tutte le strutture non sono ancora state costruite, ma la posizione è buona. Ambiente tranquillo e calorosa accoglienza. Se il manager non è presente, paga nella casella di posta. Semplice e basato sulla fiducia. Torneremo qui.
Solo una piccola aggiunta alla recensione del 10-3: la pista del Jeu de Boules è perfetta. Nei punti più alti verrà realizzata una bella area pic-nic. Siamo stati qui dal 18 al 25-1 e con grande piacere. Consigliato! Anche per periodi più lunghi.
Ottimo campeggio. Siamo stati qui per una settimana dal 16-1. Abbiamo pagato 23€ inclusi 4kWh a notte. Il resto dell'elettricità costa 0,40 €/kWh se rimani qui per più di 5 giorni. I sanitari sono di prim'ordine e vengono puliti più volte al giorno. Il ristorante è OK e non costoso. Molti ibernatori che restano qui per mesi. Accoglienza utile.
Bellissimo campeggio per il nostro transito verso sud. Tutte le recensioni precedenti su, tra le altre cose, l'impianto idraulico sono giustificate. Oltre alla bellezza della natura, il campeggio offre anche la possibilità di affittare grandi tipi, yurd e bungalow. I posti sono molto spaziosi. Anche per camper sopra i 7 m. Ogni piazzola dispone di acqua, luce e TV. Adesso, a 16-1, ci sono solo 3 campeggiatori. È incomprensibile che questo campeggio non sia stato ancora scoperto dagli ibernatori.
Ottima opportunità per pernottare. Poco traffico. Personale molto cordiale. Menu eccellente. Facile raggiungere il centro di Dublino in autobus. Di fronte all'Inn prendere l'autobus 70 e scendere a Ormond Quay. Attraversa il Liffy e sei al Temple Bar. Ritorno con lo stesso numero di autobus.
Ottima posizione. Tutte le piazzole hanno molta privacy e sono spaziose. Tutti i servizi disponibili. Non il più moderno ma adeguato. Nessuna possibilità di stendere i panni nelle docce, ma un gemito che ti infastidisce. Buon punto di partenza per visitare le isole.
Campercontact dovrebbe ottenere questa posizione dall'app. Abbiamo passato la notte clandestinamente qui, ma è coperto di cartelli: niente pernottamento in campeggio. Comunque è un posto bellissimo.
Il campeggio in sé è OK. Le informazioni tramite Campercontact non corrispondono. Secondo l'app si pagano 20.16, ma la realtà è 29.50. Inoltre sono richiesti 3,50 per un giorno di WiFi. Per i campeggiatori itineranti, questo sito è una cattiva scelta. La reception dice che vorrebbe sbarazzarsi di Campercontact, ma a quanto pare non è possibile.
Bellissimo CP. Luoghi spaziosi con una scelta di stare sull'erba o pavimentata. La maggior parte è sull'erba. La manutenzione va bene (il proprietario è giardiniere) I sanitari sono quasi perfetti. Docce progettate come bagni. Harderwijk, Dolfinarium ecc. Vanno bene in bici. Personale molto gentile. Caffè all'arrivo.
Ottimo campeggio con proprietario molto utile. Il campeggio è in attività dal 1955. I sanitari, in effetti, non sono moderni ma sono pulitissimi per tutto il giorno. Le docce sono spaziose e hanno il piano di calpestio in legno in modo da poter entrare nelle pantofole con i piedi asciutti. Il servizio è di fondamentale importanza. L'uso della stampante non è stato un problema. Anche un grande aiuto con la traccia di IPad perso. Altamente raccomandato
Il campeggio è stato molto deludente. Non c'è accoglienza e all'epoca, verso le 15:00, non arrivammo nessuno presente. C'era una roulotte solitaria e nient'altro. Diamo un'occhiata all'impianto idraulico e sembra pulito. Inoltre, un affare triste. Scarsamente mantenuto. Siamo andati dai vicini. Camping Pod Maslinom. Con la carta promozionale ad un prezzo ragionevole: 17 euro.
Ottimo mini campeggio per alcuni giorni. Il proprietario è molto gentile e disponibile. L'impianto idraulico merita lode. Tutto nuovo e immacolato. Basta accendere la caldaia in anticipo. Un buon ristorante a meno di 50 metri. Raccomandare
Posto perfetto La reception presso l'ufficio portuale è amichevole. Riceverai immediatamente una cartella con le informazioni sull'area. L'igiene va bene. Andare in bicicletta a Dordrecht è facile da percorrere attraverso un bellissimo percorso sul Sassendijk. Luogo da ricordare e tornare indietro.
Perfetto lavaggio camper Primo lavaggio completamente a mano. Anche il tetto! Pulire ad alta pressione e quindi lavare nuovamente con la macchina. Asciugatura meccanica e "tocco finale" a mano. Completamente superiore e anche il caffè è buono. Molto suscettibile alla ripetizione.